ID работы: 6443448

Песенки по "Сервамп"

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мало мне тебя.

Настройки текста
Примечания:
Плохо,очень. Уже мне кажется Жизнь невозможна без тебя. Хочу,ночи? Мне наплевать, на твоё мнение тупая мазокрыска. В моей Вселенной ты не господин - Но никого вокруг, только ты один. Но оказалось,что ты мне необходим Я открываю мир тебе,себя губя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя - Я открываю мир тебе,себя губя! Чаще, слаще, лучше, чем было, Сделав выбор,я останусь настоящим. Я больше странным и другим Не испугаюсь быть. И этот мир останется со мной; Останется со мной, Просто-не уйдёт к другой Мир мой для тебя, я с тобой наедине - Я наедине, я на-я наедине! В моей Вселенной ты мой господин - Пусть никого вокруг, только ты один. Теперь ты точно мне необходим; Я открываю мир тебе,тебя любя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя - Я открываю мир тебе,тебя любя! Ближе вижу я этот мир, - Но улыбаюсь тебе одному. Я заберу тебя и больше Не позволю это никому. В моей Вселенной ты один господин - Плевать что никого вокруг, только ты один. Ты мой наркотик,ты безумно мне необходим Я открываю мир тебе,жуть как любя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя - Я открываю мир тебя,жуть как любя! Мало мне тебя, мало, мало мне тебя! Мало быть с тобой, мало, мало быть с тобой! Мало просто жить, мало, мало просто жить - Но я заставлю тебя меня полюбить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.