ID работы: 6443448

Песенки по "Сервамп"

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавое вино

Настройки текста
Примечания:
- Я так похож на психа. - На гея? - На гея! На гея или на психа. Эй! Я беру вторую бутылку кровавого вина. Всем пока.Лихт - Любовь одна! Любовь одна!Саёнора. Ангел прекрасен,я перестаю дышать Звуки на минимум, чтоб не отвлекать. Эти клавиши - чёрно-белые сияли . Магия до слёз в концертном зале. Ангелочек - вечером опять в кафе один. А я по улицам болтаюсь.Тот ещё блондин. Можешь мне хотя бы набрать . Можешь мне хотя бы набрать. Хочу тебя забрать, я хочу тебя забрать. Мы уже на диване, дискотеке в ванне и немножко пьяны. No stress. Хаваем, как M&M's dance, dance. Kiss, kiss, задыхаюсь я на пол слез, на пол слез. Ты произносишь волшебные слова. Крекс-пекс! Ангел прекрасен, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтоб не отвлекать. Все твои движенья - будто танец королевы. Танец королевы и твоя внешность девы! Твои классные ножки, от них я без башки, Мы не будем мы играть в "Кошки-мышки". Твои ладошки во мне нежность нашли. Я хочу тебя, а еще хочу кровишки. Я бы жил в прошлой ночи, в том самом моменте, Когда мы летели на метро. Этот взгляд в глазах ветер,взгляд в глазах ветер, Будто взгляд в алом свете. Мы на чёрном диване скользим и не сядем, Всё, что так долго копили - тратим. И всё, что так долго копили – Нам не трудно сегодня потратить. Еа! Ангел прекрасен, я перестаю дышать И звуки на минимум, чтоб не отвлекать. Ангел прекрасен, я перестаю дышать И звуки на минимум, чтоб не отвлекать. Ангел прекрасен, я перестаю дышать И звуки на минимум, чтоб не отвлекать. Ангел прекрасен, я перестаю дышать И звуки на минимум, чтоб не отвлекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.