ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Как мы в АТ попали и кто мы

Настройки текста
И так вот наши дебилушки: Чаёк (Рита, автор) — чаёк потому, что чай любит. Шестнадцать лет Алёнка (Марина, соавтор) — потому, что жрёт шоколад «Алёнка». Тоже шестнадцать, но на полгода постарше Риты.

***

Pov Автор. — Слышь, Алёнка, пошли на крышу? — заорала Чаёк после просмотра аниме «Атака Титанов». — Чё, суициднуться решила после концовки? — задумчиво произнесла Марина, поедая очередную шоколадку. — Дура? Нет! Просто там красиво! — восхищенно изрекла Рита — Окей, — ухмыльнулась Алёнка. — Приду первая, с тебя шоколадка! — вылетев из квартиры и прихватив с собой рюкзак кинулась она вверх по лестнице. Добрались наши наркоманки до крыши, пришли. Алёнка валяется и Чаёк вместе с ней. Первая очухалась от бега Ритыч, за ней Марыч. В общем встали они и попёрлись к бортикам. Летнее солнце уже заходило за линию горизонта, даря городу последние тёплые лучи. — Доставай чаёк и жратву, — пропыхтела Рита. Достали печеньки и шоколадки и зефирки, но вот термос заехал Ритычу по башке. -БЛЯ, УБЬЮ! -заорала Чаёк и со всей дури долбанула по затылку Алёнки. (соавтор: бедная я!) Та же врезала Чайку и они вместе полетели с крыши. А это был третий этаж. — Вааааааааа!!! — Падает, падает лондонский мост! — Чай, а чай нормальные комментарии пожалуйста! — Тогда я, не я! — Чёрт, я забыла шоколадки на крыше! — То есть, тебя не волнует, что мы поцелуемся с асфальтом!

***

Pov Чаёк. -Птички поют, солнышко светит…-с закрытыми глазами прокричала я и резко встала, — Алёнка! Мы с крыши ебанулись и в какой-то фигне оказались, — ткнув локтём в Марыча опять заорала я. — Ммм… Чаёк. Мы. В. Дерьме. — процитировала Алёнка, — Хотя, нет, погодите-ка, мы в Атаке Титанов. — Как в Атаке Титанов? — удивилась я. — Вот так вот. Мы, кажись, на стене. Скорее всего на «Розе» — изрекла Алёнка. Я оглянулась. Справа от нас было пространство между стеной «Марией» и той, на которой мы находимся. Слева — город за «Розой». — О, и в правду! Ох, землица анимешная, — снова заорала я. — О, Лысик! — указав на персону приближающуюся к нам. — Кони! — теперь орала уже Алёнка. — Вы кто такие?! И как оказались на стене?! — «слегка» охуел от жизни Лысик. — Мы пегасы с рогом единорога и радужной гривой, мы слетели с небес на «Розу»! — ляпнула я. Похоже, тот «новый, супер-вкусный чай», который Марина притащила ко мне домой, оказался с наркотой. — Ага-ага, — закивала головой Олёнка. Кони решил нас вырубить, поэтому подошёл и хренакнул ружьём по башке Марыча -СУКА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — разозлилась Марыч. Кони одним концом ружья ударил по её плечу, а другим — по голове. От чего Алёнка упала, но всё ещё осталась в сознании и при своей храбрости. -ТАК, НУ ВСЁ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ПОКУДА Я ТЕБЕ ЭТО РУЖЬЁ ЗАПИХНУ!..- но с третьего раза Аленка вырубилась. Нормальный человек должен был от такого подохнуть, но кажись она не совсем человек. Я вырубилась со второго раза.

***

Pov Алёнка Я слышала, как кто-то под ухом чихает. Очухалась именно из-за этого звука. Мы сидели в темнице со связанными руками. -Ну что, опять аллергия на пыль? -закатила я глаза. -Ага, -Чаёк сидела «чихала». Я осмотрела темницу. -Ооо! Армин! — заорала я увидев нашего охранника. — Слушай, развяжи нас пожалуйста! — я жалобно состроила глазки. -Ну…- Армин замялся. -А НУ РАЗВЯЖИ, НЕ ВИДИШЬ, ЧАЁК СЕЙЧАС ОТ ПЫЛИ СДОХНЕТ! ОНА ТЕБЕ В КОШМАРАХ ЯВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! — не выдержала я. Армин куда-то убежал. -Вот блин… не вышло.-Чаёк перестала «чихать». -Да, не со всеми срабатывает… -О, я вспомнил! У меня канцелярский ножик есть! — неожиданно воскликнула Ритыч вытащила нож и разрезала верёвки. Потом подошла к мне и разрезала верёвки. — Не хочу придираться, ведь это нас спасло, НО ЗАЧЕМ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ТАСКАЕШЬ С СОБОЙ НОЖИК?! — закричала я. Рита только пожала плечами и спрятала вещицу в карман. Просидели мы где-то минут двадцать. Ну как, Ритыч подметала пыль (второй Леви, блин), а я просто сидела. Pov автор — О, а давай опенинг споём? — пришла в голову Марыча этакая идея. — Давай лучше «Ну и что, что я псих?» — предложила Ритыч. Через несколько минут Чаёк врубила свой телефон, и понеслась… Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём И если я немного не похож на других, Это не значит ничего, хоть я и конченый псих. В моём шкафу скелетов больше чем в шкафу [xxxxxxxx]. Но я не буду жить как сотни тысяч офисных крыс. Я не хочу быть как все, я хочу то, что люблю. Я буду пахать на себя, ездить лишь нога на ногу Если бы был закон стрелять всех, кто немного другой, Я бы был тогда в одном из самых первых рядов. Я почему-то вижу сны о том, что я как больной, Люди в халатах привязали и заклеили рот, Но я вырываюсь из любых цепей, во мне течёт кровь Как у того парня, что распят на пике горы Голгофы. Я своих мыслей сам боюсь по (по) вечерам. Очень хочется убить ублюдков, но я в вечных цепях. И каждый день эти твари делают, что им говорят, Такие же твари кто списать [xxxxxxxx] по ночам Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Суки в погонах полный хаос творят, Суют по ящику несут изо рта всякую срань Суки-певицы поют как их отымела орда Я бы хотел видеть, как придя домой, смотря в глаза Я чувствую жажду боль всяких недоросших козлов Когда кто-то превратился в моих глазах. в говно Я представляю, как я битой разбиваю (кхм) И заставляю понять суть вещей, в конце то концов Они не знают ничего как это чувствовать боль, Они не знают, каково это быть в шкуре другой Я сижу, слушаю, что мир сходит с ума день за днём, Но перед глазами белых стен водят вокруг хоровод. Развяжи мне руки, я так хочу убить всех пущенных псов, Которым не надо быть здесь, не видя статус ушёл, И скоро просто исчезнет это, как-будто бы сон, Я псих, но мне в этом мире да-да-да-да хорошо Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Они, скорее, не пели, а просто орали, даже не пытаясь попасть в ноты. На их караоке сбежался весь легион разведки. Потом, после ещё пары спетых ими песенок, и дружбой с мышкой Соней, так назвали её маньячки припёрлись Эрвин и Леви. — Мы вас заждались! И чуть со скуки не померли! — обиженно закатила губу Марыч. — Что вы тут, чёрт возьми, устроили?! -прошипел Леви, одарив девушек презренным взглядом. — Так, то вы такие, как попали на стену Роза? -спросил Эрвин. — Мы пега…- завела свою шарманку Чаёк, но Алёнка ткнула её в бок, чтоб она замолчала. — Мы местные. А на «Розу» забрались совершенно случайно, — выкрутилась Марыч. — Ладно… где вы живёте? — вздохнул Эрвин. — Там же где и родители, — хором выпалили девушки. — Где живут родители? — там же где и мы. — начали улыбаться они. — Где вы с родителями живёте?! — кажется, у командира начал дёргаться глаз. — Там же где и раньше, — еле сдерживали смех попаданки. — Где находится ваш дом?! — Эрвин уже начал выходить из себя. — Напротив дома соседей. — Так! Где находится дом соседей?! — совсем плохо Эрвину. — Вы не поверите! — Говорите! -рявкнул Леви. — Там же где и наш, -и тут наших дебилов прорвало и они стали тупо ржать над ситуацией. Эрвин и Леви упёрлись, обыскав девушек и забрав все их вещи. (соавтор: Т_Т)

***

Время около половины третьего после полуночи. В штабе развед-корпуса все, кроме часовых, тихо и мирно спали. Казалось, ничто не может нарушить эту умиротворённую ночную тишину. Как вдруг воздух прорезал громкий крик из темницы. Все сбежавшиеся «немного» в ахуе созерцали эдакую картину: Посреди темницы, у которой была выбита решётка сидел паук, Чаёк висела на потолке. Потом Рита грохнулась и от Аленки пошла звуковая волна. Через толпу протиснулся мистер Пропер (соавтор: Мистер Леви кровь отмыл и в багажник труп сложил! Мистер Леви!) и посмотрел на нас «а-ля, вы чо совсем чокнутые?!» — Не, ну, а что? У каждого своя фобия! — проорали девушки с пола. В общем, после этого наркоманам пришлось чистить весь штаб. Ну разумеется наши дебилушки ленивые жопы, и смотались в кабинет Ханжи. — Ханжииии! — проорали наркоманы врываясь в кабинет, который они нашли по табличке, чуть ли не срывая дверь с петель. — Покажи нам титанчиков! — заорала Аленка спотыкаясь об книги лежавшие на полу у Зое. — Оо! Вы же вчера решётку выбили! — воскликнула учёная нервно улыбаясь. — Титанчиков значит…-Зое прервали — Покажи Сони! — в унисон пропели маньячки. Ханжи схватила нас за шиворот и потащила к титанчикам.

***

— Слышь Аленка! Давай титана споим нашей водкой? — поняв, что Ханжи хотела скормить их титанам девушки быстренько слиняли. — А давай! И пошли наши дебилушки титанчика искать. Ходили, ходили и устали. Сели на мокрую от росы травку, передохнуть. А пока отдыхали и галлюциногенные грибы жрали, припёрся двухметровый и стырил бутылку с водкой. И стал казаться им двухметровый титан медузой, которая стащила их водяру для титанов. Итог: Титан всё-таки бухнул, и поэтому теперь носился с водярой в руке и орал что-то, а за ним неслись наши повелители медуз и пытались отнять водяру. Потом припёрся Командир, убил титана и забрал водяру. Только вот… Теперь Эрвин убегал от двух дебилок, которые носились за ним с УПМ (не спрашивайте откуда оно у них) ну разумеется пользоваться они им не умели, но с клинками разобрались и пытались убить Смита, который взял их водяру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.