ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Полный Z_z

Настройки текста
И так, в прошлой части дебилки бегали за Эрвином. Он уже успел добежать до штаба и теперь маньячки бегали по штабу. Действие глюциногенных грибов кончилось, но так как Эрвин забрал водяру, за ним носились. -Вы только что мне весь штаб изгадили!-проорал откуда нивозьмись мистер Пропер с покерфейсом. Теперь уже Гг бегали от Ривая с метлой. -Бежим в домик!-закричала Алёнка. (Домик-это темница) Они заперлись в «домике» и забились в уголок. -Нам писец!-прошептал Чаёк. Вообщем всё было бы совсем фигово, если бы не Канон. По канону, как мы выяснили, Эрен сейча должен был заткнуть брешь в стене города Троста «камушком».

***

Ну, аперация осуществилась. И теперь был суд. Нас заперли и уехали. -Эй Чаёк, помнишь что было на суде?-Марыч-го канон разнесём? -Не, ну а почему бы и нет? Надерём этим палицаем зад и бухнём с Пиксисом! Попёрлись вообщем они на суд. -А НУ ВСЕМ РУКИ ВВЕРХ! СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАЕТСЯ!!!-вышибив дверь ногой заорали Гг. Все в зале суда ах.. Кхм. Кхм. Остолбенели и смотрели на дебилов. -Эрен, Микасса Армен, Эрвин, Леви и дрегие сейчас потопают с нами в штаб!-прокричала Алёнка. -А Палицаев мы сейчас УЕБ. Кхм. убьём за садизм!-махая битой сказал Чаёк. Ну в итоге, через несколько минут Гг сидели за решёткой. Но палицаи быстро расслабились. Смешав наркоту с кофе, Гг выбили решётку, пронеслись ураганом, и разломав к чертям какон понеслись бухать с Пиксисом.

***

Через 1 день -А вот и мы! Нежданчик?!-открыв дверь столовой с ноги влетели 2 маньячки. -Я думал вы сдохли.-Леви с пакерфейсом. -Ребяяяятааа-расхныкался Армен . -Спасииибооо! Вы Эрена спаслиии! -А НУ БЫСТРО 100 КРУГОВ ВОКРУГ ШТАБА!-рявкнул откуда то появившиеся Смит и за шкварку выволок нас на улицу. -БЫСТРО! -Есть-с вялыми лицами Гг поплелелись делать веленное. Вечером. -Мне скучно!-ныл Чаёк валяясь на полу темницы. И тут Алёнка заорала и Чаёк вместе с ней. -Не желаю смерти я другим. Со мною объединись и будешь непобедим. Эй, не вини себя - все не без греха, Не сражайся в одиночку, как и всегда. С этим вряд ли ты справиться сумеешь сам, Мы спасемся, ведь вместе всё под силу нам! Где свет? Где тень? Только хаос кругом. Но верь в себя. Кто нужен мне, смогла понять я! Буду я с тобой, В обличье любом Узнаю тебя! Я примчусь зарёй, И сменит мрак ночной Сияние дня! Встречал ты ангелов падших не раз, Лишь наша боль от них отличает нас. На старом снимке день изо дня видим мы Как хрупок этот мир. Всё отбрось, на мой зов отзовись. Может быть, пленили разум твой. Марионеткой теперь ты стал во власти чужой! Обрежу я все нити, за мной иди! Я расправлю твоих крылья, со мной лети! Стать собой самим вновь тебе я помогу, Хватит нам обид, я твой самый близкий друг! Где свет? Где тень? Только хаос кругом. Но верь в себя. Кто нужен мне, смогла понять я! Буду я с тобой, В обличье любом Узнаю тебя! Я примчусь зарёй И сменит мрак ночной Сияние дня! Встречал ты ангелов падших не раз, Лишь наша боль от них отличает нас. На старом снимке день изо дня видим мы, Как хрупок этот мир. Всё отбрось, на мой зов отзовись. Хочешь, вызов твой приму? Давай, я вызов твой приму! Даже умереть готова я, Только чтоб спасти тебя! Пусть косит наших воинов безжалостный враг, Мы не допустим, чтобы всё закончилось так! Ну же, верь шагнув за это дверь, сумеешь ты Понемногу вновь свободу свою обрести. Ну и вот так орали они всякую хрень всю ночь. Под утро Гг поднял Леви и заставил убрать весь штаб. Потом Ханжи выпустила титана и дебилкам пришлось кое как усесться на пони у носится от титана. Ну кое-как ехали, а именно так: Алёнка балталась где-то на хвосте, а Чаёк висела на шеи у проняшки. Потом Гг увезли за стену и оставили в доме с УПМ, а сами слиняли. И пришлось наркоманкам разбираться с УПМ. Ну кое-как они справились. 3ч спустя -И так, вы зачислены в легион разведки в отряд Ханжи.-торжественно произнёс Эрвин смотря на Гг. -Ясно... а.. не могли... раньше сказать... что это была проверка?!-уставшие и измотанные дебилушки даже не могли порадоваться. Ну и вот так как-то Гг стали одними из разведчиков. Пугало одно: они в отряде сумасшедший учёной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.