ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. ТрЕнЕрОВкА!!!

Настройки текста
В прошлой части больных на голову приняли в разведку... -Подём!-Ривай облил Чаёк и Олёнку ледяной водой. -ТЫ ЧО {} ТВОРИШЬ {}?!??-заорали в один голос дебилы обсыпав Ривая НЕ детскими такими словами. -А НУ НА ТРЕНЕРОВКУ БЫСТРО!-Леви вышел из комнаты, захлопнув дверь. -Чаёк, надо ему отомстить!-прошипела Алёнка. -Го в столовке подвесим ведро с ледяной водой и обольём его?-Чаёк -А в воду добавим песка, водорослей и тины?-Алёнка. -Го.... Быстро одевшись они вышли из комнаты и попёрлись делать «месть» Ну и всё удалось, только потом... Леви (бедный Леви! Искренне жаль... Нет) входит в столовую открывая дверь. И тут на него выливается бурда, которую сделали психи {прим автор: или самоубийцы} -Это. Кто. СДЕЛАЛ?!-Ривай Гг быстренько смотались к Ханжи на тренеровку, но... -Зое сегодня нет. Поэтому сегодня тренеровку проведу я.-Тан ТАн ТАН... Ривайка... -80 кругов вокруг штаба, 50 отжиманий, 70 приседаний. БЫСТРО!-Рявкнул мистер Пропер. -А вы двое... 100 КРУГОВ, 100 отжиманий, 100 приседаний! Вперёд и с песней-Леви был страшным... -Есть.-Дебилушкам только бы смотаться от сюда...

***

Предположим, они это сделали и теперь лежат на травушке муравушке и копают себе могилки... -Стройся! А теперь УПМ.-Чаёк и Алёнка встали и потопали за УПМ. Итог: Чаёк убила 3 Манекена (притом УБИЛА! Она им бошки оторвала) А Алёнка 4 (тоже самое, только четвёртого она четвертовала) -Эй вы двое! Для вас занятия оконченны! Идите в кабинет Эрвина! Переглянувшись дебилы попёрлись в сторону штаба. Доползая то туда они зашли в кабинет. -Наконец пришли!-Ханжи подбежала и схватив за руки посадила перед нашими рюкзаками.. -Что это?-спросила ученая доставая из под подушки, которая была в шкафу телефон на котором играла музыка. -Это телефон.-Сказала Алёнка и выхватив свою прелесть выключила музыку. -Телефон?! -Он из нашего мира-пояснил Чаёк -Из какого такого вашего мира? Ну и пришлось объяснять, шо они из другого мира. 2ч спустя -Значит вы из другого мира, мы из аниме, это телефон, это термос, а это..-Смит -Это наушники-Подсказала Алёнка. -А так всё правельно!-Сказал Чаёк переписывая с кем-то в ВК. -Можно мы пойдём? Скоро ужин!-Умоляюше спросила Марина. -Да идите! Я потом вам про наших титанчиков расскажу!-Ханжи -Да не, не надо!-Хором сказали Гг и выбежали в коридор.

***

В столовке... Puw Чаёк -Таааак! Ану быстро на кухню!-Я очень зла! Какого дают такую Х*й*ю? -КТО. ОВЕТСТВЕННЫЙ. ЗА. ЭТО. УБОЖЕСТВО?!-я влетаю на кухню держа Марину за шиворот, так как она не хочет идти. -А НУ РАССТУПИТЕСЬ! Сегодня ужин готовим по МОИМ правилам! -НУ всё капец вам ребята!-Тихо сказала Алёнка и аккуратно вылезя из под хватки Риты попыталась смытся.. -Куды намылились?!-Чаёк схватил Алёнку и вернул. -Значит так! Команда Петры чистит картошку, команда Саши чистит морковь! Только не есть её! Микасса и Марина будут следить за рисом, а я и Ханжи будем резать лук! Начали, быстро!-Крикнула я и пошла резать лук. Несколько тысяч раз кто-то резался об нож, кто-то что-то ронял, но с горем пополам мы сделали Карри

***

-Вкусно!-я даволько усмехнулась. Puw Марина -Наконец закончили! Слушай, я тебя убью, если опять главной на кухне будешь ты!-прошипела я гневно смотря на Чаёк, которы мирно попивал чай. -Держи!-прошептала Рита и подсунула мне печеньки. И мы пьём чаёк с печеньками, мирно и спокойно.НО СЦК ГДЕ ТУТ ШОКОЛАДКИ НОГИ МНЕ В РОТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.