ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Утро и психика Леви

Настройки текста
После стрёмной ночёвки возле речки. Утро. Рассвет. Солнышко бросало свои лучики на траву. Роса поблёскивала при их свете. Ну короч автор фигово пишет такие описания и сравнения, так что просто читайте дальше. Чаёк и Алёнка собирали вещи. Шингеки им помогали. Ну не все. Армин дрых, Ханжи спала и Ерен, и Моблит, и Микасса, и Ервин, и Леви ну почти дрых, скорее дремал, и Имир, и Хистория, и Кони, и Саша храпела, и Жан..... -ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БООООЙ!!!!-Чаёк носилась по берегу. Это у неё от чая. Она его только что выпила. -РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ!!!!! УРА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!!-Алёнка висела вниз головой на ветке дерева. Это у неё от апельсинов. Она их только что скушала. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, БОЛЬНАЯ?!-Ривайка подскочил как ужаленный. Хотя он и был ужаленный. Ритыч в него только что осиное гнездо швырнула..... -А Я ЧО Я НЕ ЧО ВОН ДРУГИЕ ЧО..... -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ «ЧО»!!!!!!-За Чайком носится Леви, а за Леви осы. -СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ!!!! РИВАЙКА СВИХНУЛСЯ!!!!!!-Марыч грохнулась с ветки и орала. -ЭТО Я СВИХНУЛСЯ?! ДА ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ ОСИНЫМ ГНЕЗДОМ НЕ УБИЛИ!!!!-Ривайка был в бешенстве. -НЕ, НУ ПЧЁЛКАМ ТОЖЕ КУШАТЬ НАДО! ВОТ Я И РЕШИЛА ИХ ПОКОРМИТЬ.....-Чаёк -Это НЕ пчёлы, а ПТИЧКИ!!!!! Ну ты и дебил Чаёк!-Алёнку облепило пара «птичек». -ДА КАКУЮ ТРАВКУ ТЫ КУРИЛА ВМЕСТЕ С ЧАЙКОВСКИМ? ОН ГОВОРИЛ ЧТО КОТЯТА ХРЮКАЮТ, ЗНАЧИТ ОНИ ПОРАСЯТА, А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПЧЁЛЫ-ЭТО ПТИЧКИ!-Ритыч.... -ДА ВЫ ОБА НАРКОМАНЫ!!!!-Леви орал теперь на обоих г.г. -Три, два один....-отчитала Алёнка -Одна чашка чая...-Чаёк -Одна апельсинка....-Алёнка -Один кусочек милки.....-Чаёк -И ТЫ ТУСИШЬ В АЛЬПАХ С ФЕВЛЕТОВОЙ КОРОВОЙ!-Хором заключили психи и заржали. -КАКИЕ АЛЬПЫ?! КАКИЕ НАРХРЕН {алааьоаимпмроасм} ФИАЛЕТОВЫЕ КОРОВЫ?!-У Леви нервный срыв, раз он нас матом накрыл...... кажись довели... -Упс.... Рит, пошли как куда подальше.... кажись мы Леви психику сломали.....-Алёнка медленно отступала назад. -Согласна... не стоило его так доводить....Марь, мы же ещё самого главного им не показали...-Чаёк медленно отступала назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.