ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Привет призраки! Вам хана... кхм, точнее вам печенек

Настройки текста
Утро. Психика Леви. Взбучка от Ханжи. А теперь вечер. POW Чаёк -Алёнка!!!!!!!! Пошли Сёбу вызывать! Я клочёк кошачьей шерсти нашла!!!!! -Никаких вызовов кого-то или чего-то! Леви и так хреново из-за вас двух!-тут же дала по башке мне Ханжи. Ой бедная моя бошка, бедная.... -Всё, всё, уходим.-Марыч схватила меня за руку и понеслась куды-то -Надо их на заброшенное кладбище заманить. Точнее на прибрежные теретории, там где церковь заброшенная. -Плюсую. -Ну го. И пошли две дебилушки к шингекам и наплели им истории разные, о трёх могучих богатырях, что победили Горыныча-нечистую силушку, да... кхм кхм... блинчик-оладушек, щас оборжусь 😆 короче пошли мы и уговорили всех сходить с нами куды-то на красивый пейзаж. Эх доверчивые люди... -Нам ещё долго? Я жрать хочу.. -Не ной Картошка! Угашения на потом.-Мы чапали с нашего дачного участка через мостик, через речку к заброшке. Было уже совсем темно и мы прихватили фонарики. Через 10 мин -Пришли! Теперь осталось дождаться 12 часов ночи. До них 1 минута.-сказала я и уселась натземлю. -Уже 54 секунды.-подтвердила Марька. -Вы что дуры, какого мать вашу, мы на кладбище припёрлись?!-но голос Моблита прервал жуткий хохот. -Призрак ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!-заорали наркоманки, тобишь мы и размахивая фонариками побежали к призрачному силуэту возле могилки. Ханжи издав вопль счастья побежала знакомиться с существами. -Это опять они... опять они..-зашелестели голоса вокруг. -Спасайся кто может!-взвыл писклявый голос призрака-коротышки. -Не уйдёшь Федя!!!!!-вскрикнула Алёнка и помчалась за Федей. -Я не Федя, я Фёдор! -Ты так в этом уверен?-Марыч расплылась в улыбке психопата. -Ой не не не, называйте как хотите-коротышка умчался с воплями, а за ним моя подруга. Погонявщись за парой призраков, я повернулась к нашему любимому призроку-Афонюшке. Это был псих-учёный. Он единственный встречал нас по доброму. -Вы друзей привели, какая радость! Ну за встречу!!!!-призрак вытащил призрачную бутылку водяры, а я достала свою. -Афонющка!!!!-На призрака набросилась Алёнка -Идите сюда! Призраки добрые!-крикнула я остолбеневшим шингекам. Первая прискакал Армин, ибо ему было интересно рассмотреть призрака поближе. Потом подтянулись все остальные, а Ервин махнув рукой, вместе с Леви попёрлись обратно домой... -Эй, любовнички пошли!-воскликнул главный шиппер-Алёнка. -Ага, интересно, кто будет внизу?-Мы дико заржали, а Афоня просто ржал, потому что мы ржали. Поневоле все остальные тоже начали угорать, а после порции водки и вовсе стали как мы. Эрен такую чушь начал нести, а Армин решил признаться ему в любви и естественно мы это сфоткали. Это было ржачно. Очень ржачно. Микасса начала драку с Арменом, за место любящей. Криста и Имир и вовсе куда-то смылись, Кони с Жаном и Сашей валялись на земле полудохлые, видимо на них так русская водка влияет. Все остальные устроили танцпол с бедными призраками. -Эй, у тебя музона получше нет?-спросила меня Алёнка. -Можено ето попробовать.-я врубила опенинг из Хвоста Феи, хрен знает какой по счёту. Хотя даже хрен не знает. -Ик, без вс тут Ик скучно Ик.-сказал Афоня и захрапел. К нам подлетела Ханжи с блокнотом. -Это невероятно! Призраки такие общительные!-воскликнула очкастая. -Тише, Афоню разбудишь-прошипела я. POW Алёнка -Ханжи, ну шо ты к бедным призраками привязалась, иди лучше потанцуй.-Я икнула съела мандаринку. -Хорошо!!!!!-взвизгнула Ханжи и умчалась. Мы с Ритычем обменялись улыбками психов и пошли гонять призраков дальше. -Не убивайте меня второй раз!!!!-проорал Коля. -Да фиг вам,дядь Коля!!!! -закричала я и понеслась влагонку за пухлым приведением. Чаёк дубасила бедного Петрушку, а тот пытался выбраться из её хватки.К счасть не выбрался. Ночь прошла как нельзя идеально. Шингекам уже спали. Даже Очкастая. А время то всего лишь 3:25.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.