ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Доброе утречко!

Настройки текста
-Эй!!! Ээй!! Ты вообще чего тут лежишь?Сдох что ли?-Леви проснулся от того, что кто-то очень настырно кричит ему в ухо и тыкает пельцем в лицо. -Ты что, совсем страх потеряла, малолетка долбанная!!!-послышался гневный возгласс. -Ну во первых: Вы кто такой? Во вторых: КАКОГО ХРЕНА ВЫ У МЕНЯ ДОМА ВАЛЯЕТЕСЬ?!-девушка с каменным лицом мерила какого-то стрёмного дядьку презрительным взглядом. -СОВСЕМ ОДУРЕЛА, НАРКОМАНКА ДОЛБАННАЯ?!-заорал в ответ странный тип. -Хватит Леви! Я уже пытался до них достучаться.-второй дяденька, имя ему Ервин, положил руку на плечо коротышки. -Чего? У них что, амнезия? -Чаёк, Алёнка, ну неужели вы нас совсем, совсем не помните?-девушка, имя ей Саша, обнимала двух других девушек с покер фейсами на лице. -И-извините, но вы были пьяными в стельку, может вам приснилось?-попыталась вырваться из объятий Саши «Алёнка» -И мы не Алёнка и Чаёк, мы Рина и Кира.-«Чаёк» оттолкнула бедную Картошку и отошла от неё на добрые 5 метров. -Н-Но как же так получилось? Неужели вы совсем, совсем не помните нас? Я же ведь Ханжи, ваш командир, а это Моблит и... -Просим вас удалиться из нашего дома. От вас сильно воняет перегаром!-Рина «любезно» открыла дверь на улицу. -Это что, шутка какая-то?! Эй, Наркоманки тупые! Да что с вами?! Я же Эрен из Атаки Титанов, из аниме... -Извините.-угражающим тоном сказала Кира.-Но мы не жильём видеть вас в нашем доме, вы нам совершенно не знакомы, уходите, или мы вызовем полицию! Послышалось хлюпанье. -Но мы вас помним! Что же с вами сдучиииилооось?!-на шею к Кире бросилась рыдающая Криста, но была тут же жестоко оттолкнута. Её поймала Имир. -Мы вам вроде бы чётко и ясно сказали: убирайтесь вон!-рявкнула Рина. Саша тоже залилась слезами. Ервин начал толкать всех на выход. Когда все странные личности были уже за дверью, он сказал: -Возможно это сон, но если это реальность и вы пошутили, то вам точно хана. -Вы нам угрожать тут будете? Вон я сказала!-Рина толкнула мужчину за порог и захлопнула дверь. -Что же нам теперь делать, как вернуться в наш мир?-Микасса бросила грустный взгляд на дверь. -Но так нельзя! С ними же ведь точно что-то случилось! Надо вернуть им память о нас!-Жан сжал руки в кулаки. -Ервин, а давно это с ними?-Леви покосился на вышеназванного. -Мы целых пол часа пытались хоть что-то понять. Но в итоге ничего.-покачал головой главнокомадующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.