ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начать я хочу с того, что во всем люблю порядок. Хорошо-хорошо, может и не во всем. Вот, к примеру, в комнате у меня завал из кучи фантиков, горы одежды и всяческой ненужной мелочи. Но тем не менее, рассказывать я люблю все по-порядку. Меня зовут Джессика Уолтон. Для друзей-Джесси. Мне 20. По-началу эта цифра меня пугала, но вскоре я поняла, что в 20 я все равно веду себя, как маленькая. Единственное., что мешает мне оставаться ребенком, это то, что моя лучшая подруга-Сара-невольно втягивает меня во взрослую жизнь. Да, мы с ней время от времени дурачимся, но это бывает не слишком часто, так как Сара любит строить из себя взрослую. Луи. Вот с кем мы не могли покинуть детство. Вся наша жизнь была сплошной игрой. Оба мы боялись взрослеть. Особенно Луи. Ему казалось, что в 20 он должен стать серьезным, взрослым мужчиной. Луи-серьезный. Смешно. Я скучаю по нашим шуткам. Я скучаю по нему. Мы не виделись полтора года, с того самого момента, как он прошел отбор на Х-факторе. Я очень рада за него, ведь его мечта осуществилась. Мы не писали друг другу с времени окончания Х-фактора. Я боюсь, что в его жизни больше нет места для меня и поэтому не хочу поддерживать с ним связь. Это больно. Ладно, хватит о Луи, я ведь о себе рассказываю. Я живу в Донкастере с родителями. Целый год я страдала фигней, но в этом году решила взяться за ум. сегодня вечером я уезжаю в Лондон. Через месяц начнется учебный год. Я планирую поступать на переводчика. У меня всегда были способности к языкам. Часто, чтобы подразнить Луи, я говорила по-французски. Как же его это бесило! Он злился из-за того, что не понимал меня, а меня это порядком веселило... Черт опять все мои размышления упираются в одно и то же. В Луи. Я на самом деле очень скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.