ID работы: 6443893

Недетская манга.

Фемслэш
R
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри часто приходила первой в клуб. Ей нравились одиночество и покой, но в то же время нравилось и быть с друзьями. Хотя, скорее всего, она любила чувство, когда кто-то второй заходит, нарушая мёртвую тишину клубной комнаты.       Как и всегда, Юри сидела, уткнувшись в книгу, взглядом медленно водя по строчкам. Спешить ей было некуда, а небольшая скорость чтения помогала лучше проникнуться произведением. Девушка считала, что важно количество не прочитанных книг, а понятых.       Но даже это не помогало сейчас сконцентрироваться на тексте. В последнее время фиолетоволосая много думала об их ссорах с Нацуки. Да, у той был просто невыносимый характер, вспыльчивая, она сама часто перегибала палку, но Юри всё отчётливее чувствовала свою вину. Она же иногда так резко отзывалась о любви розоволосой к манге, сложно было не обидеться. Может, отнесись Юри с пониманием, они бы наконец смогли по-настоящему подружиться? Но с другой стороны, дело же не только в ней, что если Нацуки не захочет идти навстречу? Хотя, даже такой вариант успокоил бы девушку, предприняла же она попытку.       В следующую минуту предмет её мыслей распахнул дверь класса. Девушки не поздоровались, Юри постеснялась заговорить после своих вчерашних слов, Нацуки по каким-то своим причинам. Обиделась, наверное. Кинув сумку на парту, розоволосая вынула из неё телефон. Звонко смеясь, она набрала кому-то пару сообщений и продолжила кликать, но уже молча, не обращая внимания на читающую.       Фиолетоволосая всё ещё пыталась сосредоточиться на книге, но слишком много места в голове занимала Нацуки, можно даже сказать, что ненормально много. Минуты через четыре она поняла насколько это бессмысленно. Аккуратно подняв взгляд поверх книги, девушка стала наблюдать за другой. Та уже отложила телефон и достала очередной томик манги, смеясь теперь над ней. Юри знала, что нельзя так пристально смотреть на человека, пусть даже на его спину. Это было невежливо и очень смущало, но отвести взгляд она тоже не смогла бы.       Неожиданно Нацуки резко оборачивается, заставляя Юри неловко моргать и спешно опускать глаза в текст. — Чего тебе? — с вызовом спросила розоволосая. — Эм, Нацуки, не могла бы ты одолжить мне мангу, пожалуйста? — тихо просит Юри, надеясь, что та не услышит. Напрасно. — С чего бы? — раздражённо бросила Нацуки. — Это же глупо и по-детски. — П-прости, — ещё тише, чем раньше, шепчет фиолетоволосая. — Я не должна была этого говорить. Думаю, что из-за того, что я читала только детскую мангу, будучи ребёнком, у меня в голове сложился образ, что это просто детские картинки. Давай всё исправим? — сама тому удивляясь, она говорит чётко, не запинаясь, пусть и негромко. Но повышать голос было вообще не в её привычках. — Ладно! — соглашается Нацуки, широко улыбаясь. — Поищу что-нибудь подходящее и принесу завтра.       Юри мягко улыбается в ответ. Всё-таки Нацуки хорошая девочка, хоть иногда слишком несдержанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.