ID работы: 6443893

Недетская манга.

Фемслэш
R
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Лето снова вступало в силу, яркое и пестрящее красками, любимое время года обеих девушек. Ведь однажды летом, ещё в школе, они встретились и поняли друг друга лучше, чем кто бы то ни было. Десять лет уже прошло, а они любили друг друга ничуть не меньше. Нацуки это называла «удачным стечением обстоятельств и правильным подбором партнёра», Юри соглашалась, думая про себя, что, если и есть в жизни хорошие клише, то вот одно из них.       Её родители далеко не сразу приняли тот факт, что дочь собирается бросить на последнем году обучения школу и уехать куда-то в неизвестность, мало того, ещё и с другой девушкой. Сколько раз ей пришлось плакать и говорить, что это её счастье, спасение, надежда. В конце концов, им пришлось смириться и отпустить Юри. Она могла бы, конечно, не говорить ничего, но не хотела, чтобы её искали и волновались.       Нацуки не стала ни о чём спрашивать, просто, когда Юри сказала, что теперь можно, собрала вещи и ушла из дома. Стоит ли говорить о том, что её искать особо никто и не подумал.       Монике и Сайори они тоже сказали об этом и вот они так рады не были. Сайори расплакавшись, взяла с них обещание часто звонить, чтобы не переживать. Моника же больше интересовалась их планами на будущее, чем они собираются заниматься и на что жить, где жить вообще и готовы ли к такому серьёзному шагу?       Конечно, им не было плевать на эти проблемы, но с ними можно было разобраться по ходу дела. И помогло ли им везение или кто-то ещё, но всё так и получилось. Легко и прекрасно.       Перевод в другую школу, в маленьком тихом городке обеим пошёл на пользу. Из-за небольшого количества учеников, они доучивались в одном классе, подрабатывая вечерами. Иногда Юри немного денег присылали родители, но их девушки предпочитали не тратить, а откладывать, чтобы вернуть после.       Став снимать небольшую квартиру, по вечерам Юри писала стихи и читала их Нацуки, той они казались не менее мрачными, чем раньше, но она с восторгом воспринимала каждый. Да, жизнь часто была далеко не сказочной, но они прорывались. Юри знала, что у неё есть ради кого жить и продолжать пытаться. Нацуки знала, что сдаваться нельзя, чтобы ни случилось, ради Юри.       После сотен отправленных рукописей, одно издательство согласилось опубликовать сборник стихов Юри и, внезапно, в своих кругах, её книга стала довольно известной. Медленно продвигаясь дальше и дальше, не переставая совершенствоваться, она дебютировала с романом на довольно спорную тему, о гомосексуальных отношениях двух девушек, основываясь на личном опыте.       Этот роман принёс ей довольно широкую популярность, хотя Нацуки его терпеть не могла, но и останавливать любимую не стала. Тем более, что он принёс неплохой гонорар, и девушки решили поехать отдохнуть к океану.       Положив голову на плечо Юри, Нацуки тихо посапывала во сне. Заработалась вчера опять допоздна, совсем себя не щадит. Юри же молча наблюдала за сменяющимися пейзажами летней Японии, за бликами солнца, сверкающими на лазурной глади океана.       И, улыбаясь, думала: «Что было бы не попроси я тогда мангу?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.