ID работы: 6443993

100 ударов искры в секунду

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Крис М. бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1 "Прогулка парком"

Настройки текста
Всем привет! Сейчас я иду со своей подругой Алиной с художественного кружка. Идя домой, мы всегда проходим через парк. Вот так мы пошли и в этот раз, только немного изменили маршрут. По пути мы обсуждали Трансформеров. - А я тебе говорю, он самовлюбленный, эгоистичный и слишком помешан на своём внешнем виде, - твержу я подруге. - А сама - то. Жестокий, холодный и слишком эгоистичный мех, -отвечает она, в тон мне. - Обе хороши. Перемирие? - спросила я. Вы наверное спросите, что это было? Мы просто выбирали наилучшего, по нашему мнению, десептикона. И как вы поняли я сказала что это Мегатрон, а Алина говорила про Нокаута. За своим спором мы не заметили как дошли до фонтана. Мы сели на скамейку и продолжили разговаривать до того момента, пока я не заметила кое - что странное. - Алина, ты ничего необычного не замечаешь? - Да, замечаю. Слишком тихо. - А который час? - 17:53. Но Аня, когда мы заходили в парк, на часах было это же время! - То есть ты хочешь сказать что время остановилось? - Удивлённо спросила я. - Да!!! - взволнованно произнесла она. - Но тогда что это та...- я не успела договорить, так как в фонтане что-то начало светиться. Я встала и начала медленно подходить. Алина сделала тоже самое. Когда мы подошли к фонтану, то увидели в воде два браслета. Один был красным и с головой тигра. Глаза были бирюзового оттенка. Второй браслет был черного цвета с головой пантеры и глазами янтарного цвета. Я взяла красный, а Алина чёрный. Когда мы их одели, то браслеты были нам велики, но через несколько секунд они уменьшились и застегнулись у нас на запястьях. Мы переглянулись. Но не успев сказать друг дружке что - либо, так как перед нами открылся портал. Мы переглянулись снова. Первой тишину нарушила Алина. - Что это за портал? - Спросила она. - Я не знаю... Но хотелось бы узнать, - сказала я при этом делая шаг в сторону портала. Но меня остановили. - Ты что, совсем сбрендила?! - начала кричать моя подруга. - Мы не знаем что там! - Тогда узнаем, - с невозмутимым видом проговорила я - По моему это не случайность. - В смысле? Ань? - спросила она меня. - Остановка времени, браслеты, портал. И заметь как браслеты на нас отреагировали. Светились около нас, и по размеру подстроились. Это все не случайно. Драться мы умеем, бегаем хорошо, поэтому: ты со мной или против меня? - спросила я. - Если искать приключения, то вместе. И кто тебя будет лечить если что-то случится? - сказала она с усмешкой, при этом беря мою руку. Мы прошли в портал вместе, но через несколько секунд потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.