ID работы: 6443993

100 ударов искры в секунду

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Крис М. бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2 "Десептиконское логово"

Настройки текста
Оххх...Моя голова. Как же болит! И зачем я туда пошла? Вот какой шарк меня туда потянул?! Хватит валяться. Надо ещё Алину найти. Когда я открыла окуляры, я увидела небо. Так, что-то тут не чисто. Я начала вставать, но вместо обычных ног я увидела железные. ЖЕЛЕЗНЫЕ, Карл!!! Я быстро начала искать источник воды, так как только там я смогла бы себя разглядеть. В нескольких метрах от меня находилось озеро. Я быстро встала и подбежала туда. Когда я увидела себя, то чуть в обморок не упала. На меня смотрела 9-ти метровая фемка. Причём очень красивая. Красный изящный корпус с чёрными вставками, осиной талией, стройными сервоприводами, красивыми, длинными и острыми ушками и тонким хвостиком. На фейсплейте у меня были красные полоски, чем - то напоминающие тигриные. На манипуляторах красовались длинные коготки. Я поняла, что являюсь кибер - зверем. А если точнее, то тигрицей. Особенно мне нравятся моя оптика. Такая же, как была у моего браслета. Но от разглядывания своего отражения меня отвлёк шум сзади. Когда я обернулась, то увидела чёрную кибер - пантеру, пристально разглядывающую себя. - Алина? - неуверенно спросила я. - Аня? Где мы? И кто мы? - Мы попали в трансформеры: Прайм. Мы кибер - звери. Я тигрица, а ты кажется пантера, -ответила я. Алина была полностью чёрной, лишь кое - где были серые вставки. Фигура и рост точно такие же как у меня. Но окуляры у неё янтарные. - И что нам делать? - спросила она. - Узнавать свои способности! - весело оповестила я. Мы тренировались несколько часов и многое узнали. Давайте начнем с меня. У меня выдвижные когти, то есть могут стать обычными маленькими коготками, или наоборот стать длинными и не менее острыми. Я могу трансформироваться в тигрицу. У меня очень хороший слух, и я очень хорошо вижу как в темноте, так и при свете. Кончик моего хвоста может стать очень тонким и острым, поэтому я смогу открывать замки. Ещё он может выдвигаться как тентакля. Я очень сильная и быстрая, но Алина быстрее меня, хоть и не такая сильная. У неё все тоже самое, только её трансформация - пантера. Так мы тренировались до вечера, пока не услышали шум турбин. Мы быстро подбежали друг к другу и начали ждать пока кто - то приземлится. Через несколько секунд перед нами уже стояли Старскрим и шесть Вехиконов. - Так, так, так... И кто вы такие? -спросил нас Старскрим, при этом гадко улыбаясь. - Десептиконы, а остальное тебе знать не обязательно, - дерзко ответила я. - Отвечать на вопросы мы будем только Мегатрону, - Продолжила говорить Алина. - Да как вы посмели в таком тоне говорить со мной?! - начал злиться Скрим, - Я командующий ВВС, правая рука Лорда и его заместитель!!! - Заорал он. - Не ори, истеричка. У большинства кибер - животных очень чуткий слух, - сказала Алина. - Как ты меня назвала?! Да я сейчас убью вас!!! - Ещё одно слово, и в этих коготках,-Я выставила перед собой одну руку, демонстративно вытянув когти, -окажется твоя искр-р-р-ра, -промурлыкала я, сделалв хищний оскал. - А если хотя бы один Вехикон выстрелит в нас, то через секунду... - тут она замолчала и оказалась у него за спиной, - их здесь не будет. Муррр, - промурлыкала она ему на аудиосенсор, а потом опять оказалась рядом со мной. - Арххргрхг...хорошо. Саундвейв открой...- не успел договорить Старскрим, как сзади него появился портал, и в него влетает Лазербик. Я с Алиною переглянулась, и вместе зашли в портал. Мы шли по тёмным коридорам Немезиды. Когда же дошли до главного зала, перед нами открылась большая дверь. Мы зашли, а Старскрим отошёл куда-то в сторону. Я и Алина вышли на Центр зала и, поклонившись, вместе сказали: - Лорд Мегатрон! - Встаньте! - рявкнул Мегатрон, - Кто вы такие? - Алин правду казать или как? - Я даже не знаю, а ты что думаешь? - Я думаю можно. - А если ошибемся? - А если нет? - А если да? - А если нет? - Да! - Нет! - Да!! - Нет!! - Да!!! - Нет!!! - Да!!! - ПРЕКРАТИТЬ!!! - снова рявкнул Мегз, вставая с трона, - Говорите как есть!!! - Хорошо, - чуть помедлив сказала я, - Меня зовут Аня, её, - я показала на подругу, - Алина. Мы из параллельной вселенной. Нам по 15 лет. Алина учится на медика. Я хакер. - Значит параллельный мир. Интересно, - задумчиво проговорил Мегз, - Хорошо оставайтесь. С такой дерзостью вы не пропадёте. - Да они бесполезны. Даже драться не умеют!!! - Крикнул нам Нокаут. - Уверен?! - проговорили мы вместе. - Смотри не пожалей о своих словах, - сказала Алина - Мы занимались каратэ, боксом и самообороной, - продолжила я. - Карате - это танец такой? - с усмешкой спросил Нокаут. - Ну посмотришь как я танцую, -дерзко ответила Алина. - Тогда, - проговорил Мегатрон, вставая с трона, - прошу за мной. Надо же посмотреть на что вы способны, - после этих слов Мегатрон пошёл к дверям, но когда проходил возле меня, то посмотрел в мою сторону каким-то странным взглядом. Что было в этом взгляде, я не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.