ID работы: 6443993

100 ударов искры в секунду

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Крис М. бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3 "Бой"

Настройки текста
*В предыдущей части* — Тогда, — проговорил Мегатрон, вставая с трона, — прошу за мной. Надо же посмотреть на что вы способны, — после этих слов Мегатрон пошёл к дверям, но когда проходил возле меня, то посмотрел в мою сторону каким-то странным взглядом. Что было в этом взгляде, я не поняла. *Сейчас* Мы шли по тёмным коридорам Немезиды. Как я поняла, нас вели в тренировочный зал. Корабль был полностью в тёмных тонах, а фиолетовые стены делали атмосферу ещё страшнее. Когда мы пришли в отсек, нам открылась большая, темная комната. Я поняла, что драться мы будем здесь. — Ну, Алина, покажи мастер класс. Я дам сигнал, — сказала я, подмигнув. Так как я прекрасный тактик, то могу запросто узнать слабую точку противника, или узнать, когда он слаб, чтобы атаковать в полную силу. Мы с ней придумали свою тактику, благодаря которой можем победить как вместе так, и в одиночку. — Хорошо, сестренка, — ответила она, подмигнув мне. — Только не сильно. Он ещё живой нужен, — с усмешкой сказала я. Так как я знаю, что она серьёзный противник и всегда дерётся в полную силу. — Обидно. Даже поразвлекаться не дают, — ответила мне Алина, демонстративно кладя манипуляторы на груди, надувая губки и опуская ушки. — Хватит дуться. Как дитё, — сказала я. — Чья бы корова мычала, — дерзко, и уже подняв уши, ответила она мне. — Хватит!!! — приказал Мегатрон. Наверно мы его разозлили. — Начинайте бой! — А теперь попробуй меня победить! Хотя, могу сказать заранее: у тебя не получится, — крикнул с усмешкой Нокаут. — Это мы ещё посмотр-р-р-рим, — промурчала Алина. — Хорошо красотка, но если я выиграю, то ты меня целуешь …В губы, — проговорил ей на аудиосенсор с усмешкой Нокаут. — Хорошо… Но~ки, — Буквально пропела Алина. *Мысли Нокаута* А это девчонка начинает нравится мне все больше и больше. *Конец мыслей Нокаута* После этих слов начался бой. Нокаут напал первым. Он слишком самоуверен, и это его погубит. Алина не атаковала, а наоборот, избегала ударов. Она его истощает. Он атакует в полную силу не задумываясь о последствиях. Сейчас как раз идеальный момент для удара. — Давай!!! — Крикнула я. После моих слов Мегатрон посмотрев на меня мол «Что это было?» Я лишь отмахнулась и кивнула в сторону боя. Алина как раз бежала на Нокаута, для удара. Но он думал что она будет атаковать его в фейсплейт, и поэтому готовился его отбить, но не тут-то было. Она быстро села на корточки, сделав подсечку, и через несколько секунд Нокаут лежал на полу, и тихо стонал от боли. — Нокаут в нокауте, — достаточно громко сказала я. Алина подошла ко мне и дала пять. — Идите к Юникроновой бабушке. -ответил Нокаут, шипя от боли. — А с кем я буду драться? — спросила я у Мегатрона. — Со мной, — спокойно ответил Мегз. Я стояла в шоке. — Хорошо, — неуверенно ответила я. Так Мегатрон гладиатор, он очень сильный, быстрый и хитрый. Поэтому нужно быть такой же. Мы стали друг напротив друга и начали смотреть в окуляры. Он выпустил свои клинки, а я когти. Но первым напал он. Я уворачивалась от его ударов. Удар. Удар. Уклон. Прыжок. Когти. Удар. Уклон. Я заметила, что он не очень часто пользуется правым манипулятором. При очередном уклоне, я ударила его в правый плечевой сегмент, и оказалась права. Это его слабое место. Следующие удары были направлены в то же место. Он заметно уставал. Я поняла: надо действовать. Я начала атаковать своими когтями так, чтобы он только успевал поставить защиту. Но в один момент мой хвост оплёл его сервоприводы, и потянул их на себя. Мегатрон не удержав равновесия начал падать. А я не теряя времени быстро приставила коготь к главной магистрали. — Я победила, — с ухмылкой на лице говорю я Мегатрону. — Я приятно удивлён. Будете новыми десептиконами, — с немного гордым видом проговорил Мегатрон, — «Саундвейв собери всех десептиконов в главном зале», — приказал Мегатрон обращаясь к связисту. Во время моего с Мегатроном боя Нокаут уже встал и чувствовал себя лучше. Мы все пошли за Мегатроном в главной зал. Когда мы туда зашли, мы с Алиной увидели много разных десептиконов. Не вехиконов, а именно десептиконов. И все смотрели исключительно на нас, так как не каждый день увидишь кибер — зверей. Мегатрон стал на платформу и начал нас представлять. — Десептиконы. Сегодня у нас пополнение. К нам присоединились две фемки. Кибер — пантера, и кибер — тигрица. Представьтесь, -довольно произнёс Мегатрон, поворачиваюсь к нам. — Меня зовут БлекФаер. Я кибер — тигрица. По профессии я аналитик. В одном из десептиконских отрядом работала связистом и воином. Мою подругу зовут ФандерФловер. Она была в том же отряде, только медиком. Там мы и познакомились. Она кибер — пантера. На нашу базу напали автоботы. Их было слишком много, и нам пришлось эвакуироваться. Так мы и попали на землю, — закончила я свой маленький рассказ. — Хорошо. А теперь я познакомлю вас с остальными десептиконами: Саундвейв, Старскрим, Дредвинг, Шоквейв, Нокаут, Мейкшифт. ФандерФловер будешь помогать Нокауту, а БлекФаер Саундвейву, -Сказал Мегатрон после чего все разошлись. Я пошла к Саундвейву, а ФандерФловер (Алина) к Нокауту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.