ID работы: 6444014

Скетч

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук: классная жопа [21.13] Признаться, Чонгук ни на что и не надеется, когда пишет это Тэхёну. С Тэхёном они не знакомы, его номер он достал у его одногруппника, долго дрочил на фотку в вотсапе на аватарке, потом понял, что терять особо нечего (психолог говорит, нужно чаще баловать себя), и решил написать. Чонгук думает: он настолько близок к самоуничтожению, что отказ этого слащавого мальчика будет даже плюсом. Тэхён: а у тебя симпатичное личико, я бы с удовольствием оседлал его [22.09] На что уж Чонгук точно не надеялся, так на то, что часа через полтора Тэхён будет втрахивать его в матрац скрипучей кровати. Тэхён горячий, шумно дышит и кусается больно - отрезвляет. Чонгуку, чуть меньше пары часов размышлявшему о суициде, в перерыве между стонами кажется: все не так плохо, если они могут повторить после. Старший кусает, покрывает поцелуями шею, стонет над ухом и мочку уха жадно жует, и младшего больше вопрос нравственности не так волнует. Его больше волнует то, что он обнаруживает себя совершенно зависимым от Кима после недели совместного времяпрепровождения. - Хён, психолог говорит, мне стоит избегать зависимостей, они усугубляют мое состояние, - бубнит Чонгук, когда они с Тэхёном приходят пообедать в столовой. - Он что, посоветовал тебе прекращать покупать вещи для Пенелопы? – Тэхён салатом хрустит, смешок глотая вместе с зеленым листом. Облизывается. Чон смущенно бубнит, что домашнему поросенку Пенелопе грустно и холодно без новых вещей. Тэ смеется. - Кстати она пялится, когда мы трахаемся. Может сведешь ее с каким-нибудь Пенелопом? - Прекрати, она просто любопытная. Чонгук рисует скетч конспектирующего Тэхёна, что сидит через пару рядов, вместо того, чтобы лекцию слушать. Разглядывает внимательно и смущенно, из-под ресниц, и в итоге внимание преподавателя к себе привлекает. - Забыл, на чем остановился. Можно ваш конспект? Чон его протягивает, опуская глаза, за каштановой челкой спрятаться пытается и молча слушает две минуты насмешек и издевательств, пока Тэхён, все это время рисовавший что-то сам, не откашливается громко, обращаясь к преподавателю, швыряя рисунок с карандашным членом и поднимаясь, шмотки собрав. - А я вот вас нарисовал, может, тоже оцените? Чонгук плывет, улыбаясь, покрываясь мурашками, и вслед из аудитории выбегает, смутившись. Оба неудовлетворительные оценки в конце семестра по дисциплине получают. Чон перебирает пряди на макушке старшего, устроившегося на коленях, и кусает губы. - Психолог говорит, нужно сходить на сеанс с психиатром. - Твой психолог так много говорит, разве ты к нему ходишь, чтобы слушать, а не чтобы выговариваться? Младшему кажется, таблетки, которые ему выписали, не приносят никакой пользы в сравнении с сексом с Тэхёном. Из-за таблеток в голову мысли навязчивые лезут, хочется спать и сознание мутное. Тэхён трахается так, что у младшего дыхание к черту сбивается, сводит ноги, а еще капли пота стекают по шее и вся сонливость проходит. И думать ни о чем не приходится, к слову, особенно когда губы старшего шею соленую исследуют, метят обильно, кусают, а бедра о задницу шлепаются. Когда Чонгук запивает таблетки двумя бокалами вина и, забыв, что уже принимал их, пьет еще две штуки, он впервые ловит (кайф) передоз. Благо, Тэхён собирался зайти, так что младшего обнаружил вовремя, когда тот уже сознание терял понемногу. Вряд ли получится считать это случайностью: таблетки водой запивают, по правилам. Младший доволен состоянием, в котором очутился минут на двадцать. Чон просит душить его во время секса. Вернее, не просит, укладывает руку чужую на шею, и неприлично шумно стонет, когда пальцы сжимаются. Замолкает на пару минут, задыхаясь, снова сознание теряя от недостатка кислорода и кончая практически сразу, как разжимают руку. - Психиатр говорит, я выгляжу более здоровым. Пиздеж. Чонгук режется, душится, глотает таблетки, делает все, чтобы на пару минут оказаться в предсмертном состоянии, откровенно кайфует от накатившей слабости и предвкушения конца, сладко-соленого с горчинкой: соленое – пот, горчинка – жалость, что Тэхён его больше не трахнет. Тэхёну не в кайф раз в неделю стабильно обнаруживать Чона в собственной сперме и с глазами закатанными. - Прекращай, Чонгук, так нихуя не получится. Чонгук прекращает на пару дней, просто пьет до первой щетины (примерно двое-трое суток), все ждет Тэхёна, но, если честно, не дожидается. Чонгук: забери Пенелопу, ладно? Я больше не смогу ухаживать за ней [03.29] Шатен в ванной баррикадируется и все раньше опробованное применяет за раз. Запивает тройную дозу таблеток двумя шотами водки, режется вдоль, рядом со шрамами свежими и в петлю, на змеевик завязанную, лезет. Из-под век прикрывающихся взглядывает на записку, из-под двери торчащую. «Психиатр говорит, лучше попробовать и жалеть, что не вышло, чем жалеть, что не попробовал. Я жалею только о том, что не сказал тебе, что у тебя классная жопа, чуточку раньше»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.