ID работы: 6444030

Вспомни меня

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Лифт бросает из стороны в сторону, в ушах стоит лязг железа, перед глазами все плывет, в голове туман, а к горлу подкатывает тошнота.. "Где я?" "Почему я здесь?" "И, самое главное, когда это все закончится?"       Ты никогда не отличалась хорошим вестибулярным аппаратом, а Американские горки всегда были твоим самым страшным кошмаром. Не самая лицеприятная картина, но тебя уже несколько раз вырвало на пол лифта. И подступал очередной позыв. Ты потеряла счёт времени. Сколько уже продолжается эта мучительная тряска? Полчаса? Час? Мысли лихорадочно бросало из стороны в сторону, пока твоё тело кидало от одной стены к другой.       Казалось, этому не будет конца. И в один момент твоё хрупкое и обессиленное тело рухнуло на пол, а разум канул во тьму. - Ну? Что там такое, Ньют? - Это.. девчонка. - Ага, и кажется дохлая. Какое счастье, нам прислали удобрение для твоих плантаций! - Да погоди ты, смотри, она дышит.       Ты почувствовала несильный шлепок по щеке. Кажется, обладатель голоса с британским акцентом, пытался привести тебя в чувства. Но ты не могла пошевельнуться. Боль пульсировала в каждой клеточке твоего тела. - Кажется, она просто без сознания. - Отнеси её к Клинту, пусть он с ней разбирается.       В следующее мгновение ты почувствовала, как сильные руки подхватили тебя и куда-то понесли. На этом твое сознание снова оставило тебя.       Тебе снились странные сны. В них ты слышала голоса. Родные, тёплые, любимые. Но ты не могла видеть лиц. Ты просто не помнила ничего, что было с тобой раньше, абсолютно. Лишь голоса.. Тихие, отдаленные. Но они зовут тебя, ты нужна им. Они без конца повторяют твоё имя, молят вернуться. Вдруг где-то совсем рядом с тобой раздался самый громкий и отчетливый голос какого-то парня: - Т/И, вспомни меня, прошу..       На этом сон оборвался. Спиной ты чувствовала, что лежишь на чем-то мягком. Казалось, ты наконец-то пришла в себя, но тут снова послышался голос из сна: - Она до сих пор не очнулась? - Нет. - И ты ничего не можешь сделать? - Что я могу сделать?? Она без сознания и не приходит в себя, мы можем только ждать. - Но Клинт, она уже третьи сутки здесь лежит! Может нам стоит просто выкинуть её в лабиринт, чтобы место не занимала? Вдруг кому-то ещё понадобится твоя помощь? - Вот тогда и обсудим, а сейчас, кому она мешает? Почему ты так жесток? Дай ей время. - Хорошо, может ты и прав.. - Знаешь, ты стал заходить ко мне гораздо чаще остальных. Хоть ты и пытаешься выглядеть черствым, но я вижу, как ты беспокоишься за эту девчонку, Галли. - С чего бы мне за неё беспокоиться? Я её совсем не знаю. Кто знает, какие проблемы она нам принесёт. - Это просто безобидная девчонка, к тому же такая слабая, она тебе ничего не сделает, можешь не бояться. А теперь, будь добр, оставь меня.       Только когда голоса затихли, пелена разума начала рассеиваться. Слабость все ещё наполняла все твоё тело, но ты смогла поднять веки. И тебя сразу же ослепил солнечный свет. - Воды.. - тихо попросила ты, понимая, что где-то здесь должен кто-то быть. Казалось, у тебя во рту целая пустыня. - Ох! Ты очнулась! - Медик бросился к тебе и протянул чашу с водой.       Ты принялась жадно пить, а затем снова устало уронила голову. - Почему я ничего не помню? Что это за место?? - Ты посмотрела на Клинта. Наверное, ты должна была испуганно броситься прочь, но слабость не давала этого сделать. - Добро пожаловать в Глэйд. Нормально, что ты ничего не помнишь, все мы через это прошли. Со временем ты должна вспомнить своё имя. И на этом все. Никто из нас не помнит, кем он был до того, как попал сюда. - Вас? - Да, я здесь не один, каждый месяц ящик привозит новичка. Обычно, парней. Откровенно говоря, ты первая девушка за эти три года. Вдруг рядом с медиком возник ещё один парень. Он выглянул из-за плеча Клинта и с любопытством окинул тебя взглядом. - С возвращением в реальный мир - Парень широко улыбнулся - Ты помнишь свое имя? Ты отрицательно покачала головой. - Чтож, тогда я представлюсь первым. Меня зовут Ньют, - Парень протянул тебе руку - Приятно познакомиться. Ты несмело пожала его руку. - Она ещё слишком слаба, чтобы вставать с постели - обратился к Ньюту Клинт. - Набирайся сил, - Ньют с пониманием кивнул - Как только ты встанешь на ноги, я с удовольствием покажу тебе Глэйд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.