ID работы: 6444030

Вспомни меня

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это совсем ничего не значит

Настройки текста
- Теперь ты разрешишь мне поесть? - Ты выглянула из-за плеча Галли, в поисках Фрая. - Пожалуй, разрешу. Если что-нибудь осталось. Парень сделал шаг в сторону, пропуская тебя.       Ньют наблюдал за этой картиной со стороны, и ему явно не нравилось происходящее. Но вмешиваться он не стал и подождал, пока ты останешься одна, чтобы поговорить с тобой наедине. - Ты обиделась на меня? - Вовсе нет! - Ты посмотрела на виноватое личико Ньюта и кажется поняла, про какое выражение лица говорил Галли - Просто ты так резко отреагировал и я.. - Испугалась? - Да, что-то вроде того. - Извини, просто мне правда неприятно говорить про Галли. - Ладно, я понимаю, - Ты решила больше не пытать его вопросами о том, почему же именно его так раздражает Галли - И ещё, прости, что не пришла утром, я только недавно проснулась. - Ничего страшного, я и один справился. Вот только жаль ты не видела, что под тем кустом ещё и жёлтые цветы прорастают. - Их ты тоже вырастил для меня? - Конечно, для кого же ещё. - Так хочется поскорее их увидеть! Мне безумно приятно, что ты стараешься ради меня, Ньют. Ньют снова расплылся в улыбке, от его злобы не осталось ни следа. - Мне и самому в радость делать что-то для тебя. Знаешь, я готов всю свою жизнь посвятить только тебе.       Вы с Ньютом уже завели привычку, ходить на плантации вместе. Вот и сейчас ты терпеливо ждала парня около Хомстеда. Ньют оказался такой соней и всегда немного опаздывал. Мимо тебя проходили Глэйдеры и спешили по своим делам. Среди них был и Галли. - Снова Ньюта ждёшь? Ты кивнула. - Он хоть когда-нибудь приходит вовремя? - Раздраженно закатил глаза лидер строителей. Ты не посчитала нужным отвечать на подобное и спустя несколько мгновений перевела тему. - Галли, скажи, ты думал о том кольце? - Откровенно говоря, да. - Я заметила. Ты стал менее грубым со мной.. - Я просто подумал, мы же, фактически, все ещё женаты и все такое.. Галли смутился. Разве этот парень вообще умеет смущаться? - Ты думаешь, что мы должны.. - начала было ты, но тут появился заспанный Ньют. - Я думаю, что мы должны заняться делом - отрезал Галли, раздраженно взглянув на него. - Впервые соглашусь с тобой, Галли - также раздраженно сказал Ньют - Мы уходим, Т/И. Казалось, что парни сейчас разорвут друг-друга на части. Даже воздух вокруг трещал от напряжения. - У меня много работы - бросил Галли, резко разворачиваясь и исчезая с глаз Ньюта. - Прекрасно, у нас тоже, - фыркнул тот и быстрым шагом направился в сторону сада, даже не взглянув на тебя. - Подожди, Ньют! - Ты бросилась догонять его.       Ньют был мрачнее тучи. Он не проронил ни слова, пока вы занимались грядками. - Как этот кланк мог быть твоим мужем? - в конце концов сплюнул парень. - Ты сам не хотел говорить на эту тему, Ньют. Оставь его в покое. - А может быть я не хочу, чтобы ты с ним общалась? - Ньют резко вскочил на ноги и сердито смотрел на тебя сверху вниз - Я вообще не хочу, чтобы ты имела с ним хоть что-то общее. - Почему? - Ты беспомощно заглянула ему в глаза. Его гнев сменился болью. - Я уже не уверен, что должен тебе это говорить, - Ньют отвернулся - Просто не хочу.. Ты тоже поднялась с земли и крепко обняла парня. Он не смотрел на тебя, пытаясь скрыть слезы, струящиеся по щекам. - Прости.. - Ньют тяжело выдохнул - Мне просто больно видеть его рядом с тобой, понимаешь, Т/И? - Не совсем.. - Т/И, ты такая добрая.. милая.. и хорошая. А он просто бестолковый кланк. Я обещал, что всегда буду рядом с тобой и не могу доверить тебя ему. Он не достоин тебя, слышишь? Я не позволю вам.. - Ньют.. - Ты приложила палец к его губам - То, что мы были вместе раньше, я просто приняла как факт. Это совсем ничего не значит. - Правда? Совсем ничего? - Совсем. - Тогда послушай - щеки Ньюта порозовели, но он не отвел взгляд - Я, чёрт возьми, люблю тебя, Т/И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.