ID работы: 6444104

Если у меня получится

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Она сидела в пустой комнате, глядя на безмолвный светящийся экран, по которому пробегали строчки сообщения - таких же пустых и безэмоциональных как и она сама. Изредка она клала руки на клавиатуру, чтобы набрать ещё одно пустое сообщение. В её жизни не было ни чувств, ни любви, ни горя. Она глубоко вздохнула и отъехала от компьютерного стола. - Пора бы уже отдохнуть... - сказала она, сладко подтянувшись. - Пойду-ка я сделаю себе чашечку крепкого кофе. Её квартира была небольшой, двухкомнатной, обставленной по её легкому девичьему вкусу. Она зашла в маленькую кухоньку и включила электрочайник чайник. Она достала свою любимую чашку и насыпала в неё три ложки кофе в зернах. Даже находясь здесь, в кухне, она услышала, что ей пришло сообщение. Она нехотя вернулась в комнату и села обратно за компьютер. " Привет. Как ты?". Сообщения было от старого друга. Девушка немного удивилась. Уже прошло около двух лет с тех пор как они не виделись и не обменивались ни единым сообщением. "Привет", - решилась написать девушка. Всё-таки диалог со старым другом мог принести хоть малейшее разнообразие в её и без того пустую и скучную жизнь. " Я неплохо. Давно не получила от тебя ни единой весточки. Что у тебя нового?". - дописала она. В кухне засвистел чайник, оповещая о том, что пора бы уже заварить очередную чашку крепкого кофе. Она встала, напоследок слыша, что пришло следующее оповещение. На скорую руку заварив крепкого напитка она вернулась за компьютерный стол. " Да вроде бы эти два года и были полны чего-то, а рассказать ничего и не могу. Ты-то как? Ещё не вышла замуж?". Она слегка засмеялась... Замуж... Какое могло тут быть замужество, когда она с самого утра уходила на работу и только поздно вечером приходила домой, чтобы поспать. Порой ей казалось, что и приходить домой не стоит. В этих пустых четырех стенах её не ждала ни одна живая душа. " Да какое у меня может быть замужество? Всё время занимает работа. А ты всё так же не женат?" " Всё так же скучаю по той единственной, если быть точным" Его сообщение вызвало в ней лёгкое смятение, но она написала: "А кто же эта та самая единственная? Если не секрет, конечно". "Конечно не секрет. Я ведь всегда ждал и жду тебя". Она немного улыбнулась своей улыбкой шакала. Она вспомнила те времена, когда он бегал за ней с букетами цветов, конфетами и изысканной бижутерией. О, он отличался довольно необычным и хорошим вкусом. Неужели за все те два года он не переставал её любить? Вдруг в её голове родился новый, коварный план. В ней проснулась та самая девчонка-кокетка, которой всегда хотелось больше внимания со стороны противоположного пола. " Хмм, а ты никогда не догадывался, что ты мне нравишься?" "Правда???" Она была уверена, что его удивлению сейчас нет границ, ведь она никогда не позволяла себе чего-то больше чем дружба к этому человеку. "Я похожа на девушку, которая любит шутить?" " Да нет. Как на счёт встречи? Я очень хотел бы вновь увидеть тебя, услышать твой звонкий смех. Что скажешь?" "Хмм, я не против. А ты всё ещё остался таким же романтиком" "Жду тебя завтра. Координаты ресторана сброшу тебе почтой. Хорошего вечера" Она взглянула на чашечку кофе, которая стояла на столе. Она так и не выпила ни капли. Ей пришло оповещение. - Поход в ресторан... Что ж, пора бы и вспомнить, каково это быть девушкой. Она отодвинула от себя чашку и выключила компьютер. Ей хотелось выспаться перед завтрашним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.