ID работы: 6444115

"А я думала, что мы не встретимся больше..."

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-по моему я ясно объясняла когда говорила про общение через окна! -закричала вожатая и зашла в комнату. Мне стало не по себе. Я не привыкла когда на меня кричат. -простите, мне не говорили, что нельзя общаться через окна. Потому что в нашем отряде все общаются через окна, -спокойно без чувства вины сказал Андрей. Вожатая лишь нахмурившись ушла в комнату к мальчикам, т.к. они кричали. В этот же момент к окну подошли еще 2 мальчика и взяв Андрея за уши повели в отряд. По его виду было понятно что он недоволен. Я лишь посмеялась и продолжила рисовать POV Андрей -о блин, вы серьезно? Точно издеваетесь!!!-сказал я друзьям и отошел от них. Те лишь усмехнулись и пошли в отряд. Я подумал что глупо будет возвращаться к тому окну сейчас, когда у отряда Ксюши тихий час и она не может говорить. Я вздохнул и пошел в отряд. -слушайте, мне совсем не понравилось ваше поведение сейчас. Мы в конце концов лучшие друзья, а вы зная того что я хочу сделать мешаете мне, -сказал я друзьям когда зашел в комнату -прости чувак, но мы не специально, -ответил мне Антон и посмотрел на Сашу, тот лишь кивнул в мою сторону -мда...как всегда, -я лег на кровать и прикрыл глаза и не заметил как уснул. Пока я спал прошло примерно полтора часа. Тихий час закончился. Я вскочил с кровати и мы с друзьями пошли строиться в столовую. После еды меня отправили в отрядный круг другого отряда. Когда я туда пришел, я так ничего и не понял. В нем сидела Ксюша и еще 2 девочки и один мальчик. Я решил сесть рядом с Ксюшей. Как оказалось нас собрали потому что мы теперь являлись командирами отряда. Тот мальчик что сидел с другой стороны от Ксюши, оказался председателем совета лагеря. Он разделил нас на пары, я оказался в паре с Ксюшей и объявил, что через 3 дня состоится открытие смены, и что мы должны к ней подготовиться. Нас освободили от всех мероприятий что должны были случится до ужина и отпустили по отрядам. -слушай, если хочешь. Можем пойти ко мне в отряд репетировать рапорт ну и все что нужно, -сказал я подбежав к Ксюше. POV Ксюша Услышав предложение Андрея, я немного удивилась. Но спокойно выдохнув, слегка улыбнулась -ну думаю можно, все равно меня искать никто не должен до ужина. После этих слов мы зашли в 1 отряд. Девочки которые находились там странно на меня смотрели и что-то шептали. Андрей зашел в комнату, я тоже уже хотела зайти, но тут чья то рука потянула меня за собой. Через мгновение я оказалась в комнате девочек. Тут включился свет и я увидела небольшую компанию девочек. Они посмотрели на меня и ушли -эм....-пожалуй, это было единственное что я смогла тогда произнести. В комнате включился свет -привет, я так поняла ты и есть та Ксюша, -с ухмылкой произнесла девушка. Ее слова поставили меня в неловкое положение. "Ась? Это уже не смешно...откуда она меня знает..." --а ну д...да...-замявшись ответила я. "Серьезно, это не смешно!"-а откуда ты меня знаешь? Девушка посмеялась -серьезно? Ты не знаешь?-девушка не прекращала смеяться. -Андрей всем комнатам рассказал про тебя. Тебя весь отряд знает. Эти слова повергли меня в шок и заставили раскраснеться. -я...ясно... -да не парься, ты. Кстати, я Маша, -девушка улыбнулась -угу, приятно познакомиться. Мне надо идти. -я вышла из комнаты Маши и зашла к Андрею -прости что задержалась, просто одна девочка из твоего отряда затащила меня в комнату. Тот лишь рассмеялся, я не понимала что происходит. И мне было очень интересно, что он там про меня рассказал. -так ладно, не до смеха! Нам пора готовиться! Да, я вспылила. На это были причины. Но... Было странно что его друзья прожигали меня взглядом. -все, все, прости, -успокоившись сказал Андрей и мы начали учить рапорты. Спустя 3 часа нас отправили на ужин. После еды я зашла в комнату и стала рыться в шкафу в поисках нужной одежды. "Блин...что бы одеть на дискотеку.." Я еле нашла что надеть. Естественно я хотела выглядеть отлично, ведь на ужине он сказал что пригласит на танец. Только причесавшись я заметила что мне звонят. Это была Лера, как оказалось она приехала в лагерь. Я надела кеды и Побежала к воротам лагеря. Лера стояла у будки охранника и дожидалась меня. Ее челка как обычно закрывала лоб, а волнистые волосы развевались на ветру и падали ей на плечи. На ней была одета любимая футболка и джинсы. Думаю, она понимала что приехала как раз к дискотеке. Я подбежала, отдышавшись мы с Лерой обнялись -неужели...наконец-то ты здесь...без тебя тут скучно, -начала я. -господи, мне столько нужно тебе рассказать... Все что накопилось за эти дни в лагере без Леры переполняли меня полностью и готовы были вырваться наружу. Но тут Лера перебила меня. -я конечно все понимаю, но давай сначала я в отряд вещи положу и после дискотеки скажешь, -не дождавшись меня Лера пошла вперед к отряду. После того как Лера заселилась, до дискотеки оставалось 15 минут. Мы сели на кровать и я ей все рассказала. -мда...ну бывает Че..-сказала Лера, выслушав мой рассказ. -слушай, а мне ты никого не присмотрела? -с ухмылкой спросила Лера Я рассмеялась -ну знаешь, есть здесь один мальчик. Зовут Леша, он из того же отряда что и Андрей. А еще он... Не успела я договорить как началась музыка. Мы встали и побежали на дискотеку. Лера быстро со всеми подружились и нашла общий язык. На дискотеке мы все танцевали в одном кругу отряда. Начался медленный танец, мы с Лерой отошли к бортикам. Вдруг к нам подошел Леша и пригласил Леру. Надо было видеть ее лицо тогда, она смущенная направилась танцевать. Все таки первый день в лагере, а уже танцует. Я смотрела на них и делала из рук сердечки. Ну да, так я радовалась за подругу. Я дико смеялась и вдруг ко мне подошел Андрей. Мой смех сразу прекратился. Он взял меня за руку и мы пошли танцевать. Я была вся красная, смотрев на Леру с Лешей, я совсем не удивлялась как они танцевали. Так как они были на расстоянии (ну типа, ну вы поняли надеюсь), а Андрей взял и совсем не оставил расстояния. Моя голова была рядом с его шеей. Ну естественно, он же выше меня. Зато я могла чувствовать запах его духов. Они мне нравились, хотя я думала что такие духи противные. Или это зависит от человека? Я так и не смогла понять. После танца я взяла Леру за руку и отошла к отряду -со мной что-то странное...-говорила я тяжело дыша. Лера сразу поняла что я нервничаю -так, и что случилось? -ну как тебе сказать...когда мы танцевали с Андреем я чувствовала что мое сердце, бьется намного быстрее обычного. Теперь я не понимаю что делать. -услышав мои слова, Лера засмеялась. -эм..Я что-то не то сказала? -да нет, просто ты влюбилась. Вот сердце и бьется. -дурочка, а у тебя как с Лешей? -внутри было желание скорее шипперить их -ааа...номерами обменялись, ты была права, он прикольный, -она улыбнулась. Мы вернулись на дискотеку. На этот раз у нас был свой круг: Я, Лера, Ксюша и Андрей. Всю дискотеку мы так и танцевали. После дискотеки мы вернулись по комнатам. Нам сказали ложиться спать. Время было 10 часов вечера. Мы соединили с Лерой кровати и начали тихо разговаривать. -ну ты точно влюбилась, -смеялась надо мной Лера -с чего ты взяла? -спросила я и залилась краской -ты думаешь мы не видели как ты вы друг на друга смотрели? Ой не спеши меня. Наш разговор продолжался примерно до 11.30 после мы уснули. Следующий день должен был быть очень интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.