ID работы: 6444115

"А я думала, что мы не встретимся больше..."

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Я еще не привыкла к тихому и спокойному лесу. Я до сих пор думала что нахожусь в городе, в любимой кроватке, а рядом лежит мягкий котик и ждет когда я проснусь и пойду его кормить. Я уже ждала звука будильника, но тут услышала крики вожатого чтобы мы быстрее собирались на зарядку… -ну блин…очень мне хочется идти на зарядку…-сонно сказала я вошедшему вожатому. Лера лишь расчесала свои блондинистые кудри и кивнула, тем самым дав понять вожатому что согласна со мной. -Вам и не придется, вы освобождены врачом. Будете с парнями из 1 отряда собирать мусор рядом со своими отрядами. Хотя вы еще пойдете накрывать на завтрак.-сказав это вожатая построила отряд и через минуту было слышно как как целый отряд бежит по асфальту до спортивной площадки. POV Лера Немного подумав я заправила кровать. Открыв шкаФ я начала рыться на своей полке в поисках одежды. Спустя какое-то время я вышла из шкафа и посмотрела в зеркало на двери комнаты. Заплетенные в толстую косу блондинистые волосы хорошо сочетались с белой футболкой и светло-синим джинсовым комбинезоном, а бело-синяя сумка лишь дополняла наряд. -так, я готова, а…-я посмотрела на кровать. Она заправлена, а Ксюши нет. Я Выбежала на улицу и засмеялась -вот ты где, -я подошла к подруге и начала снова заплетать ее волосы в высокий хвост, ибо прежний распустился. Я проследила за ее взглядом. Он падал на окно где на подоконнике сидел Андрей и что-то рисовал в альбоме. Мое шипперское чувство зашкаливало. -что все-таки нравится? -на моем лице появилась ухмылка, а взгляд устремился на Ксюшу. Я села перед ней в ожидании ответа -не говори глупостей! -ответила она и отвернула голову. -сейчас я не хочу об этом разговаривать! Мы встали и пошли собирать мусор у своего отряда. Я все-таки думала, что он ей нравится «Думаю, нужно их подтолкнуть» На лице промелькнула ухмылка и сразу же исчезла после вопроса Ксюши -а у тебя как с Лешей? -Злобная улыбка озарила ее лицо, а глаза словно загорелись ярким пламенем. Такое выражение лица заставило меня залиться краской -да так…совершенно.ничего, -говорила я, отводя глаза в сторону. Ксюша знала, что такие действия означают, что я вру. Ее лицо оставалось таким долгое время -ничего? Кому ты врешь? Рассказывай что случилось! Выдохнув я решила ответить -он…он пригласил меня погулять до медляка… -ответила я и выбросила в урну мусор и решила перевести тему. -так что, теперь накрывать? -да, думаю парни уже ушли в столовую и ждут нас, так что пошли, -ответила та и взяв меня за руку пошла в столовую. Через минуту мы уже находились в столовой. Мы увидели как парни накрывают стол в фартуках и рассмеялись. Нас же эта участь не настигла. Мы начали накрывать завтрак на столы нашего отряда. Я заметила, что Ксюша и Андрей переглядывались и строили друг другу глазки. Я пошла за чайником и столкнулась с Лешей -привет, -сказал он мне и слегка улыбнулся. Я была рада, что он улыбался. Ведь вчера он сказал что эмоции у него вызывают только особые вещи и люди. -привет, -я улыбнулась в ответ. -слушай, мне кажется наши голубки что-то скрывают. Тебе Андрей ничего не говорил? -я взяла чайник и пошла разливать чай, Леша пошел за мной с тарелками --говорил, хотя он просил никому не рассказывать, -ответил тот и начал раскладывать тарелки. Мы старались говорить максимально тихо чтобы наши друзья нас не услышали, а мы могли понимать что говорит собеседник. -ну пожалуйста, расскажи о чем он тебе говорил, -я решила состроить "щенячьи" глазки, чтобы Леша рассказал мне Тот лишь посмеялся -он много о чем говорит, но больше всего о...-он не успел договорить, как к нам подошла Ксюша с подозрительным взглядом -о чем? И что такого смешного? Расскажите. Я тоже хочу посмеяться, -с немного злым взглядом говорила она -да так, не о чем, -ответила я. -иди лучше помоги Андрею разносить хлеб -ну ну, хорошо, -сделав жест "я слежу за тобой", Ксюша пошла разносить хлеб -чуть не спалились... -выдохнула я и продолжила разливать чай -так о чем это я? А, точно. Андрей чаще всего говорит о Ксюше. В принципе он всегда о ней говорит. И всегда одно и тоже... -ну и...что он говорит? Не тяни кота за хвост!!! -не кричи, он постоянно говорит что она ему нравится и все такое На этом наш разговор закончился и спустя 3 минуты столы были накрыты и мы разошлись по столам дожидаясь отряды. После завтрака, нам сказали переодеться для похода на пляж. POV Ксюша В столовой Лера как то странно себя вела, но я решила не обращать на это внимание Я взяла свой рюкзак р положила туда все что нужно для пляжа. Я надела свой любимый купальник, любимую белую футболку и джинсовые шорты. А на ноги надела коричневые сабо. Две косички казались совсем не лишними в этом образе. Лера была одета точно так же как и я, все таки мы лучшие подруги. Мы выстроились у отряда и пошли на пляж, когда мы пришли мы очень удивились что там были все отряды. Думаю парни знали, что они тоже идут на пляж, но специально нам не сказали. Я постелила плед на солнышке, а Лера в это время убирала вещи подальше от солнца чтобы те не нагрелись. Мы сняли одежду и побежали в воду. В воде нас окатила волна, хотя море было спокойным. Когда я открыла глаза, я увидела как позади нас Андрей и Леша смеются над нами Лера решила отомстить и окатила Лешу водой. Я сделала тоже самое с Андреем. Потом начались "куриные бои"(1). В итоге победили я и Андрей Вечером мы с Андреем решили проследить за прогулкой Леры и Леши. Мы следили за ними до домика администрации. Было так мило смотреть на них, они шли держась за руки и периодически смеялись. То что произошло у домика администрации заставило меня и Андрея покраснеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.