ID работы: 644420

Я не знаю кто ты .

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно .

Настройки текста
Осталось два месяца до конца учебного года и наконец, долгожданный выпускной. Но радости я почему то не испытываю. Странно... Нет, я конечно рада, что не надо будет видеть морды всезнающих учителей и одноклассников. Но во мне поселилась тревога насчет сдачи экзаменов. Да и парня я своего уже две недели не видела, только по телефону общаемся. Я конечно все понимаю, у него тоже выпускной, но на меня забивать то зачем? Слава входит в десятку лучших танцоров в нашем регионе. И поэтому многие школы просят, чтобы он им поставил вальс. И таких школ примерно 3-4. Вот и у нас репетиция, но тренер почему то задерживается, а мой партнер по вальсу и его друг меня достали. Передразнивают каждое мое слово, как малые дети ей-богу. -Сонька... а Сонька ? -Чего надо? Ты меня уже достал! – это Ваня, друг Димы, моего партнера по вальсу. -Чего это ты такая злющая?- Возмутился Ваня. -Может у нее месячные. – Поддакивал Дима. Молчу. Как же мне надоели эти два придурка, которые достают меня каждый день. -Соооонь...- Это уже Дима. -Ну что? -Ладно тебе, не злись, пойдем лучше пройдемся вальсом по кругу. – Предложил он. -Ладно. Зачем я согласилась не знаю. Танцую я хреново. Правильно девчонки говорят, бревно есть бревно. Мои мысли прервал Дима, который не пойми за чем опять взял меня на руки и закружил. -Васильев, идиот, пусти меня. – Вопила я. Но на самом деле мне это даже нравится. -Неееет, пока ты не улыбнешься. - С улыбкой во все 32 зуба проговорил мой партнер. А Ваня в это время стоял и ржал. И я засмеялась, ну как не ржать над такими придурками. -Эй, народ, а ну тихо! – Проорал парень с параллели, Игорь по-моему. Мы с Димой замерли. Точнее он замер, а я у него на руках. – Знакомьтесь, это ваш тренер Вячеслав Миронов. – В зал вошел Слава с сияющей улыбкой на лице. Но увидев меня, она тут же спала. Интересно почему? Он же знает, что я здесь учусь. -Всем привет. Можно не так официально. Я ваш ровесник, тоже оканчиваю 11 класс, так что просто Слава. Ну а сейчас давайте встанем в круг и вы мне покажете что умеете. -А если мы ничего не умеем? – Спросил Дима все еще со мной на руках. -Тогда буду вас учить с самого начала. - Как-то злобно ответил Слава. Пока Слава всех расставлял по кругу, я мучилась вопросом. Что за херня здесь происходит? Почему мой парень не обращает на меня никакого внимания. Будто он меня не знает. -Ты слишком прижимаешь свою партнершу. Ослабь хватку. – Проговорил Слава отодвигая меня от Димы. - А теперь покажите что вы умеете. Ну мы и показали. Васильев мне все ноги оттоптал, я даже из-за него сама себе на ногу наступила. -Нет, это никуда не годится, подойди сюда.- Сказал Слава, смотря на меня и протягивая руку. Я подошла к нему. – Смотрите и запоминайте. Мы сейчас попытаемся протанцевать два круга, а вы смотрите за движениями наших ног.- Слава взял меня за руку и повел в другой конец зала. Пока мы шли, я чувствовала как сильно он сжимает мою руку. -Слав, что за херня? Ты считаешь нормальным, что мы ведем себя как будто не знаем друг друга? - Шепотом спросила я. -Нет, не нормально. – Так же шепотом ответил он. -Тогда в чем дело? Почему я не знала, что ты будешь нас учить? Почему не сказал? -Хотел тебе сюрприз сделать. Мы с тобой две недели не виделись и я решил, что если буду вашим учителем, то будем видеться чаще. Я скучал по тебе. -Я тоже скучала. -Извини, но я не заметил. Захожу, а ты на руках у какого-то левого парня. - Злобный шепот достиг моих ушей. -Мы просто танцевали. – Прошептала ему на ухо когда мы остановились. -Ага. – Шепотом мне.- Итак.- Он продолжал свой урок.- Мальчики, на раз вы делаете шаг правой нагой, а девочки левой нагой в бок, как бы пропуская партнера. На два, партнеры правой ногой вперед, а левую приставляете, у девочек наоборот. Смотрите. – Слава взял меня за талию и сделал шаг вперед сильно прижимая к себе. -Тебе не кажется, что ты сильно меня прижимаешь? - спросила я. -Нет, не кажется. Ему значит можно, а мне нельзя. - как маленький ребенок закапризничал Миронов. -Тебе можно. Но не покажется ли ему странным, что сказал не прижимать так сильно, а сам чуть ли со мной не сросся.- улыбнулась я. -Нет. -Слав, мы так и будем играть «я не знаю кто ты» ? -Прости, но да. -Почему? -Ты же знаешь, я не люблю смешивать работу и личную жизнь. -Ах так! Ну ладно. Будет тебе работа. – До завершения второго круга мы не произнесли ни слова. А когда закончили я молча развернулась и ушла к Диме, который ждал меня, чтобы продолжить танец. Этот придурок не хочет чтобы все знали что мы встречаемся. Хорошо, так тому и быть. Посмотрим на сколько его хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.