ID работы: 644420

Я не знаю кто ты .

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность.

Настройки текста
Понедельник. Самый ужасный день в недели. Мало того, что мама поднимает ни свет ни заря из теплой постельки, так еще и отправляют в школу на самый скучный урок в мире. Литература. Читать я люблю, даже очень. Но не занудные произведения, в которых я даже смысла не вижу. Но если какое то произведение меня цепляет, то могу говорить, а чаще спорить с учителем о нем, доказывая, что я права. Вот и сейчас после моей очередной речи, она не знает что сказать, и просто дала классу задание. Ну а поскольку мне не очень хочется читать статью о литературе в ХIХ - ХХ веков, я как обычно, залезла в интернет в поисках интересной манги. И я ее нашла. -София, может вы уберете телефон? Вам не кажется, что на уроке он не уместен? - Спросила Людмила Андреевна. -Нет, это на много интересней читать чем о литературе ХХ века. - спокойно ответила я. И дальше принялась читать. -Ну тогда прочтите всему классу. Я думаю им тоже будет интересно. - Она надеется, что я сейчас все уберу? -Вы уверены? - честно пытаюсь ее остановить. -Да. Прочитайте нам, что же может быть интересней произведений классиков. -Ладненько. И так: "Миша притянул к себе Илью, жадно целуя. Возлюбленный тотчас вцепился в его волосы, слегка оттягивая его голову назад и пытаясь взять инициативу на себя. Расстегнув рубашку любимого, Миша провёл ногтями по его груди, наблюдая, как краснеет сохранившая лёгкий загар кожа. Медленно опуская руки к ширинке и ... -Хватит! Что это за порнография. Марш к директору. Без родителей больше мне на глаза не попадайся. - Верещала Людмила Андреевна. -Вы же сами попросили. А кто я такая чтобы отказывать учителю. -Пошла вон. -Окай, уже ушла. Закрывая дверь, вдогонку мне прилетело "Мерзавка". Что на меня нашло? Бля...Какого сейчас было? Ну не дура ли, сама себе аттестат испортила. Она же теперь мне не в жизнь четверку не поставит. Идиотка. А все из-за кого? Из-за этого придурка!"Я конечно по тебе соскучился, но и дальше буду делать вид, что тебя не знаю". Гаденыш! Ну не я это начала. Так что держись Словачка. Я заставлю тебя изменить свое решение. ************************** POV Славы. Вот черт! Кажется на этот раз мы серьезно поссорились. Первый раз у нее видел такой злющий взгляд. Ох, не нравится мне все это. Надо будет с ней поговорить. Еще и Юля объявилась. За что мне это все? Ладненько, будем решать проблемы по мере их поступления. С начало разберусь с Соней, а затем с Юлей. На кой черт она сейчас объявилась? Сама меня бросила, а сейчас хочет начать все сначала. Не понимаю я девушек. Сама меня бросила перед самым важным выступлением в моей жизни, сказав, что нашла себе другого, который внимательнее к ней относится, заботится, и дарит ей столько любви, сколько она не видела от меня. По мне, так это чушь собачья. И как раз после того как она меня бросила я познакомился с Соней. Она сестра моего лучшего друга Максима. Вы конечно думаете, что странно дружить с человеком не зная его семьи, но в том то и дело, я знал, что у него есть сестра, даже видел ее пару раз, но внимания не обращал, как никак сестра дуга. Перед выступлением я был очень расстроен, но меня пришел поддержать Макс, а вместе с ним и Соня. Вот тогда я на нее и обратил внимания. Небольшого роста девушка, с темными волосами, с милыми чертами лица, но больше всего мне запомнились ее глаза. Когда Максим говорил, что ее глаза необычны, я пытался разглядеть в них эту необычность, но не видел, а в тот вечер я ее увидел. Ее глаза немного жестоки, но в тоже время они и добры, в тот момент я подумал, почему я никогда не обращал внимания на нее как на девушку? Вроде ничего необычного, но я влюбился. Конкурс я выиграл, хотя думал, что позорно проиграю из-за Юли. После этого я начал частенько заглядывать к Максу в гости, он сначала офигел, просто я не любитель по гостям ходить, а тут чуть ли не каждый день. Максим заподозрил что то неладное и решил со мной поговорить,ну я ему все и рассказал, что совершенно случайно влюбился в его сестру. Пять минут он смотрел на меня, наверно решая что со мной сделать, но неожиданно для меня он сказал то, чего я никак не ожидал услышать. Цитирую:"Я не против если ты начнешь с ней встречаться, но если обидишь ее, то убью. Понял!" Вот так я и начал добиваться расположения Сони. И без помощи Макса там не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.