ID работы: 644420

Я не знаю кто ты .

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Когда-то я считало, что любовь это нечто особенное, то что несет людям счастье, но она так же хрупка, и ее легко можно потерять. Одно неправильное слово и твое мнение о человеке может поменяться. Один день ты безумно влюблена, а на следующий кроме отвращения ты ничего не чувствуешь. В пятнадцать лет я по-настоящему сильно влюбилась в одного парня. Это была любовь с первого взгляда. Тогда я в нее еще верила. Именно с ним я переступила через свою гордость и призналась в своих чувствах, и как мне тогда казалось они были взаимны. Мы встречались ровно месяц. А потом я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушки. Я не стала закатывать концерты, а спокойно на все отреагировала, хоть мне и было невыносимо больно, первое сильное чувство было растоптано, а я унижена в своих же глазах. С того момента мое понимание о противоположном поле и о любви изменилось. Вы подумаете, что девчонка в 15 лет может знать о любви, если честно, то я тоже так думаю. Именно, я ничего о ней не знаю. Каждый раз когда мне хоть немножко начинал нравиться мальчик, я быстро глушила все чувства в себе. Вы спросите как? Очень просто я вспоминала, как со мной обошлась моя первая любовь. И как не странно это работало. И доучившись до 11 класса у меня не было больше парня, да мне и не шибко хотелось. Мне больше нравилось читать, погружаясь в мир книг я представляла себя одной из главных героинь и мне это нравилось. Но не смотря на мою мечтательную натуру, я все же оставалась всегда собой. Злобной ведьмой – так меня называл мой брат, ведь только он видел меня настоящую. В школе я была доброй-злюкой, милой-змеей и пушистым ежиком. Понимайте это как хотите. С друзьями я была практически собой, а с теми кого , скажем так , не люблю была выше сказанным. Но однажды, как бы это банально не звучало, все изменилось. Нет не мой вредный характер, а отношение к парням. И это сделал–Слава. Он отличался от тех, кого я знала. Мы с ним никогда близко не общались, просто знали о существовании друг друга. Но чем то он меня зацепил. В один спокойный, не чего не предвещающий беды вечер, мой любимый братик потащил меня на выступление Славы. Вот том то и случилась неожиданность я в него влюбилась, в тот момент еще сама не понимая того. ******************* Хорошая книжка, кружка кофе, тихая музыка и я наконец то расслаблюсь. Порой мне кажется, что погрузиться в книжку с головой, это лучший способ убежать от проблем. Самое приятное- это то, что судьбы героев ты можешь узнать в конце, а свою судьбу тебе узнать не дано. Остается лишь проживать ее, думая, что тебя ждет дальше. Там проще, ведь в книжках все заканчивается хорошо, и как бы плохо героям не было в самом конце все будут счастливы. А меня пугает неизвестность. Я не знаю как сдам ЕГЭ, поступлю или нет в институт, а ведь медицинский- мечта моей жизни. А проблемы со Славой только подливают масло в огонь. Мы с ним уже неделю не общаемся, он конечно звонил, но я же гордая особа, трубку не брала. Блять. Хотя если подумать, если реально хотел извиниться, то почему не пришел? Значит не так уж и хотел. И в этот самый момент звонок в дверь. -Кого там принесло? - Удивился братец. Я тоже спустилась. На часах 21.30 так поздно к нам никогда не приходили, а это значит, что что-то серьезное. -Слава? Что?.....Я остановилась на пол пути и решила послушать за чем он пришел. -Что-то случилось?- обеспокоился Максим. -Да, надо поговорить.- как-то уж слишком грустно начал Слава. Что ж это становится интересным. Сейчас я напоминала себе частного детектива, который напал на след разгадки великой тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.