ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Я иду по пустому коридору школы, вокруг эти лживые люди, которые каждый день мозолят мне глаза. Их фальшивые улыбки и фальшивые чувства. Все знают что здесь есть только два слоя школьного общества. Золотая элита и лузеры. Вы знаете что главная из золотой элиты становится девочка из богатой семьи с надменным лицом, накрашенным, эти красивые румяна она купила недавно, потому что другие просто потерялись.Купила она их конечно же в бутике Диор, вся такая из себя, а еще она есть королева этого заведения, поэтому каждый твой вздох и взгляд она контролирует. Я иду, мое лицо ничего не показывает, лишь опустошенность в душе. В ушах наушники, а в них мертвая музыка. Классика. Я в джинсах на высокой талии, в темном свитере, с круглыми очками. Красивая мышка лузеров- так называла меня Дороти Фиберти. Да, именно она здесь королева и каждый мой вздох она просекает больше, чем других. Честно, я не имела никакого понятия почему. Чем же я могла затронуть эту нашу маленькую принцессу? Чем же я задела это сокровище нашей школы? Все вокруг оборачиваются на меня, кто-то шепчет другому на ухо что-то при виде меня. -это та самая? — какая-то темнокожая шепнула другой -да- ответила другая. Я закатываю глаза, но в горле, чувствую, подступает огромный ком горечи, боли, унижения. Дороти опять что-то натворила, опять издевается надо мной. Я медленно подхожу сквозь эту толпу, которая обсуждает меня за спиной. Я вижу свой шкафчик «15». А на нем красным баллончиком краски было выведено слово « W H O R E». Мои слезы вот вот и подступят, но ненависти все-таки больше. Тихо открываю шкафчик и без эмоций. Достаю химию и закрываю обратно. Я зашла в класс. Класс химии всегда был уютным классом не смотря на то что там училась Дороти и остальные ребят. И он.ее парень вроде. И он был недосягаем, хотя был так близко. Он сидел сзади меня. Финн. Красавчик всей школы, красиво играет на гитаре и у него даже есть своя музыкальная группа. Именно его музыка, а именно его навык привлек меня. Как только его пальцы проделывали путь по струнам, а зал наливался изумительной мелодией, мое сердце трепыхало. — ну что, малышка, уже получила мое сообщение? — захихикала эта королева сладкой ваты. А внутри вместо сердца у нее шарик из бриллиантов. Которые покрылись копотью. От нее отвратительно пахло приторными духами. Я лишь прошла вперед и села на свое место. Сзади сидел он, а на его коленях Дороти. -ну чего ты молчишь? — наигранным голосом пищала девушка. Прозвенел звонок. Учитель начал говорить то, что неустанно должен был говорить нам на протяжении школы. А я как всегда пыталась внимательно слушать, но мысли отходили, а ком в горле просто не давал ничего говорить. За окном капал дождь, на душе была та же самая погода, никогда не понимала почему многие взрослые просто внедряют мысль о том что «школа лучшая пора». Я так не согласна с этим, до боли в сердце. Ведь если есть красивая королева от которой все с ума, но появляется красивая мышка. Королева пытается раздавить ее. Ногой. Да посильнее. Чувствую как сзади он тыкает пальцем мне по спине. Я боковым зрением вижу что он хочет передать мне какую-то бумажку. Протягиваю руку под парту и касаюсь его теплой руки…по телу дрожь, а в сердце тепло. Беру бумажку и начинаю медленно ее разворачивать. Я была так взволнована. « Я знаю что она зараза, бывает такое, но она не всегда такая, поэтому не злись, после уроков я помогу оттереть ту надпись. Встретимся у шкафчика „15“.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.