ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

познакомимся, мой неизвестный друг.

Настройки текста
Примечания:
-господи боже мой ааа-стонал Майк, когда Джек дал ему еще одну бумажку с какими то наводками на Бекку и вообще на семью Клинвуд. - да потише, осталось еще три страницы- буркнул Джек и поправил свои волосы. -вот дерьмо какое, еще три страницы! Нет , я не выживу- артистически проговорил Майк и закатил глаза. -ты сейчас получишь, Майк, если не закроешь свой рот- Келли подарила парню не очень добрый взгляд, на что тот подмигнул девушке. -кто уж получить то-усмехнулся Майк, а на щеках Келли заигрался румянец. Я снова это заметила, по правде меня очень интересовало, почему Келли так смущается после его ухмылки? Сейчас конец второго урока и только в нашем клубе читателей был хороший интернет, а главное принтер, поэтому сейчас мы здесь. Я и Келли стоим на страже, а эти герои работают над материалом. Главная роль досталась конфетке Молли, которая заговорила парня из этого, чтобы тот дал доступ. На самом деле Молли могла показаться очень скромной и робкой девушкой, но если ей нужно чего-то добиться, повторюсь, она сделает все для этого. -готово!- победно прошептал Джек и выключал компьютер. -нет, Джек, это наглеж- Майк начал как то складывать на руках бумаги, чтобы все не свалилось на пол. Выглядело неуклюже. -так, нам главное сейчас выбраться-прошептала я,осматривая коридор- пусто. Тихо по очереди идем, очень тихо!- я посмотрела на Майка. -усек усек- он покивал головой и пошел первым. Мы на цыпочках, к удивлению, очень тихо топали по направлению к выходу, как вдруг послышался скрип двери и чьи то шаги. Резко Майк грохнулся и посыпались бумаги. -ты дебил?!- крикнул шепотом Джек и подбежал собирать быстрее бумаги. -я притворился мёртвым, хочешь чтобы тебя засекли!? Давай ложись рядом пока не поздно!- шептал Майк. -это он сейчас всерьез,да?- я смотрела на ребят, которые одобрительно мотали головой. -не валяй дурака, встал и побежал а нами-скомандовал Джек и держа бумаги в одной руке, подал Майку другую руку. -быстрее быстрее- подгонял Джек. Нервишки стали немного пошатывать, ведь Молли договорилась только с одним из членов клуба. Мое любопытство заставило повернуться меня в сторону звука приближающихся шагов. И вскоре из угла вышел Финн. -ребят, идите, я тут постою- сказала я, на что все кинули неодобрительный взгляд, но все же пошли вперед. -тогда увидимся в нашем логовом- сказала Келли, пихая Майка в бок, чтобы тот поторапливался. -Т/И, а ты что тут делаешь?- Финн заметил меня и подошел. --да так, проходила мимо, у Молли здесь..ээ..друг- я прищурила глаза и криво улыбнулась, понимая, что врать это не моя фишка. -плохо врешь, но да ладно- он улыбнулся. Боже мой, почему моя голова немного кружилась при виде его веснушек и при тембре его голоса? Ноги немного немели и я улыбалась как дурочка. Пора уже приходить в чувства, Т/И. - это не очень важно, я тут хотела спросить у тебя про Бекку..-я тяжело выдохнула, понимая, как ему не нравится эта тема. Было это заметно и на его лице, оно резко изменилось. Улыбка сползла, а глаза стали какие то…в них было пусто. -не сейчас , Т/И- он сказал это таким голосом, от чего на душе стало не по себе, будто что-то начало скребать душу, а в нее вдобавок положили камень, огромный и тяжелый. -да..ладно- я посмотрела в пол, понимаю что виновата- не стоило вообще -я надеюсь на одну вещь, что завтра ты будешь на моем концерте, ладно?- его улыбка снова вернулась на место. -да.. я буду- я робко улыбнулась- мне пора..химия,все дела- я развернулась и зашагала в сторону выхода. Мне казалось его поведение безумно подозрительным. И, о как я хотела разгадать все тайны сразу. Раньше у меня было четкое представление о нем, но сейчас оно будто размылось. Что-то непонятное. Вроде он милый малый, но что твориться на самом деле? Видимо, есть много, чего я не знаю. ********** Зайдя в нашу каморку, я увидела как за столом сидел Джек, снова его серьезный взгляд, сфокусированный на бумагах. В его руках виднелся маркер зеленого цвета, который он постоянно крутил. Рядом сидела Молли, которая думала над другой бумагой. За компьютером сидел Майк, забивая какую-то информацию, но все таки порой он открывал вкладку с онлайн игрой про марио и забавлялся. А Келли рыскала в какой-то странной синей папке, которой на вид было лет так сто. Царила такая тишина, что было слышно лишь перелистывание страниц, звук клавиш от клавиатуры и чваканье Келли от ее жвачки. Увидев меня, ребята улыбнулись и Молли мне протянула одну из бумаг. -много нарыскали?- прошептала я ей. -Джек старается как никогда, как и мы все, но уже есть предостаточно, нам походу понадобится маркерная доска- она подмигнула и улыбнулась. Все мысли расплавились в миг, как только я начала читать наше дорогое досье о Бекке, ну чтож, познакомимся ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.