ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

кто следующий?

Настройки текста
Примечания:
/PoV Т/И/ Сломя голову я выбежала из дома, чтобы быстрее добраться до кафе, в котором находились ребята. Я автоматом взяла телефон и вот вот хотела уже звонить Финну. Да, он еще в момент,когда подвозил меня, дал свой номер телефона. Как он говорил «на всякий случай». Внутри все замешалось. А стоит говорить ему? Я остановилась посреди дороги и начала обдумывать, я решила что все таки не стоит, что я расскажу ему сама потом, когда мы будем наедине. Как только я заблокировала телефон и побежала вперед к остановке, около меня остановилась машина Финна. -садись, быстрее- кричал из окна, зазывая меня. Времени на другие мысли просто не было и я просто запрыгнула в машину и мы рванули. -мне Джек звонил, его голос просто был настолько нервным,чувство, будто эта новость должна взорвать нас, как и его!- парень жистикулировал руками. Его тоже переполняло волнение и интерес, это было видно по голосу и поведению. Он был просто взвинченным. Его кучеряшки так мило были растрепаны, а его личико было сонным, будто он только недавно проснулся, в этот момент все мысли о нашем деле вылетели и я, видимо, загляделась на этого красавца. О, как красиво выглядели его веснушки на гладкой и белой коже. -прости что разбудили- выдавила я. Я понимала что вообще не в тему, но надо было блеснуть своими навыками как у Шерлока. -а? откуда ты узнала?- он не отрывал взгляда от дороги и забавно нахмурил брови. -видимо, ты очень быстро собирался- я усмехнулась и продолжила смотреть на него. -ты чего так пялишься на меня?- Финн взглянул на меня и приподнял левую бровь. -ничего- я улыбнулась. На самом деле я просто изучала его, каждый изгиб и каждую веснушку на его щеках. Голова начала слабовато кружиться и я почувствовала как ноги стали немного ватными. Да что со мной происходит? Нет, я не хотела влюбляться в него, совсем не хотела. ****************** -НАКОНЕЦ ТО- крикнул Джек и побежал за стульями из другого столика, чтобы притащить и нам. - вы бы еще на этак минут 30 задержались, чтобы он нас сильнее поинтриговал..- возмущался Майк -и заставлял не есть, пока вас не будет- проворчала Келли. - а вам лишь бы пожрать- пришел Джек, уже с двумя стульями и снова сел на свое место. -в этом смысл жизни, чувак- Майк подмигнул Джеку, на что тот просто закатил глаза и цокнул. -для кого что, а я должен вам рассказать- Джек прокашлялся и постучал бумагами по столу. Все были в огромном внимании, вокруг тишина, слышно было только гул машин и пешеходов. Минута.. две… -блять, Джек- начал Майк- я пока ждать буду, все сожрут уже весь ресторан, а вокруг начнется зомби-апокалипсис -тихо ты- шепнула Келли и пнула парня в бок- он сосредотачивается -я бы уже сто раз поел..- прошептал он и надул губы. -соску надо?- Келли расплылась в улыбке. Мы с Финном наблюдали за этой сценкой, и оба были не в понятках че вообще происходит. У Джека будто дар речи пропал, или он снова думал, нервно смотря на стол, то на один угол, то на другой. -бро, все в норме?- сказал Финн, слегка ударив Джека по плечу. -тшшш- ответил тот. Все таки думает. -а Келли и Майк неплохо смотрятся вместе- прошептал мне Финн на ухо, от чего у меня засияла улыбка на лице. -не спорю, но оставлять их одних просто опасно Финн посмеялся и прошептал что то типа «как и меня с тобой». Сначала я была в недоумении,но потом поняла что он просто ну не мог такого сказать. -так- начал Джек. -ура, боженька заговорил, скоро еда!- Майк поднял руки вверх. Джек посмотрел на него злым и прожигающим взглядом, на что Майк прекратил так себя вести и замолчал. -Так вот, этот фотоаппарат покупало лишь два человека в нашем городе, это Дороти Фиберти- после этих слов у всех нас расширились глаза, а Молли аж ахнула, стукнув по столу. Но все кроме Майка и Келли. -вы чего как столбы?- проговорила Молли- это точно Дороти! -да потому что мы и слышали это, вот что я хотела сказать, а углом мы подслушали что они еще что то ночью хотят у школы сделать , этот фотик точно причастен- но тут Келли покрылась румянцем, а Майк не сводил с нее взгляда, попутно ухмыляясь. -да ладно?! Я так и знала!- все еще продолжала Молли. -так, стойте, не она одна покупала! Еще такой же приобрела семья Клинвудов, а точнее Бекка Клинвуд- тут Джек кинул с грохотом бумаги, будто хотел нам это имя выделить в этой истории. Все вопросительно поглядели на него, вообще ничего не понимая. - да вы чего?!- он развел руками по сторонам.- Бекка Клинвуд- самая влиятельная девушка в нашем городе, они с Дороти давно в какой то странно войне, чувство, будто с пеленок.И она купила за два дня до того,как Финн получил эти фотографии! Мне кажется есть все основания подозревать ее. - но как она связана с Финном?- спросила Келли. На глазах Финна все было муторным. Волнение, злость, боль, обида? Ничего не понимаю. -потом?- спросил Джек, глядя на парня. -да, потом- проговорил он и взглянул на меня. -ладно, я только это пока выяснил из бумаг, как найду что то еще, в нашем классе, как обычно- сказал Джек и все начали расходиться. Домой меня подвез Финн, ехали мы молча, потому что в моей голове был беспорядок, да и он видимо как то чувствовал себя неловко после упоминании этой девушки. Что же он так хорошо скрыл даже от Дороти? Что же за тайны у тебя, Вулфард? Мы подъехали к дому и я уже хотела уходить, но Финн взял меня за руку. -слушай, у нас скоро концерт с группой, не хочешь прийти?- он говорил таким виноватым и нежным голосом- я бы хотел видеть тебя там.. -конечно, мы все там будем- я улыбнулась и вышла из машины. Внутри были смешанные чувства. Мне стоит бояться тебя, Финн Вулфард?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.