ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

снова по кругу.снова ни минуты покоя.

Настройки текста
Примечания:
Через час Майка перевели в палату. Врач отметил что это тот еще живучий паренек, и что ему просто повезло. Еще миллиметр и задело бы важные места. После этих слов Келли все таки не сдержалась и взорвалась. Она чуть не упала на колени, мы ухватили с Молли за руки, она расплакалась, нет, она разрыдалась. Больно было смотреть на девушку, ведь недавно она так явно плевалась ядом в лицо пареньку, а тут уже рыдала как последняя от приятных новостей. Так что запомните, если человек достает вас, это еще не значит что он хочет вас убить или вы ему не нравитесь. Просто может он вас любит, но не может признаться в своих чувствах. Мы сидели у палаты. Гробовая тишина, разбавленная с писками аппаратов и гулом врачей, накрывала нас. Молли зарыла кулачки в свой свитер и положила голову на плечо Джеку. Они держались за руки. Все волновались, это было видно, даже Финн, который нервно постукивал ногой по полу. Келли сидела около палаты и поджала колени к груди, обхватив их руками. Её глазки были опухшие, а вся она была на вид уставшей и такой измученной. -кому нибудь взять чего нибудь?- я встала и осмотрела друзей, понимая, что жизнь одного из нас была на волоске. -если можно, то кофе- прошептала Молли. -Джек?- я взглянула на парня. -мне ничего не надо- тихим басом он быстро проговорил и опустил голову вниз. Ему явно было не до этого, он небось опять был погружен в свои мысли, опять раздумывал. В этом весь Джек. -Келли, я возьму тебе содовой, а ты Финн?- он выглядел таким потрепанным, а кожа была бледной, и еле видные веснушки на его щеках. -я с тобой- он поднялся и мы направились к автомату. У автомата не было вообще никого, так пусто. Создавало ощущение, что все тут спят. Мое тело ныло от усталости, а я пыталась сдержать слезы, потому что все из-за меня. Если бы я не вгнала друзей в эту передрягу, Майк был бы в целости, у Келли бы не было этого пистолета. А она явно сейчас себя винит, потому что если бы она не встала, то ничего не было бы. Но все знали что это не ее вина, во всем виновата эта Бекка. Как может прийти такое в голову обычному школьнику? Ворваться в школу и все рушить. Ком в горле подступал, я медленно засовывала монетки в автомат, лбом уткнулась в эту железяку и наблюдала за тем, как содовая наливается в белый стаканчик. Все, я не могу. Раз слеза, два, потом град, целый град слез. Я сильно закрыла глаза и стукнула по автомату. -эээйй, тииишеее- Финн подошел сзади и обнял меня. Я начала скатываться вниз, а он вместе со мной. Я оказалась в его объятьях, которые сильно прижимали меня к себе. Я плакала ему в грудь, не думая о том что намочу его худи. Но ему видимо было наплевать, ибо он все сильнее и сильнее прижимал к себе. -он в порядке, это не твоя вина.- он сладко нашептывал эти слова, которые и вправду немного успокаивали мою душу. Он поглаживал меня по плечу и уткнулся носом в мои волосы. -я..я виновата… если ..если- у меня не получалось нормально и слов связать из-за подступающих слез. -тихо-его голос был твердым , но все так же тихим- все так, как случилось, ничего не вернуть..только один вопрос..кто?кто это сделал? -Бекка..- я всхлипнула носом и прижалась сильнее. Он ничего не ответил, он просто промолчал, все также гладил по плечу, уткнувшись носом в мои волосы. Ничего, ни одного слова. -может уже скажешь кто она?- я стала успокаиваться, он очень странно влиял на меня, эти объятья приводили в чувства. -Бекка..- начал он и откашлялся- это было так смешно и по глупости..- он посмотрел на часы, которые висели наверху и так четко отбивали ритм на каждой секунде.- я могу сказать лишь то, что я был очень глупый, ты же знаешь какой я популярный в школе- он усмехнулся- мы с парнями подшутили над ней, ибо она подшучивала над Дороти когда-то, а после одной вечеринки, где мы договорились отомстить, я встал в роль того, кто безумно влюбился в Бекку. Она повелась, а вскоре мы сделали не очень приятную вещь-я взглянула на него- нет, не насиловали, просто подшутили,Я сказал что не любил ее, и не люблю- на душе после этих слов отлегло- потом она увидела меня, целующегося с Дороти за углом школы. -а потом она напала на Дороти..- продолжила я. -да, напала..теперь она меня ненавидит, так сказать, хотя прошел год- он снова усмехнулся -хах- я снова шмыгнула носом. Он рассказал мне все как есть, и от этого стало хорошо на душе. Значит он доверяет, значит и я могу ему верить. -ты же любишь Дороти?- зачем я это спросила? Конечно он ее любит , Т/И, тупее вопроса просто не найти. -хмм- он уставился в одну точку на полу, будто о чем то думал.- я был влюблен в нее, безумно, хоть она и бывает очень зазнайкой, она неплохая. Меня смутила одна вещь, он сказал это в прошлом времени, и он не дал конкретный ответ, странно. -не знаю , не знаю ее так как ты, я всегда как бы..лузер- я встала, нехотя уходя из его объятий- спасибо..- я опустила голову вниз. -не плачь больше, тебе это не к лицу- он тоже поднялся и взял стаканчик содовой- надо бы налить еще. Я усмехнулась. ************ Подходя к палате мы увидели что Молли уснула на плече у Джека, а тот накрыл ее своей курткой. Келли сидела в такой же позе, еле покачиваясь. -ребят, вы можете войти- из палаты вышел доктор- он очнулся. Келли резко рванула, сшибая всех с дороги и ворвалась в палату. Мы зашли за ней. Майк сидел, в носу у него были трубки, он в этом чудном прикиде больного. Он улыбался. Келли подлетая, кинулась ему в объятья. -тихо ,крошка, ребра поломаешь- шипел он, обнимая ее в ответ. -идиот, зачем ты полез?- она снова разрыдалась. -спасать тебя, глупая- он погладил ее большим пальцем по щеке,стирая очередную слезу. Джек с Молли стояли рядом с нами. Молли сонная, но уже с мокрыми глазами смотрела на это, и улыбалась. Джек все таки парень, и придерживался того, что парни не плачут, поэтому просто наблюдал за этим с огромной улыбкой. Финн был безумно рад, и подошел вслед за Келли. -я видел что я был на твоих руках, это последнее что я помню- он улыбнулся. Финн просто приобнял его и постучал по плечу. - да , принцесса, все было именно так -о спасибо, мой верный принц- ответил Майк и все посмеялись. Следующей была Молли, а Келли все так же не отходила от него ни на метр больше. Ко мне подошел Финн и тепло улыбался. Боже, этот парень реально странно влияет на мой организм. Наши переглядки остановил Джек, отведя нас в угол. -у меня есть не очень хорошие новости- начал он… Внутри снова заиграло чувство волнения, снова..снова что то плохое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.