ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

А я скучала,"анонимный фотограф"

Настройки текста
Примечания:
Я отрицательно покачала головой, чтобы Джек не говорил этого, потому что сейчас было вообще не время. Одобрительно кивнув головой он пошел к Майку. Мы переглянулись с Финном, нам по правде очень бы хотелось знать что произошло. Все разъехались ,лишь только Келли упросила Майка, чтобы она осталась с ним. Майк поначалу не хотел, но после не смог больше спорить, лишь потому что для споров с Келли ему не хватало сил. **** -я тебя подвезу- сказал Финн, указывая взглядом на дверь машины. -ладно- противиться было нечему, он всегда помогал мне, за что я была благодарна, и он знал об этом. Половину дороги мы просто молчали, на самом деле, я не знала о чем мне ему можно сказать. Я для себя узнала все что хотела. На светофорах он на секунду прикрывал глаза, нервно постукивая указательным пальцем по рулю машины. -устал?- я попыталась хоть что-то придумать, чтобы развеять тишину. -глупый вопрос- выдохнул он. Загорелся зеленый свет и мы поехали дальше. -знаю..- я повернулась к окну. Везде было так темно, а завтра еще в школу, как я высплюсь? Правильно, меня ждет еще бессонная ночка с химией. Я еле улыбнулась, понимая, в какой жопе я нахожусь. Телефон Финна завибрировал, парень не медлил и поднял трубку телефона. -да?- его голос и вправду туманил все мои мысли. Подслушивать не хорошо, Т/И. Но голос разума пусть отойдет на дальний план, куда подальше, еще дальше. -да, конечно, люблю- его взгляд стал намного хмурее, и он начал нервничать. Мое внимание на этот короткий разговор отвлек мой телефон. Сообщение от Джека. Боже, наверное это та самая новость. И как же я не хотела узнавать что там, потому что мне уже хватило всего этого за эти дни. А «анонимный фотограф», да от него след простыл, ничего не слышно. Что уж? Теперь я могу не париться? -Джек прислал новость- прошептала я парню. -откроешь?- мы остановились у моего дома. Он заглушил мотор и повернулся ко мне. -хм- я повернулась к нему лицом и сильно сжала телефон в руках.- хочешь узнать? Он посмотрел мне в глаза, немного улыбнувшись. -я очень любопытный , Т/И -ладно- я тяжело выдохнула, а волнение после этого выдоха прошлось в три раза больше. Я начала читать вслух. « Т/И, по-правде, не знаю почему именно у нас, почему именно в школе. Я уже с ума схожу со всего этого, моя голова вскипает каждый день. Пока мы вас ждали, я смотрел новости. Сегодня ночью , после того как мы покинули место школы, был убит пока неопознанный. Причем зверски убит. Три ножевых и топор в голове. Классика, да? Хах, я бы все отдал, чтобы это все оказалось сериалом, но не думал, что это может быть в жизни. Вот же завтра будет шумиха. Буду держать тебя в курсе. –Джек» - не может быть- прошептал Финн и взялся руками а голову. Я все так же молчала, по- моему я вообще не поняла что произошло и что я только что прочитала. Мой мозг еще не понял насколько это была масштабная ситуация. Вначале я думала, что моя главная проблема это Дороти, но эта проблема как болезнь, она начала расти и становиться больше, я еще и друзей заволокла за собой. Я не должна их подвергать опасности. -мне кажется- начала я- это дело рук «анонимного фотографа», я чувствую это- внутри все сворачивало и как будто какой то железякой провели по моей душе, оставив горький привкус металла и крови. -я знаю что делать-он взял мой телефон и вырубил его.- спокойной ночи, Т/И. -что?- я сейчас не поняла его выходки. -иди, спокойной ночи, Т/И, завтра я все расскажу- он открыл дверь. -спокойной, Финн- я вышла и захлопнула дверь. Что он позволяет себе? То прижимает к себе, то выкидывает из машины не говоря ни слова о том ,что он хочет сделать. Да что ж ты за человек то странный, Вулфард?! С этими мыслями я вбежала в дом и со всей силы стукнула по стене. Рука онемела , а через секунду окутало ноющей и режущей болью. Это немного потушило мою внутреннюю боль. Я посмотрела на мою руку, костяшки были немного в царапинах и медленно вытекала кровь. - что я делаю?- прошептала я про себя и опрокинула голову наверх,чтобы слезы не вырывались наружу.- за что мне это? Я прошла в ванную, смыла кровь. С лицом, каменным, которое не выражало ничего. Я забинтовала костяшки. Взглянув на себя в зеркало, я увидела потрепанную и уставшую девушку. Бледное лицо, потрепанный вид, еле видные мешки под глазами, и рука. Я сделала себе кофе, уже начало рассветать, я знала что вообще не усну, поэтому решила сделать проект по химии, который нам задавали. Я ответила Джеку, спросила как дела у Молли. Девушка тоже не могла уснуть, да вообще никто не спал. Я надеялась, что хотя бы Келли с Майком в обнимку сладко спят. Никто из нас не заслужил такого состояния, которое происходит сейчас. Я копалась в интернете, попутно делая проект. Искала больше новостей о ночном происшествии. Жертва была женского пола, но лицо было так изуродовано, что никто пока не подтвердил личности. Всю перекосило от этих новостей. Даже кофе стал противным. Через минут десять я уже доделала проект и кинула его на флешку. Я пошла на кухню, чтобы вылить этот кофе и налить хотя бы сок. Не знаю почему, но впервые так сильно захотелось клубничного сока. Как только я сделала глоток желанного напитка в мою дверь постучали. Взяв ножик с кухонного сервиза я медленно направилась к двери. Кого потянуло прийти ко мне в пять часов утра? Что за придурок? А может Бекка? Я взглянула в глазок и не увидела никого. Сжала ножик в моих руках и тихо открыла дверь. Никого на горизонте, посмотрела справа и слева- никого. Да кто шутит надо мной? А может я уже бредить начала? Я уже хотела закрывать дверь ,как мой взгляд опустился на коврик. Там лежал конверт, а на нем надпись « надеюсь, ты не сильно соскучилась по мне». Боже, усталость давала о себе знать и я поняла , что вернулась наша охотница. Я закрыла дверь и медленно открыла конверт. После увиденного я кинула фотографии и конверт в сторону, упала на пол и схватилась за голову. Гнев переполнял всю меня, он наполнял меня как пустой бокал наполнялся вином или прочей темной жидкостью. Этого становилось все больше и больше. Появилось страшное желание, которое искушало любого, но на тот момент казалось единственным выходом. «Удалить» эту проблему,так, чтобы стереть с лица земли. А я скучала, «анонимный фотограф». Коль ты начал игру, я ее и продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.