ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

осталось совсем немного.

Настройки текста
Примечания:
/PoV Т/И/ Внутри бушевал огонь. Огонь из всех собранных чувств. В этой машине сидели подростки, которые за некоторое время пережили, по- моему, самые страшные кошмары. Нас всех будто подменили. Келли- самая смелая и храбрая из нас, всегда подшучивала над Майкусом, но она смогла показать свою нежность тому, с кем была знакома очень давно, кто ей был близок. Она стала в тысячу раз нежнее, расцвела как роза и её улыбка стала ярче, чем обычно. Но она все так же не могла без своей жвачки. Она сидела на заднем сидении и все также жевала ее, нервно подергивая коленом. Майк- заядлый шутник, который тоже позволил нежным чувствам охватить его сердце. Он стал серьезнее, он придумал этот потрясающий план. Он сидел рядом с Келли и что то настраивал у себя в компьютере. Только свет от монитора освещал его лицо. Брови как никогда нахмурены, а нос поморщен. Джек- парень, который всегда был серьезен, в с е г д а, но он стал так мило относиться к Молли, что я просто подозреваю его. Он сидел сзади Майка и потирал костяшки. Молли- эта девчушка такая молчаливая и милая, ну прям сахарная вата. Я вам говорила. Но после всего это, она стала более серьёзной, и когда ей давали задания с Джеком, ее глазки блестели от счастья. Она была мозгом. Думала за всех, но скорее чувствовала, чем думала. Она молча анализировала каждое действие, и как то раз сказала что Дороти вовсе не сучка, просто играет эту роль. В чем мы позже убедились. Она сидела рядом с Джеком и смотрела в окно, наблюдая как луна освещает городок. А темные, даже черные тучи, как смоль, накрыли небо. Финн- загадка, которую я видать никогда не разгадаю. Человек, который был со мной в тяжелые моменты, а вчера вроде как признался в своей симпатии ко мне. Сколько же секретов таится за ним. Он вел эту машину, опять нервно постукивая пальцем. По-моему это его привычка, которая никогда не выйдет из него. Его кудри были растрепаны, и сам он выглядел загруженным. Но осталось совсем ничего и можно будет вздохнуть полной грудью. Дороти- та девушка, которая каждый день издевалась, писала гадости на моем шкафчике, подставляла подножки, морально уничтожала и выживала из школы. Она оказалась под влиянием отца, который ее избивал, в ее семье творилось ужасное, и после полученного смс , я начала понимать насколько ужасное. Она пережила наверное самое худшее. Ей нельзя было любить того, кого она любила всем сердцем. Она открылась мне девушкой с огромным сердцем. Теперь она не будет идти на поводу у отца, теперь она будет делать так как велит ей её сердце. И я горжусь, что она приняла такое решение. Бекка- я ее особо не знала, точнее вовсе не знала, она пережила тоже ужасное, попасть в ее годы в такую банду, где ты жизнью отвечаешь за товар. Она была ужасной, когда подстрелила Майка. Но когда она расплакалась у меня в машине, это полностью перевернуло мое мнение. Она была убита потерей Дороти, ей было некуда податься и она попала в ужасное влияние. И о как же я хотела, чтобы с ней после всего этого стало хорошо. Чтобы она и Дороти были счастливы. Беатрис- милая девушка, о которой и плохо не помыслишь, она умудрилась убить двое неповинных девушек, подстрелить Бекку и шантажировать нас снимками. Еще снимать трупов, высылать мне. Держа эти фотографии в руках, кто бы подумал что такое зверское дело может натворить такая милая девушка? Никто. Вывод из этой истории- у медали всегда две стороны! Человек может быть плохим и не просто так, просто узнайте его получше. Ведь даже какие-то миловидные люди могут оказаться убийцами. ************************ -опа- Дороти спрыгнула на землю и обняла каждого из нас.- отлично, теперь в машину. Джек стащил веревку с ее окна и намотал на руку, потом пошел за нами. На Дороти было короткое лакированное платье черного цвета, губы выкрашены в цвет спелой черешни, и благодаря блеску они выглядели как спелая и сочная черешня. Огромные и тяжелые ботинки, с ремешками по бокам. Она выглядела идеально. На Молли были черные джинсы, тоже лакированные, черный топ и кожаная куртка, волосы были заправлены в высокий хвост, и ее огромные сережки в виде колец. Я же была тоже в лакированных джинсах, коротком худи, пучок на голове и темного цвета губы. Келли надела черный лакированный комбез, гольфы серого цвета и тяжелые ботинки. Взяла у Молли еще одни сережки в виде огромных колец и прекрасно. Прекрасно выглядело с тем, как она жевала жвачку. Будто это и есть ее стиль. Блондин вернулся в машину и мы поехали. -что ж, готовы?- спросил Финн. - еще как готовы- хихикнула Келли. -мы сегодня просто на высоте- сказала Дороти, подкрашивая губы. -значит зададим жару и покажем им кто здесь чего стоит?- Молли улыбнулась и похлопала по сидению. -выведем Беатрис на чистую воду- прошептала я и уставилась в окно. **************************** Мы подъехали к темному месту, откуда доносился фиолетовый свет, тяжелая музыка и крики людей. У входа уже тусовались пьяные парни с пару девушек рядом. -мерзкое зрелище- сморщился Майк и снова уставился в компьютер. Келли поцеловала его в щеку, от чего парень улыбнулся. -мы будем здесь, и если что, я выйду на подмогу, как и Майк- сказала девушка. -ну что стоим? Пора идти- кивнула я и за мной поплелись ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.