ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

план назначен.

Настройки текста
Примечания:
-надо как то вывести её на чистую воду- проворчал Джек и почесал затылок. -буль буль, ты такой глупый Джек- усмехнулся Майк и подошел к Джеку. Тот странно нахмурил глаза и вопросительно посмотрел на парня. -ой, я не такой уж и тупой- он закатил глаза и ухмыльнулся. – у меня созрел план. -ну ка, блесни умом, Майкус- Молли издала смешок, а Джек скрестил руки на груди и улыбнулся. -так- он взял маркер и начал вырисовывать непонятный квадрат.- помните о той банде? Вот тут стало очень интересно. -так вот, я услышал у источников, что у них проходят что-то типа собраний по вечерам в их школе, где как раз учиться Бекка. - и что ты предлагаешь? – сказала Келли и серьезно нахмурила брови. -вы реально не догоняете? – он приподнял правую бровь.- окей, идиотики мои.. - следи за словами, мистер- прокашлялась Келли. -хорошо, принцесса- он подмигнул и нарисовал еще какой то квадрат.- это их школа, так вот, проберемся туда незаметно в их логово. У них стиль черный ниндзя- он усмехнулся.- у них совсем нет вкуса. А еще половина там укурена или пьяна в стельку, поэтому точно пройдем. Так вот, источник сказал что это начинается в часа восемь вечера. И обычно там ходят по парам. Ну, мальчик и девочка. На самом деле очень странно, но видимо у них так принято- он пожал плечами и нарисовал машину около школы.- тут буду сидеть я и Келли, прослушка и тд. Финн и Т/И, вы тут играете ключевую роль- он направил маркер на нас. -там точно будет речь Беатрис что-то против Бекки, поэтому вы должны вывести ее на чистую воду чтобы она призналась в убийстве девочек и подстреле Бекки. А тебе Финн, снять на видео, камера будет в куртке, я встрою. Мы одобрительно кивнули. -Джек и Молли просто должны подловить одного из них, чтобы провести беседу с ним, и тоже получить ту правду, что Беатрис убийца. -понял, уникум!- Джек направил два пальца ко лбу и взмахнул вверх. -я все запишу на диск, и мы пойдем в полицию- Майк улыбнулся. Азартная улыбка так и блистала на его пухлых губах. -а лучше в ФБР, что ж – поднялась со стула Келли- ты впервые нас сильно удивил -прекрати, я тебя всегда удивляю- он пошевелил бровями. -избавьте меня от подробностей!- вместе с охами ребят, произнесла я. -что ж, план готов- сказала Молли,- осталось оповестить Дороти. -я ей позвоню..- прошептала я. ******************* -хэй- раздался уставший голос девушки. -Дороти, привет, как ты там? Я почему то поняла что она улыбнулась, нутром чувствовала это. От этого мне тоже стало хорошо. -лучше, она тут пролежит неделю, вроде как все в норме, она проснулась часов пять назад..-она взглотнула. -хорошо, вы поговорили? -да- она снова улыбнулась- все уже хорошо, что у вас там? И тут я начала рассказывать всю ситуацию, весь план и все все до мелочей. Она внимательно слушала меня и порой даже издавала легкий смешок. -я с вами- в конце твердо произнесла она. Это и нужно было услышать мне, что она с нами. Ведь она тоже знала это место, а я неплохо управляла разумом людей. Чтобы вывести их на чистую воду. -отлично, но тебе стоит хорошо выспаться- прошептала я- в восемь у нашей школы. -хорошо, я как раз еду домой. / PoV Дороти/ Я возвращалась домой счастливой, даже забыв о том что дома находится тиран этого дома. Я поговорила с Беккой, я сделала выводы для себя. И как только закончится это все, я вернусь к ней, а Финну придется рассказать всю правду. Ну уж нет, никакой отец меня уже теперь не остановит от моего выбора. Я хочу быть счастливой, я буду. Бекка рассказала почему в нее начали стрелять и еще раз этим она подтвердила слово, которое описывало ее « преданность.» Я ей сделала больно. Но когда у них было очередное собрание, Беатрис орала о том чтобы убить меня, потому что я мешаю всей школе. Одна маленькая пуля мне в голову. А Бекка начала противостоять, она выдавила сильную речь об этом, да так, что все передумали делать это. -я не знаю как бы жила с мыслью, что тебя нет- шептала Бекка.. Боже, хоть я ей и сделала дико больно, она несмотря на это отговорила всех от убийства. Она любит меня. Эти мысли согревали мысли, но они были вперемешку с волнением. Потому что она одна там, а это маленькое расставание уже расстраивало меня. Зайдя в дом, я бросила ключи на тумбу и зашла в холл, где ждал меня отец.. -это ты уже значит ввязалась в стайку блохастых? Лузеры стали по вкусу?- начал повышать голос он. -папа, у нас с ними проект по истории- я была неплоха во вранье. -не думай что я такой идиот, я самый влиятельный человек в этом городе и знаю где ты сделала хоть вдох и с кем!- он тыкнул сильно указательным пальцем мне в плечо. Оно начало болеть. Его хватка всегда была сильной. -хватит, просто проект- настаивала я. -марш в комнату, неделю никаких школ и только учитель, которого я тебе найму, и хоть раз увижу тебя с ними, убью!- его ор разносился по всему дому и дальше прошлась пульсирующая боль по моей щеке, он ударил меня- ты позор всей семьи, но мы это исправим! Я со слезами на глазах побежала к себе в комнату и закрыла дверь. Оперлась спиной о дверь и скатилась вниз. Ненавижу это место, всем своим сердцем, это не та семья о которой я мечтала! Со слезами на глазах я набрала сообщение Т/И. «в восемь подойдите к моему дому, и прихватите веревку, меня тут заперли» Отправить. Все. Я вытерла слезу и со всей злостью прожигала нашу семейную фотографию у меня на полке. Нет уж, ты меня не остановишь, а тем более не изменишь, папочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.