ID работы: 6444676

Повязка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмной ночью,когда ещё мелкий дождик шёл по улице и все нормальные люди спали. Маленькая девчонка лет двенадцати с клеткой в руке весело шла по улице. У девушки были чёрные короткие волосы, веснушачье лицо и один глаз небесной голубого цвета. Почему один глаз? Правого глаза она лишилась ещё в детстве, поэтому правый глаз перекрывала большая,белая гипсовая повязка. Синие,блестящие очки красовались на переносице. На ней было чёрное пальтишко и тёмно-тёмно синие сапожки. Из клетки доносится не одобряющий такие скачки писк. Крыске по имени Марк не очень нравилось такое обращение. Он был ещё молодой,белой крыской с ярко красными глазками,иногда переливающимися в розовый. Длинный розовый хвост нервно бил по прутьям-ведь обычно Марк сидел дома,и жевал всякие семечки. Милана Эйрос-так звали девушку,совсем недавно узнала об игре "Wick", и ей захотелось поиграть в неё. Она была довольно рисковой девчонкой, но частенько ленилась и целыми днями валялась на диване и либо читала,либо играла в планшетке. Спустя некоторое время, когда ноги уже начали ныть, перед Миланой раскинулись большие,железные ворота. Когда девушка всё-таки открыла тяжёлую дверь,перед ней раскинулся огромный лес. И Милана поняла- это великолепное место,что бы о нём не говорили. Девчонка немного прошла в сторону первых,редких деревьев,как дверь со страшным скрипом и оглушительным треском закрылась. Милана слегка вздрогнула,но не решилась кричать "помогите!", ей было не до этого. Девушка уже занимательно,сидя на коленях, зажигала свечку,которую принесла с собой,так же как и спички. Марк недовольно запищал,так как боялся огня,и явно хотел чтобы его затушили. Ему то легко говорить- он хорошо видит в темноте,в отличие от Миланы. "Тише,тише- успокаивала его девчонка,это всего-лишь свечка". Милана открыла дверцу клетки,и запустила Марка к себе на плечо. Девушка так и пошла вглубь леса,оставив клетку на земле-ей то она больше не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.