ID работы: 6444676

Повязка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя час, когда все нужные вещи для ритуала были собраны, дети собрались в месте. Свечи поставили по кругу, вокруг тела Миланы. Призраки переглядывались, будто спрашивая "ты готов? ". Марк, как крыса умная не всовывался в круг. В конце концов, Тим глубоко вздохнул и сказал:-"пора, а то мы так до утра просидим". Голоса детей слились в один голос, древнее заклинание делало своё дело, тело Миланы сначало начала подниматься над землей, а потом из него начал исходит пурпурный свет. Марк вытаращил маленькие глазки, и испуганно прижал уши. Спустя две минуты, тело девушки опустилось на землю вновь. Том первый разорвавший круг, схватил Милану за руку. "Милана? Милана?? "-испуганно шептал паренёк, заклинание было довольно опасное, и частенько давало сбои. Глаза девушки открылись, и уставились на Тома, а потом оглядела остальных призраков. "Что произошло? "- как-то сонно спросила Милана. Ответа она не получила, вместо этого паренёк с грустной маской обнял её, чуть не сломав кости и ей. Милана обняла его в ответ, поняв что произошло что-то, что уже ей не грозит. Белая крыса подбежала к парочке, и начала тереться об ногу девушки. Вскоре остальные призраки зашлись, забрав и потушив свечки. Том всё-же выпустил Милану из своих объятий и как-то с беспокойством смотреть ей в глаза. Милана, сама не зная что творит потянулась к застёжке на маске паренька, тот же решил не сопротивляться. Спустя несколько секунд маска Тома упала ему на колени. Девушке открылся вид на слегка подгоревшее, почти всё в царапинах лицо паренька. У Тома были большие, выразительные рыжеватого цвета глаза, острые бровки, маленький носик на переносице которого красовался большой шрам. Губы были сложены бантиком, а левее красовался подгоревший синеватый пластырёк. Том смотрел куда-то вниз, явно боясь что девушке не понравится его изуродованное лицо. Милана приподняла его за подбородок, чтобы посмотреть ему в глаза. Спустя несколько секунд девушка прильнула губами к губам паренька, слив их в поцелуе. Слегка покусывая губы Тома , она поглаживала его по затылку, ещё больше лохмача ему волосы. Спустя минуту, Милана оторвалась от губ паренька. Тот же выглядел счастливым. ------------------------------------------- Луна, словно начавшая светить ярче освещала полянку, среди которой стояло огромное дерево, а под ним, опёршись на ствол сидел паренёк на коленях которого, разлеглась девчужка в гипсе-повязке, на груди которой сидела белая крыса, явно уже дремлющая. Эта компашка явно выглядела счастливо, и было видно-что ничто и никто, по крайней мере сейчас не снимет с их лиц скромные улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.