ID работы: 6444676

Повязка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Холодный ветер игрался с волосами парнишки, как вдруг его тело дрогнуло и донёсся стон от сильной боли в голове. Алая кровь падала на траву, окрашивая её в красный цвет, а потом просто исчезала. Парнишка присел и прижал руку к виску, морщась сквозь маску. Возле пацанёнка материализовалась девочка на вид лет восьми, в розовом кигуруми в виде зайца. "Ох, Тим, кто это так с тобой? "- тихо прошептала девочка и протянула руку, чтобы убрать руку парня с кровоточащего места. "Тебе этого знать не надо, Лиллиан, уйди"-ответил Тим и свободной рукой отодвинул руку девочки. ------ Милана уже с повязкой на глазу уверенно шла вглубь леса с Марком на плече. Девушка издали заметила колодец, и резко захотела пить. Милана побежала к колодцу, и разочаровалась потому что колодец был забит толстыми досками. Как тут разнёсся словно-бы далёкий визг, который исходил из колодца. Девушка заглянула в колодец, и начала вглядываться внутрь, как вдруг чья-то рука схватила Милану за свитер и резко дёрнула в колодец. Марк резко спрыгнул с плеча Миланы, в тоже время как девушка ударилась носом о доску и выронила свечку. Марк укусил руку незнакомки и отбежал. Рука всё-же исчезла в колодце. Из носа Миланы текла кровь, на которую девушка не обращала должного внимания. Она больше волновалась о свечке которая провалилась сквозь доски в колодец. Спустя некоторое время Милана и Марк нашли другую свечу и зажгли её. Камешки вновь запрыгали возле, и девушка побежала в сторону автобуса. Забежавши в автобус, Милана добежала до передней двери и ненароком уронила взгляд на первое кресло. На нём было написано чьё-то имя, но девушка не рассмотрела его, и выбежав из автобуса решила не возвращаться. В глазах опять всё поплыло, и размылось. Милана резко заморгала глазом и поняла что вновь оказалась совершенно в другом месте. Марк начал нервно покусывать её плечо. Милана хотела дать легонько крысу по лбу, что бы он успокоился, как тут до неё донёсся храп, доносящийся будто отовсюду. Девушка сначала пошла куда глаза глядят, думая что это у неё глюки, но Марк резко укусил её со всей силы. Милана от боли чуть снова не уронила свечу на себя. Девушка серьёзно посмотрела на Марка и пробормотала -"ты тоже это слышишь, да? ". Но храп резко прекратился, зато появился очень громкий топот, будто на девушку неслось стадо разъярённых носорогов. Милану трясло, и кровь которая недавно перестала идти вновь пошла носом. Огромная тень стала видеться вдали. Крыс сидевший на плече у хозяйки, спрыгнул на землю и побежал прочь. "ПРЕДАТЕЛЬ! "- обернувшись, прикрикнула ему вдогонку девушка. Тут же кто-то схватил Милану за шею, и начал её душить. Девушка уронила свечку, и начала издавать хрипы. Она со страхом смотрела на незнакомца который испепелял её слегка сонными глазами. Милана царапала маленькими ноготками огромную руку парня стараясь сделать так, чтобы он её отпустил. Незнакомец всё-же её отпустил, но не так как она хотела, он кинул её в дерево. Милана резко завизжала и тут-же встретилась головой с деревом. Девушка свалилась вниз, потеряв сознание и уже не зная что незнакомец наступил ей на лёгкие, полностью сломав рёбра и дав кулаком по лицу заставил издать последний вздох. ------ Тим стоял возле Тома, смотревшего на него с ненавистью, а возле них юлила Лиллиан, уже всё разнюхавшая. "Так вы будете мириться или нет?! "-наконец сказала Лиллиан "Нет! "-в один голос сказали мальчишки. "Он сам вино-"-Том начал говорить, но его прервал довольно знакомый визг. "О, смотри, кто-то опять вляпался, иди спасай, рыцарь! "-с издёвкой, обращаясь к Тому, сказал Тим. Том лишь с ненавистью посмотрел на Тима и пропал. Лиллиан лишь посмотрела на Тима и сказала-"зря ты его доводишь.. " и полетела туда откуда донёсся визг. Тим фыркнул, и нехотя поплёлся за ней ------- Том дрожал смотря на искорёженный труп девушки, солёные слёзы капали сначала на маску, а потом на жилетку. Сделав один шаг у него начала кружиться голова. Он кое-как подошёл к трупу, и убито упал на колени. К руке Тома подбежал Марк и начал её лизать. Паренёк не мог понять как это случилось, и то-что всё что у него осталось от возлюбленной это жалкий крысёныш. Лиллиан сзади паренька тревожно охнула и чуть не упала в обморок, но она справилась с этим и подошла к Тому. Маленькая рука упала на плечо паренька. "Как, ты, Том? "- с тревогой в голосе сказала Лиллиан брату. "Плохо, очень плохо"-прошептал в ответ Том. Марк отбежал от паренька и начал покусывать Миланин труп, думая, что она заснула. Том лишь смотрел за движениями крыса и в душе насмехался над ним "что бы ты не делал, она мертва, как бы ты её не кусал. Она не спит, она не дышит, она так же как и все будет забыта. Да и думаю, ты о ней даже не вспомнишь через месяцок. " Том всхлипнул и вновь начал рыдать. Тим подошёл к брату, и что-то при виде плачущего брата, в нём передёрнулось. "Её призрак ещё не вышел из тела, так что мы можем сделать из неё призрачную леди"-сказал Тим спустя минуту. Том посмотрел на Тима мокрыми от слёз глазами. В его глазах было видно что паренёк благодарен брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.