ID работы: 6444708

i can't help falling in love with you

Слэш
R
Заморожен
4
N_moroz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

i just want you to see

Настройки текста
снова будильник. снова утро. вроде бы прекрасное ощущение, но не для только что проснувшегося от противного звука чимина. открыв глаза, он какое-то время смотрел в потолок, думая о том, есть ли вообще смысл вставать сегодня и идти на работу? его нет, но идти нужно. встав с кровати, парень двинулся в сторону ванной комнаты, дабы привести себя в прядок. умывание, чистка зубов, как обычно бесполезное расчесывание волос. их никогда не получалось убрать со лба, чтобы это выглядело более-менее адекватно. именно поэтому минуты через две чимин всегда забрасывал это дело, продолжая свои ленивые и неспешные сборы. возвращаясь в комнату, он по своему обыкновению немного останавливается у окна, смотря на улицу. темно. лишь в некоторых домах в паре окон горит свет. а паку и в полумраке хорошо. подойдя к шкафу, парень достал из него белую рубашку, черный галстук, штаны и пиджак. да, это его обычная рабочая форма, которую он просто вынужден надевать на себя каждый день. одевшись и покрутившись у зеркала в последний раз, поправляя галстук, чимин удовлетворенно вздохнул. обувшись и выйдя из дома, парень прошел к своей машине. к сожалению, сегодня ему не повезло. попал в пробку, застряв в ней надолго. за это время ему удалось еще раз помучиться со своими волосами, предупредить начальство о своем очередном опоздании, а так же поиграть в какую-то глупую игру на мобильнике, чтобы убить время. наконец-то прибыв в офис, чимин поспешил в свой кабинет, чтобы не получить от начальника. но похоже, сегодня - не его день, потому что прямо у входа в кабинет его "поймали". - пак чимин! - услышал парень за своей спиной. вот черт... обернувшись, он увидел мужчину лет 40-45, темные волосы которого были прилизаны к затылку, а на висках уже виднелась легкая седина. его взгляд всегда был серьезным, а по отношению к чимину слишком суровым. - ой, здравствуйте. как поживаете? как ваше утро? пришли дать очередную работку? – начал язвить пак, зная о своей безнаказанности. он не любил общаться с этим человеком, да и вообще с большинством своих коллег, поэтому говорил с ними не в том тоне, в котором стоило бы. - быстро в мой кабинет что ж, ничего не поделаешь. чимин лениво поплелся следом. зайдя в нужное помещение, до которого пришлось обойти пол-офиса, парень сел в одно из кресел, прямо напротив кресла начальника. - пак чимин, ты здесь самый младший работник и от тебя больше всего проблем. интересно, почему? от того, что твой отец всем здесь заправляет? или от того, что ты просто пытаешься свой характер показать? так вот, парнишка, ни то, ни другое тебе не поможет! или выполняй свою работу, или катись отсюда куда подальше! - чимин возмущенно хмыкнул, а мужчина продолжил толкать речь: - будь я выше по должности, тебя бы здесь уже давно-о-о не было. а пока, я могу лишь понизить тебя в должности! а теперь уходи отсюда! услышав эти слова, парень как никогда посерьезнел, немного нахмурив брови. говорить о своем недовольстве было бы бесполезно. встав с кресла и коротко кивнув головой, он вышел из кабинета и пошел быстрым шагом в свой. сейчас чимину не хотелось ни с кем сталкиваться и разговаривать. благополучно добравшись до своего рабочего места, первой мыслью чимина было то, что нужно просто сесть и успокоиться, но, не дойдя даже до кресла, он сжал кулаки, сгреб в кучу какие-то бумаги, убрал их в свой портфель, и вышел из кабинета вновь, громко хлопнув при этом дверью. по возвращению домой чимин сразу бросил портфель на стол, снял свою рабочую одежу, переодевшись в более комфортные джинсы и футболку синего оттенка, включил музыку. да, именно она могла сейчас расслабить парня, заставить его перестать думать о всей этой ерунде, которая творится на нелюбимой работе. начав заниматься своими обыденными делами, в число которых входила уборка и готовка, парень совсем не заметил, как начал повторять слова песен, танцевать в такт мелодиям. это настолько отвлекало парня от всего происходящего вокруг, что он так же не заметил наступления вечера, а вместе с ним прихода отца, который совершался регулярно раза два в неделю. - опять ты своей ерундой занимаешься, - раздался голос отца. в нем не звучало ничего, кроме укора и недовольства. - когда ты уже прекратишь заниматься непонятно чем и начнешь нормально работать? - а тебя только работа и волнует, - ответил хмуро чимин, даже не смотря в сторону отца. он знал, что это только разозлит мужчину, но ему было плевать. - а вот моя спокойная жизнь тебе не интересна. -какая спокойная жизнь? ты вообще понимаешь что несешь? ты сам не даешь себе спокойной жизни со своими глупыми увлечениями. и где бы ты был уже с ними...? -начал читать нотации пак старший. - и где же я был бы? может, там, где меня не заставляли бы заниматься какой-то ерундой, связанной с твоими тупыми машинами? - сорвался парень, повернувшись к отцу, в этот же момент получив резкую пощечину от отца. лучше бы молчал. - да без меня и моих машин ты - никто! - пак старший уже сходил на крик. - стоило опустить тебя до простого продавца, если не до уборщика. - так если хочешь, то понижай! кто тебя останавливает? ты же у нас такой всемогущий! -сказал в ответ чимин, уже подходя к своему шкафу. схватив из него толстовку и рюкзак, в котором он прятал последнюю бутылку алкоголя, парень сразу пошел к выходу. - а пока ты раздумываешь над моим предложением, я сваливаю, чтобы не видеть тебя как можно дольше! на этом закончился их разговор. чимин, громко хлопнув дверью, поставил себе цель уйти от этого дома как можно дальше. зайдя в какой-то в темный переулок, парень достал из рюкзака бутылку. остановившись и сделав пару глотков, чимин поплелся дальше по неизвестному ему району, пока не услышал музыку. эти звуки манили к себе, поэтому пак без раздумий пошел на них. и похоже, не пожалел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.