ID работы: 6444708

i can't help falling in love with you

Слэш
R
Заморожен
4
N_moroz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

where we're from, there's no sun

Настройки текста
сегодня пятница. казалось бы, самый обычный день, который мин юнги проведет на очередных подработках, но не тут-то было. эта пятница станет особенной. застегивая пуговицы рубашки под самое горло, юнги растеряно крутится перед зеркалом в тесной ванной комнате, постоянно озираясь по сторонам, чтобы ни дай бог не снести что-нибудь. громко откашлившись, парень накидывает на плечи старый отцовский пиджак, который, несмотря на его возраст, выглядит очень даже прилично. сегодня у юнги собеседование. собеседование в крупную компанию, продающую машины. первая нормальная работа за три года. все будет хорошо, мин юнги, не переживай ты так. глубоко вздохнув, парень постучался в дверь, из-за которой послышалось звонкое "входите". сжав ладонь кулак, юнги провернул ручку и оказался в большой и светлой комнате, в середине которой стоял длинный стол, а за ним - красивый, хорошо одетый парень. на вид он был немного старше, чем мин, от чего тот немного расслабился и облегченно вздохнул. поклонившись, юнги прошел внутрь и сел за стол, после чего на него посыпалась куча расспросов. - и так, вы согласны с нашими условиями? - юнги кивнул и пожал своему "начальнику" руку. - главное, ни за что не пересекайся с чимином. выйдя из кабинета, парень получил нужное оборудование, и нацепив на себя наушник, отправился на подземную стоянку, на свое "рабочее место", буквально сияя от счастья. как только мин присел, его наушник сразу же зашипел. на связь выходит охранник. - пак, мать его, чимин, подъехал. - голос мужчины был полон презрения, недовольства. юнги приподнял одну бровь и покорно направился к машине "хозяина", и, загнав ее на стоянку, облегченно выдохнул. включив музыку, он принялся репетировать один из своих новых танцев, но расслабиться ему так и не дали. опять шипящий наушник, опять "господин пак, черт его дери, спускается". делать нечего, мин, как ему и полагается, выгнал машину. - хотя, постой, не спускается. - нет, все-таки спускается - юнги психанул и со злости шлепнул ладонью по бетонному столбу. теперь понятно, почему господина пака тут так не любят. сюзи, 21:05 братик, ты сегодня будешь? прочитав сообщение, мин распрощался с сотрудниками и направился "домой", если это место можно назвать таковым. открыв дверь и войдя в помещение, юнги быстро переоделся в привычную для него одежду, и почти сразу покинул свою маленькую темную комнатушку. громкая музыка, разноцветные огни, сменяющие друг друга и ласкающие взгляд юнги - вот среда, в которой он привык жить. среда, в которой он чувствует себя самим собой. двигаясь в такт музыке, парень раскрывался совсем иначе, нежели стоя за прилавком в каком-нибудь забытом ларьке на окраине города или таская тяжеленные коробки. каждый вечер юнги наведывался в этот район, в этот "импровизированный клуб", расположившийся в громадном заброшенном гараже, чтобы повидаться с «друзьями», если их можно назвать таковыми. мин ничего не знал о них, как и они о нем. только то, что их связывает одно увлечение – танцы. у каждого, кто посещал это странное, богом забытое место, была неописуемая страсть к этому виду искусства. каждый старался по-новому раскрыться и почувствовать себя «другим», но только не юнги. выходя в центр зала, он буквально завораживал народ своими энергичными, но при этом глубокими движениями, приковывал к себе взгляд каждого, кто находился внутри. но сегодня все иначе. сегодня внимание общественности привлек парень, не посещавший клуб ранее. его стиль немного отличался, движения были плавными и аккуратными, но при этом четко отработанными. одним словом, приятно смотреть. когда новенький закончил свой танец, юнги подошел к нему, положил руку на плечо. - меня зовут юнги - буквально прокричал парень, зная, что из-за громкой музыки вероятность расслышать его имя равна... почти нулю. - ч...мин - шуга удивленно поднял брови, и, выхватив из рук чимина его телефон, быстренько забил свой номер под именем "братик". будем знакомы. набрав себя, юнги добавил номер новичка, после чего отвел его в сторону, подальше от скопления людей, чтобы спокойно поговорить. как оказалось, он был достаточно хорошим и интересным собеседником, но в то же время общаться с ним было немного тяжеловато. перебрал алкоголя. даже странно, что он смог так хорошо «выступить» до этого. глубоко вздохнув, юнги предложил чимину проводить его до дома. по его состоянию было видно, что сам он этого сделать не сможет. потеряется или упадет где-нибудь, если вообще сможет покинуть это место. иногда придерживая парня, когда тот буквально падал с ног, шуга договорился списаться позже, и, возможно, встретиться, если вдруг появится такое желание. после короткого диалога около подъезда нового «друга», мин подумал, что и ему не мешало бы вернуться «домой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.