ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Локон волос упал на ее лицо и она слегка скривилась. Боже какая она милая. Я протянул руку чтобы его убрать, но она проснулась. Она смотрит на мою руку, которая уже возле лица и снова краснеет, это так мило. Хотя я уверен, что я тоже как помидорка. Конец РОV Адриана — Адри.Адриан, что ты… — Ааааааааа… Акума Адриан быстро вскочил, схватил Мари за руку и побежал на улицу, приказав. — Стой здесь, я найду остальных. — Но… — не успела возразить синевласка, как парень скрылся. — Ладно, Тикки давай. (Автор ленивая попа и лень придумывать акуму) После боя они победно стукнулись кулачками. Леди Баг уже думала уходить, ведь на сережках оставалось всего пару точек. Но кот схватил ее за руку, потащил на крышу здания. И сели на краю. — Моя Леди, я могу тебе кое-что сказать? — неуверено произнес Нуар. — Конечно, котик, — с нежной улыбкой сказала она. — Леди Баг, Моя Леди, — кот взял ее за руку и посмотрел в ее глаза, глаза цвета моря. — Я давно хотел тебе сказать, — он сел в притык с ней и склонился к ее лицу. — Я люблю тебя Миледи! — вскликнул кот РОV Маринетт (Леди Баг) Мы тихо сидим на крыше, но эту тишину перебивает кот, сначала я хотела возмутиться, но увидев, что он волнуется я улыбнулась и решила выслушать. Он берет мою руку и смотрит прямо в мои глаза. Это ж надо? У него такие красивые и чистые глаза. Он подсунулся, у меня сердце колотит, дышать трудно, чувствую как лицо горит. Так Маринетт, он просто сейчас скаламбурит и все…Слышу то, что ожидала и.....ЧТО? Мне не послышалось? Он сказал ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! Сердце сейчас выпрыгнет, такое страное чувство. Но я должна ему сказать, что люблю другого. Конец РОV Маринетт (Леди Баг) — К.кот, — она тяжело вздохнула и продолжила говорить. — Я давно люблю… — не дав договорить — Кто он? Прошу, если ты не можешь ответить взаимно, скажи кто он? — кот зжал крепче ее руку и посмотрел на нее так, будто то была их последняя встреча. И тут сережки предательски запищали, она всала — Прости… — сказала Леди Баг, выдернула руку, запустила йо-йо и сбежала РОV Адриан (Кот Нуар) Она снова сбежала от меня. Надо спуститься. Не пойму, мне как бы больно, но не так, как я ожидал. Перевоплотившись за углом кинотеатра и дав черному котенку сыр я подумал, а может я не люби… — Та быть того не может! — я крикнул так громко, что Плагг подавился своим камамбером. — Кха, кха… Адриан, идиот, ты чего кричишь?! — возмутился на меня квами. — Ничего, — сказал я и о Боги, Плагг даже сыр свой отложил, чтобы выслушать меня. — Говори, — сказал котик. — Иначе за себя не ручаюсь. — Ладно, — сказал я с маленькой насмешкой. — Это все она. — Леди Баг? — Нет, Маринетт! Стоп, да она, Леди Баг, — покраснев сказал я и вообще, как я мог ошибится? — Что? — Та Леди меня отшила, а мне не больно, ну как-бы больно, но не так, как я думал, — Плагг смотрит на меня, как на дебила. — Может, ты ее не любишь? — Не знаю. — Зато я знаю, что если ты сейчас не вернешься к друзьям, то тебя убьют. — Точно, — стукнул я себя по голове, ладошкой и побежал к ним. Конец РОV Адриан (Кот Нуар) РОV Маринетт (Леди Баг) Я спустилась с крыши кинотеатра, забежала за угол (с другой стороны от Нуара) и перевоплотилась, у меня текут слезы, почему мне так больно? Я же его не люблю, он мой друг и напарник, большего быть не может! — Мари, что случилось? — спросила Тикки — У меня не выходят с головы мысли о Коте! — злобно сказала я. — У меня такое чувство… — Я не успела договорить — Ты влюбилась в него, — с большой лыбой сказала квами. — Тикки, что за бред — на секунду я задумалась, как он прикрывал меня, оберегал, спасал и флиртовал…да, даже это, — Ах ты ж ЕЖИК!!! — закричала я. — Что такое, Мари? — взволновано спросила квами — Мне кажется ты права, но сейчас я просто хочу тишины, пошли к друзьям, — заходя в здание и пряча квами, сказала я. Конец РОV Маринетт (Леди Баг) Алья очень волновалась. Куда же делась Маришка. Ведь Адриан уже вернулся минут двадцать назад. Они искали ее по всему зданию. И тут в блондинистую голову пришла мысль посмотреть на улице. То, что он увидел заставило кровь в жилах гнать быстее. Какой-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.