ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какой-то мужик прижал Мари к стене, заткнув ей рот своей рукой и уже начинал растегивать штаны. Она очень плакала и старалась вырваться. Адриан понимал, что время перевоплотиться нету. Он осмотрелся и увидел железную трубочку, толщиной, как три больших пальца. Он без раздумий схватил ее и ударил со всей силы мужика по голове. Тот упал. Маринетт еле-еле стояла и очень сильно плакала. Она чувствовала себя так беспомощно. Парень подбежал к ней и крепко обнял, они стояли так минут пять, пока из-за угла не выглянула взволнованная Алья. Адриан неохотно отпустил ее. — Мари, с тобой все в порядке? — обеспокоянно спросила Сезер. — Д.Да, — ответила Дюпен-Чен. — Пойдём я тебя домой провожу, — обняла подругу за плечи. — Хорошо, — немного успокоившись и теперь уже ровно ответила брюнетка. — Пока, ребята! — Пока, — ответил блондин, но потом улыбнулся и подумал: *Я сегодня ещё увижу тебя! * POV Адриан (Кот Нуар) Что это было????? Это был ведь не я… Когда я увидел, что эта дрянь хотела изнасиловать Мари, я просто был на грани срыва… Я же мог убить его, но слава Богу сдержался… Надо хоть посмотреть жив ли он?! Жив… О, только он скоро очухается… Надо валить отсюда… А вечером к Маринетт заскочу. Конец РОV Адриан (Кот Нуар) — Что там было? — спросила Алья, после долгой тишины. — Аль, я потом тебе все расскажу… Сейчас мне нужно для начала это забыть, или хотя бы успокоится, — немного приподняв уголки губ и сделав что-то на подобии улыбки, ответила Маринетт. — Ладно, — крепче обняла подругу. — Вот мы и пришли, — подходя к своему дому, сказала брюнетка. — Ага. Ну ладно, пиши звони… Пока, — улыбнулась Сезер и помахала рукой. Как только Маринетт зашла домой, то её встретила радостная мама. — Привет! Как погуляла? — обняла дочь Сабина. — Привет, мам. Погулала хорошо, сходили с друзьями в кино, — натянув кривую улыбку, ответила девушка. — Будешь что-то? — спросила Сабина — Нет, спасибо, я спать. Девушка зашла в комнату на ватных ногах. Она думала о сегодняшнем дне. Кот признался ей в любви, а она его отвергла. Чуть ли не стала жертвой маньяка. И Адриан…*люблю ли я тебя еще? * подумала девушка заходя в душ. Спустя 30 минут ванны, девушка одела свой спальный костюм, шорты и футболку. — Мари, ты как? — услышался голос Тикки. — Не знаю, я должна разобраться в своих чувствах… — не успев договорить. — М…Мари, я не о том… — ели выдавила квами. — Я поняла, я просто не хочу об этом говорить, — у девушки появились слезы, — в э.этот мо.мент я была так.кой беззащитной, — уже сидя на полу, глотая слезы говорила Мари, — если бы не он… — она еще больше заплакала. — Тише, тише. Ты слышишь все будет хорошо! Прости, я не хотела тебя… Что-то упало на балкон? — удивленно спросила Тикки. — Прячься, — сказала девушка и вышла на балкон, но там никого не оказалось, девушка обернулась и увидела Кота Нуара, — Что ты туу.....то есть…какая честь, — *этот взгляд, почему он так манит, а его улыбка…стой, я сейчас о коте думаю? Блиииин, дожилась*. — Что привело героя Парижа, на мой балкон? — Ну, я слышал, что с тобой сегодня беда чуть не случилась иии… — *блин, че я несу? Ну от куда Кот Нуар мог это узнать? *. — В общем прошу любить и жаловать, принцесса. — Мда…это было… — *опять реву, ну почему? Только не при Коте*. — Страшно, — со слезми и шепотом произнесла она. Кот стоял как столб, ведь это он виновен, ведь это он оставил Мари на улице, он…он…и никто другой, а он. Нуар подошёл к девушке и крепко обнял, она просто прижалась к твердой груди Кота. — Принцесса, — прошептал он ей на ушко. — Я всегда буду защищать тебя, — он посмотрел на ее заплаканые глаза, слезы текли по щекам девушки, Кот положил ладони на шею Мари и большими пальцами вытер слезы. — Ты мне веришь? — Д.Да, — она подняла свои глаза на него, неужели он тоже плачет? Но почему? — Котик, с тобой все в порядке? — положив руку на щеку, спросила голубоглазка. — Не обращай внимания, — быстро вытерев слезы рукой, сказал парень. — Главное, что ты в порядке, и ты должна поспать — Да, ты прав, я действительно устала, — зевнув и потерев глаза, сказала девушка — Спокойной ночи, принцесса — Спокойной, котенок Кот уже собирался уходить, как что-то его схватило за хвост. — Спасибо, — Мари подбежала к нему, поцеловала в щечку и сбежала — Не за что, — прошептал он в пустоту и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.