ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Не узнает, спокойно. Я тебе обещаю у вас все будет хорошо, — зеленоглазый погладил ее по голове и мягко улыбнулся. Они пошли в класс. Новость о том, что знаменитая модель Адриан Агрест и дочь самых известных пекарей в Париже, встречаются пошла по всей школе и буквально через три урока знали все. Алья и Нино радовались за друзей, ведь Адриан и Мари решили не говорить, что они не пара. У Мари. Так прошел и месяц, акум не было и кот почему-то не приходил. Она ужасно скучала по нему и хоть и видела его на патрулях в костюме Леди Баг, он не обращал на нее внимания. Ей так хотелось подойти, обнять, поцеловать столь родного ей котенка, но синевласка не могла открывать ему свою личность. Та и порой приходили мысли, что он ее не любит. От них сердце сжималось. Нуар на патрулях был тихий и грустный, на столько, что за месяц кроме «привет» и «пока» ничего не слышалось. А в школе от нее отходил Агрест и это напрягало. Слава Богу, начались летние каникулы и никакая модель к ней не пристанет. У Адриана. Он так хочет к Мари, но не может. С тех пор, как отец уехал у зеленоглазого много другой работы. Парень постоянно на съемках, фехтовании и тому подобное, так к этому всему еще добавилось то, что каждый день после школы он едет в офис и сортирует документы. Парень нереально устает, а вечером патруль. Каждый раз он хочет пойти к своей принцессе, но у него слипаются глаза. По этому в школе он не отходит от нее. Вот началось лето, Адриан звонит отцу. — Привет, отец. — ••••• — Да, я делаю все. Но я устал, у меня нету сил. — ••••• — Спасибо, что нашел работника. Пока, — поговорив с отцом, Агрест радовался ведь сегодня, он пойдет к Мари. Вечер. Патруль. — Приветик, котик, — радостно сказала синевласка — Приветик, миледи, — он улыбнулся. — Оу, кто-то сегодня в хорошем настроении? — Да, я за весь месяц выспался и наконец сегодня пойду к ней, — кот лег на крышу и закрыл глаза. — А к к.кому? — с грустью спросила леди. — К моей принцессе. Леди Баг, ты чем-то расстроена? — кот вскочил с крыши и глянул на нее. — Фух, к принцессе. Ой, то есть, а.а, ну. Я имела ввиду, я подумала, что мой любимый, мне изменяет. — А почему? (Автор: вкл режим мультика) — Да, так. Просто. Кстати мне пора, удачки, — она улыбнулась и радостно поскакала домой. — Тикки, выходи! — Мари, почему ты такая счастливая? — спросила квами. — Нуар придет, — девушка смущено посмотрела в пол и почувствовала чьи-то руки у себя на глазах. — Угадай кто? — шепнул он ей на ушко, что по всему телу пробежало стадо мурашек. — Кот, не ужели это ты! — сделав вид обиженной, сказала голубоглазка. — Принцесса, я хотел прийти. Но учеба и работ…- парень не успел договорить, как губы девушки соприкоснулись с его. Она отстранилась, а вот он пододвинулся и опять поцеловал ее. Они так скучили друг по другу. Он положил свои руки ей на талию и просунул ближе, она запустила свои ручки ему в волосы и перебирала золотистые пряди. Он покусывал, облизывал ее губы. Они наслаждались друг другом, но воздух не вечный. Весь вечер они были вместе, она рассказала ему все о школе, даже о типа парне, ведь нет секретов от любимого, а он просто улыбался и слушал. Они говорили до самой ночи. Потом девушка захотела спать, а кот лег возле нее и положив руку на талию, притянул к себе. Утро. Кот остался со своей любимой. Ведь отца нету, Натали рассказывает правила новому сотруднику, а горилла не заходит к нему в комнату. Зеленоглазый открыл глаза и умилился, как спала эта девушка. Она уткнулась своим носиком ему в грудь, рукой обняла его, а одна из ее ног была между ног кота. Нуар не удержавшись, приподнялся и чмокнул ее в лобик. Она слегка сморщила личико и открыла глаза. Поняв, как спит голубоглазка покраснела. Она глянула ему в глаза, такие зеленые, как трава, а он смотрел в ее глаза цвета моря и тонул в них. Между губами буквально два сантиметра и кто-то позвонил. Девушка улыбнулась и ответила, это была Алья. — ••••• — Приветик, лагерь? С Агрестом?! Нет, я не поеду! — ••••• — Ну Алюсяяяя, — ныла синевласка в трубку. — ••••• — Ладно, когда? — ••••• — Окей, лагерь так лагерь. Пока, — девушка отключилась и загрустила. — Принцесса, что случилось? Почему грустишь? — обеспокоенно спросил парень. — Я еду в лагерь, на целую неделю. — И что? Разве это плохо? — Нет, но с нами должен ехать Адриан, — раздраженно фыркнула девушка. — Ты что ненавидишь его? — кот так приуныл, что даже его уши опустились. — Котик, ты чего? Я не то чтобы его ненавижу, он хороший друг и парень. Но я от него отойти нормально не могу, к тому же в лагере не будет тебя. — Я найду тебя принцесса, хоть и на краю мира, — Нуар понял, что ничего не знает за лагерь. — Да, только Нино еще за Адриана переживает, — с испугом сказала Мари и села возле котика, начала трогать его колокольчик. — А почему за него переживать? — с ухмылкой спросил тот. — Он трубку не берет, Нино уже час дозвониться не может. — Принцесса, мне пора, — зеленоглазый глупо улыбнулся, поцеловал Мари и ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.