ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А теперь, принцесса, спать! (автор: вот это я кайфолом)- он поцеловал ее в лобик и ушел. Мари уснула. Адриан пришел домой, перевоплотился и лег спать. Не успев уснуть в комнату постучали. — Можно? — это была Натали, секретарша отца. — Мистер Габриэль, ваш отец, уехал в Америку. — Как? Уже? И не сказал пока?! — я знал, что он уезжает на три месяца, по работе, но мог бы попрощаться. — Я знаю вы расстроены, но он старается ради вас, — она развернулась и вышла.*Вот это да! Папа только что уехал в Америку на пол года, не попрощавшись! Он даже не соизволил меня предупредить! Хотя я уже привык, что я никому не нужен! А может и нужен! *, из раздумий его вывел Плагг. — Адриан, блин, я есть хочу! — А, да, точно, держи, — парень кинул кусок камамбера своему квами. Агрест чувствовал себя лучше и решил пойти в школу. Он принял душ и одевшись пошел. В то время у Маринетт. Она крепко уснула, проспав час в комнату зашла мама и начала будить дочь. — Мари, солнышко, вставай, — нежно прошептала Сабина. Голубоглазка ели открыла глаза. — Давай, просыпайся, а то в школу опаздаешь. — Хорошо мамуль, — мама вышла, мари не охотно села на кровати, потянулась ели подняв свою пятую точку, пошла на водные процедуры. Увидев сломаную полочку, она улыбнулась. *По моему я влюбилась в Нуара*. Она приняла душ, почистила зубы, умылась, начала заплетать свои привычные хвостики, но так не выспалась, что ничего не получалось, она решила пойти с распущеными волосами. От недосыпа у девушки были синяки под глазами, замазав их тоналкой и сделав легкий макияж, Мари пошла к гардеробу и решила одеть черные лосины, голубую рубашку и обула черные кеды, взяла свой рюкзак, сумочку для Тикки и конечно же саму квами, направилась в школу. Девушка ели шла, так хотела спать. Как вдруг кто-то хватает ее за руку и тащит в укромный угол школы, прозвенел звонок, поэтому там никого не было. — Натаниэль? — удивлено спросила брюнетка, тот просто прижал ее к стенке и начал изучать тело девушки, облизнувшись. — Ч.что т.ты х.х.хотел? — Тебя! — он вцепился в ее губки, начал их кусать и облизывать. Он хотел проникнуть своим языком в ротик голубоглазки, но та сильно сжала зубы и пыталась вырваться. Рыжего это розозлило. — Та успокойся ты! — недовольно крикнул Нат и ударил Мари по щеке, розбив ей губу. Алая кровь потекла с уст девушки, а тот пошло улыбнулся и слизал ее. Он опять начал целовать девушку, его разум помутнел, он хотел чего-то больше, больше чем поцелуй. Он просунул свою руку в ее трусики и вошел одним пальцем, девушка начала плакать и извиваться. Только рыжого это больше заводило. Он уже не мог терпеть, все там накипело до придела. Вдруг что-то сильно треснуло его по морде, что тот аж упал с разбитым носом. — Агрест, сука, какого хуя ты тут творишь? — возмутился Нат. — Мы если не видешь заняты, иди куда шел, вставая с пола и подходя к девушке говорил рыжий. Адриан притянул Мари к себе за талию и сказал: — Она моя! — злобно крикнул зеленоглазый, тут же сменив тон спросил. — Мари, с тобой все в порядке? — она кивнула головой, в знак согласия. Нат взял какую-то вазу (Бета: Эээ… Теф, а ваза откуда взялась? Автор: Я не знаю, я как писала спать хотела, слава Богу что ваза, а не слон😂)и хотел ударить Агреста, но тот увернулся, — слышь, ты, подонок! Еще раз тронешь ее, я за себя не ручаюсь! — на шум сбежались все их однокласники. Увидев такую картину: Агрест держит Мари за талию и кричит на Ната, у которого из носа струей течет кровь. — А с чего ты вдруг решил заступиться за нее, она ведь никто для тебя? — с ухмылкой сказал рыжий. — Она моя девушка! — крикнул Адриан и поцеловал Мари, она от неожиданости чуть не упала. — Тссс, тихо, — шепнул он ей в губы. Как в то время весь их класс целовался с полом. Нат в том числе, он фыркнул, а кровь все еще текла. Он встал, у него закружилась голова и он присел на корточки, зажимая нос, чтобы не бежала кровь. Вдруг из толпы слышен писклявый голос, это она, Хлоя. — Как ты мог?! — крикнула на зеленоглазого блондинка. — Ему ведь больно! — она подошла к Нату и подала ему платочек. — Держи и пошли я помогу тебе умыться, — она помогла ему встать и проводила. Класс уже вообще лежал от шока. (Автор: не жданчик, да? Аж у самой чуть кровь носом не пошла) Весь класс пошел на уроки. Адриан помог поднять портфель синевласке и протянул ей. — Адриан, зачем ты это сделал? — Я спас тебя, — он мягко улыбнулся и обнял ее за талию, девушка просто оттолкнула его и сказала: — Адриан, я другого люблю и как я ему объясню то, что ты меня поцеловал. А вдруг до него дойдут слухи, что я с тобой встречаюсь, — у нее намокли глаза. — Не узнает, спокойно. Я тебе обещаю у вас все будет хорошо, — зеленоглазый погладил ее по голове и мягко улыбнулся. Они пошли в класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.