ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Выйдя из девушки, к Адриану вернулся рассудок и он понял, что натворил. Зеленоглазый оттошел, испуганно сказав: — Что же я натворил? — голос был хриплым и ели слышным. Парень отпустил голубоглазку и та, немедля ни секунды, схватила вещи и подбежала к коморке, которая, на ее счастье, была открыта. Она забежала туда, захлопнула дверь. Девушка очень быстро оделась и облокотившись, спиной, о стену, медленно скатилась на пол, прижимая ноги, как можно ближе к себе, продолжала плакать, повторяя одни и те же слова. — Котик, почему *хнык* ты не *хнык* пришел…? Почему *хнык* не спас…? Почему не уберег…? — сердце больно сжалось, а глаза уже жгло, но как не стараясь, голубоглазка не могла успокоиться. Адриан услышав звук хлопающей двери, снял шарф и оглядевшись, никого не увидел. Он начал быстро одеваться, в голове крутились разные мысли. POV Адриан Как я мог?! Какой же я дурак! А что я Мари скажу, если она узнает! Как Кот Нуар оправдаеться будет, за свое отсутствие?! «Котик, спаси» В голове повторялись ее слова. ЛедиБаг ждала его, тоесть меня, а я не пришел, еще и…даже думать об этом не хочу. Я от сюда слышу, как она плачет, мне жить не хочется! Конец РОV Адриан — Плагг, а как нам спуститься? — шепотом спросил зеленоглазый, но не услышал ответа. — Плагг? — чуть чуть громче спросил блондин, но все равно, кроме плача голубоглазки, ничего не слышал. Адриан начал бегать по всей крыше и все равно, квами исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.