ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Плагг, а как нам спуститься? — шепотом спросил зеленоглазый, но не услышал ответа. — Плагг? — чучуть громче спросил блондин, но все равно, кроме плача голубоглазки, ничего не слышал. Адриан начал бегать по всей крыше и все равно, квами исчез. Парень судорожно посмотрел на руку, но кольцо осталось на месте. Не зная, что делать, он сел на пол и думал о всей этой чепухе, что случилась с ним. Телефон с собой он не взял, Плагг исчез… — Адриан, — услышался писклявый голос квами. — Плагг? Где ты был?! — срываясь на крик, говорил Агрест. — Тише, парень. Я с квами ЛедиБаг летал к ней домой, чтобы подкрепиться, — недовольно ворчал черный котик. — А чего так долго! — не выдержав, начал кричать блондин. — Ты вообще знаешь, что со мной произошло?! — сильно кричал парень, Мари слышала крики, но думала, что это он разговаривает по телефону. — Конечно знаю, но это не твоя вина, это все акума, — старался потбодрить хозяина квами. — Знаю… — шепотом сказал парниша.  — Но, как я буду смотреть в глаза Мари или ЛедиБаг?! — он закрыл лицо ладошкой и глубоко вздохнул. К Маринетт влетела Тикки, которая увидела, что девушка выглядет очень «прекрасно». Ее бледное лицо, как у мертвеца, да, противное сравнение, но именно так оно и выглядело. Глаза, цвета моря, стали тусклыми и красными, будто море очень штормило. Сама же девушка ели подняла голову и увидев квами, которая открыла рот, чтобы потбодрить, но Дюпен-Чен перебила малышку, сказав. — Дома, Тикки, — и глубоко вздохнув, сказала. — Тикки, давай! — в тесной коморке, темной и пустой, засиял розовый свет. Теперь пропала слабая девочка, а запухшие, от слез глаза, прикрыла красная, в точку, маска. Голубоглазка потихоньку открыла дверь, Агрест сидел на другом конце крыши, в метрах 20 от нее, синевласка вздохнула с облегчением и сбежала, решив, что за парнем придет Кот Нуар. — Плагг, когти! — крикнул Агрест, заметив, как божья коровка уходит. И в тот же момент, простой парнишка, стал известным героем Парижа. — Еще и «Мстительницу» надо найти! ЛедиБаг прыгает по крышам, с одной на другую, ноги иногда подкашиваются, но она не может остановиться, город нуждается в ней. — Котик появился, — еле выдавив улыбку, сказала она, ведь на GPS, который устроен в ее йо-йо, появилась его мордашка. — Он на той крыше где…где… — она начала глубоко дышать. — Почему ты не пришел раньше? — по щеке предательськи потекла слеза, обжигающая кожу. Увидев, как стремительно быстро, Кот приближается к ней, синевласка вытерла слезу и решила, что пока не поборит акуму, не покажет своих чувств. И только успокоив себя, она увидела его перед собой. «Как же они похожи. Почти одинаковые…» — думала девушка, не заметив, что все же дала волю слезам. А Нуар печально посмотрел на нее и спросил. — Что-то случилось? — да, он прекрасно знал причину истерики, но чтобы она не подозревала, что он виновник ее состояния, спросил. А голубоглазка, не в силах терпеть, подбежала, крепко обняла Кота и начала бить, своим кулачком в его грудь. — Ты опоздал! Ты не пришел! Ты не спас! Ты не уберег! — захлебываясь слезами, выпалила она. — Прости, — тихо сказал тот, погладив ее по головке, но вспомнив, как терзал ее волосы, цвета ночи, там на крыше, быстро убрал свою руку и оттошел. — ЛедиБаг, я не знаю, что произошло, но пожалуйста, потерпи. Мы одолеем акуму и сразу поговорим, — зеленоглазый думал так: они победят злодейку, он попрощается с ЛедиБаг, побежит к Мари и чтобы та не говорила, расскрыет ей свою личность, а потом расскрыет ее героине Парижа. Что будет дальше, покажет судьба. — Хорошо, — произнесла голубоглазка, и собравшись всеми силами, сказала  — Ты идешь проверять север и запад, а я юг и восток, — ели успела договорить девушка, как Кот скрылся. Проверив весь город, герои не нашли злодейку, она просто исчезла! Кот Нуар и ЛедиБаг, договорились встретиться на Эйфелевой башне. Вот зеленоглазый уже стоит и ждет девушку, которая должна появится с минуты на минуту. Но вместо нее, ему приходит оповещение. ≪Прости, я не смогу прийти, не важно себя чувствую! : (≫ Нуар не думая ни секунды, бросился домой к Мари. «Сегодня, я скажу ей!» — твердо решил для себя блондин. Он бежал, что есть силы, холодный ветер неприятно дул в лицо парню, а страх, потерять любимую, с кажим мигом становился больше. Он уже очень близок, сейчас один рывок и он будет у нее, но какой-то крик за спиной, заставляет вернуться назад. Имея ночное зрение, Кот быстро обнаружил причину крика. Какой-то парень, молодой, бежал за девушкой. Девчушка упала, он подошел. — Давай деньги и будешь жить! — доставая ножик с кармана и подходя ближе, твердил этот подонок. — Отойди от девушки, мразь! — сказал Нуар, и так без настроения, сильно стукнув его по руке, что нож аж выпал. Парень испугался и убежал. — Это же надо, он просто убежал, — Кот повернулся к девушке и спросил. — Юная леди, с вами все в порядке? — Д…да, — она открыла свои глаза, такие синие и прекрасные, что Кот на мгновение замер, но быстро пришел в чувство и решил уходить, как сзади… — Аай, моя нога! Похоже, как я убегала, я подвернула ногу. — Вы далеко живете? — интиресующе спросил Нуар. — Нет, совсем рядом, в десяти минутах от сюда. — Тогда дойдем за три, — он мягко улыбнулся и взял девушку на руки. — д Держитесь, мадам! — Не называйте меня на «вы», я не старая! Мне всего 17! — возмутилась брюнетка, с длинными волосами. — И на меня не «выкать»! — ухмыляясь, сказал парень и начал забираться на крышу. Девушка показывала дорогу домой, а тот послушно шел по ее указаниям. Придя на место, он спустился на балкон, аккуратно отпуская девушку. — Спасибо. Если бы не ты, то я не знаю, что тогда было бы, — девушка обняла зеленоглазого. — Это моя работа, — тепло улыбаясь и отвечая на объятия, сказал Кот, чувствуя, что нужен кому-то. — Мне пора, — отпустив брюнетку, протароторил он, но она поднявшись на носочки, поцеловала парня. Зеленоглазый был в шоке, но не отпихнул ее. — Позволь отблагодарить тебя… — заманивающим голосом, сказала синеглазка. — Ты очень красивая, — шепотом ответил он, ей на ушко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.