ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Позволь отблагодарить тебя... - заманюющим голосом, сказала синеглазка. - Ты очень красивая, - шепотом ответил он, ей на ушко. - Но у меня есть та, ради которой я умереть готов. Так, что, простого "спасибо", мне, болие чем, хватит. - Нуар отстранился от брюнетки, приклонился и ушел. А девушка мило улыбнулась и помахала спасителю. Ночной Париж, такой красивый. Миллионы ярких звездочек, освещают город, луна большая, полная, чем-то напоминающая солнце. Только героине этого прекрасного города "любви", некогда любоваться окружающим. ЛедиБаг ели бежит домой, как же ей плохо. Голова кружится и немного подташнивает, а боль в низу живота, просто, нетерпима. Синевласка уже отправила предуприждение Нуару, что не придет. Она не знает, как же все рассказать ее Котику, ведь рано или поздно, он узнает. Но точно понимает, что должна поговорить с ним как Маринетт, а не ЛедиБаг. Голубоглазка прыгнула на свой балкон, перевоплотилась и пошатнулась на ногах, которые и так еле держали девушку. Спустившись к себе в комнату, она легла на кровать, свернувшись комочком, начала ожидать Нуара. - Мари, ты в порядке? - поинтересовалась маленькая квами, видя состояние своей хозяйки. - Да, - тихо прошептала голубоглазка. - Как думаешь, он придет? - Ты о Коте? Думаю, что да. А что ты ему скажешь? - не удержав своего любопытсва, спросила Тикки. - Я думаю, ему надо знать, кто скрывается за маской ЛедиБаг. - синевласка договорив это, схватилась рукой за живот, - ааай. - Маринетт, с тобой все хорошо. - волнующе завопила квами, летая, то влево, то в право. - Может таблетку? - Да, думаю она не помешает. - девушка встала на ноги, которые трусило, взяла бутылку воды, которая, как всегда, лежала возле ее кровати, шагая за апптечкой, которая мило расположилась в вваной комнате, она посмотрела в зеркало. - Зомби. - одним словом, описала себя голубоглазка. Бледно-зеленное лицо, красные глаза, вокуг которых сине-фиолетовые синяки, губы пересохшие и бледные, а сама девушка трясется как желе. Зайдя в вваную комнату, Мари быстро нашла нужную таблетку и начала запивать водой. Прохладная жидкость полилась, по пересохшему горлу девушки, но в этот же момент, решила вернуться. Маринетт схватила рот рукой и еле добежала до унитаза, как уже сидела с ним в обнимку. Рвота. После целовашек с туалетом, голубоглазка сильно захотела спать. Кот бежит к любимой, в надежде, что после всего, они будут вместе. "А еще, надо сказать, что я уезжаю на три года, в Милан. Она меня точно не простит!". Добежав до места назначения, Нуар заглядывает в окошко. Маринетт мило спит у себя на кровати. - Какая же ты милая, принцесса. - сказал зеленоглазый, даже не подозревая, через что прошла девушка, чтобы просто уснуть. Кот думал разбудить ее, ведь разговор был важный. Он медлено залез на балкон девушки, осмотрев его, блонди увидел, на столике, записку. <<Котеночек, я тебя ждала, но мне стало очень плохо. Прошу, не буди меня, если я уснула. Очень люблю и целую. Маринетт>> Зеленоглазый улыбнулся, положил записку в карман и пошел домой. Придя домой, его не покидала мысль, что же случилось с акуманизированой девушкой. Перевоплотившись в себя, Адриан покормил Плагга и не найдя ничего умнее, он зашел на "ЛедиБлог", в надежде узнать, где она исчезла. Зайдя на сайт, первое, что попало ему в глаза - это то, что Мстительница, отомстив своему обидчику, "Луке Куффену", сделав так, чтобы тот видел свои страхи, начала улетать. Но как известно, наша Аля побежала за ней и сняла на камеру, как злодейка говорила с Бражником. - Я больше никому не приченю вреда! - кричала Вивьен, держась за голову и корчась от боли. По всей видимости, Бражник был очень зол, но всеже, отступил и забрал акуму. В этот же момент, на месте злодейки, появилась обычная девушка, со словами. - Что я здесь делаю? - Сезер попрощалась и пошла на помощь пострадавшей, а Лука за свой поступок, получил наказание, из-за которого у него нервный срыв. Зеленоглазый фыркнул и выключил компютер. Устало раздеваясь, он обессилено упал на кровать. - Все, я спать. У меня сегодня был ужасный день, а завтра серьезный разговор. - парень прикрыл глаза и мгновенно уснул. - А сходить в душ? Ты пахнешь хуже камамбера! - кричал квами, но блондин крепко уснул. - Ладно, спокойной ночи. Но я возле тебя не лягу. - проныл маленький котик и полетел на диван. Утро. Адриан просыпается в отличном настроении. Бежит в душ, приводит себя в полный порядок. Солнышко ярко сияет, грея, лучами, лицо парня. Убедившись, что никто не желает видеть его, он кричит. - Плагг, когти! И уже не простой парень стоит, посреди комнаты, а сам Кот Нуар. Он выпрыгивает через окно, на улицу, теплый ветерок, дует ему в лицо, все на его стороне и "ничего" не может испортить ему настроение. А мысли о "его принцессе", заставляют улыбке растянуться по всему лицу, счастье окутывает его, он уже близко. Но то, что он увидел, заставило мир помрачнеть, все краски пропали. "Его принцесса", еще раз повторюсь, "его принцесса", целует другого. Он бежит к ней, желая убить, того кто прижемает голубоглазку. Потбежав ближе, он увидел...Натаниэля. Блондин запрыгивает на балкон. - Принцесса, почему? - все, что смог выдавить Нуар, ели сдерживая силы, чтобы не убить Куртцберга, на месте, который нагло и самодовольно, тянет лыбу. - Потому, что я, тебя не люблю! - сказала Маринетт, прижимаясь ближе к Нату. - Он, что тебе угрожает? - волнующе и с испугом, спросил блондин, взяв запястье девушки, пытаясь оттянуть, от рыжего уродца. - Нет! Отпусти меня! - кричала недовольно девушка, выдерая руку, но тот только крепче сжал. - Он любит меня, по настоящему, и принял моего ребенка! - вырвалось у синевласки. - Какого ребенка?! - спросил Кот, отпуская девушку. - Не важно! Уйди! - крикнул Куртцберг, отталкивая парня, который и так уже был на пределе. Нуар не выдержав, достал свой жезл, расскрутил его над головой и резко пронзил Нату сердце. Кровь брызнула ему на лицо, руки в красной, жидкой жиже. Блондин вынимает жезл, а голубоглазый падает на пол, без дыхания. - Что ты сделал?! - этот ненавистный взгляд, который посвящался Нуару, от любимой, просто убивал его. А девушка не выдержав толкнула Кота вниз. Он летит, не желая спастись, смерть уже близко, одинокая слеза потекла по щеке блондина. Еще мгновение, холодный цемент и....и Адриан просыпается, в холодном поту, сердце бешенно стучит и сильно сжимается. Сон. Всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.