ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Пошел вон, — сквозь зубы, процедила она, а меня будто проткнули ножом. — Пошел вон! — громче повторила принцесса, но уже начала плакать, я не понимаю, почему она так странно себя ведет? Конец POV Адриан Маринетт не в силах терпеть, убежала в свою комнату, оставив пекарню беспризорной. Терпела она не злость и обиду, терпела страх, она помнила, то, что произошло там на крыше. Голубоглазка была такой беззащитной и очень боялась, что это может повториться. Зеленоглазый думал рвануть за ней, но у него просто не хватило силы. В облике наглого Нуара, парень бы побежал за ней, а вот в своем обычном, он струсил. Думая, что так она ему, даже не девушка. Блондин, опустив голову, ушел. Ведь она любит Нуара, а не Адриана. Это значит, что она отвергнет его, когда зеленоглазый расскроется. Ему хотелось все рассказать, но он не мог… Не мог… Парень ушел домой, он релил себя загрузить подготовкой к Милану. Подходя к дому парень заметил Натали, которая была немного на нервах, она стояла и ждала его. Как только Адриар подошел к ней, черноволосая сообщила, что нужно собрать нужные документы для поездки в Милан. Парень, конечно же, согласился, ведь ему нужно было забыться… До вечера блондин проездил, собирал документы, а потом сидел и все перечитывал. Ему еще много чего нужно сделать, чтобы до конца все подготовить. Как только он зашел в свою комнату, то обессиленно упал на кровать и моментально заснул, забывая про своего квами. На счастье, у Плагга, был сейф, с любимым сыром.

***

Опять раннее утро. Зеленоглазому парню не хотелось вставать, но он понимал, что, если останется дома, то будет думать о Маринетт, так что надо себя завалить делами. Сегодня он решил, что будет досабирать оставшиеся документы и, если получится, прийти по-раньше и отдохнуть. А утро голубоглазой особы началось не очень хорошо... Как только она поднялась с кровати, то сразу же побежала в туалет. Ее вырвало, минут 10 она сидела в обнмимку с унитазом, а потом все таки поднялась на ноги. Чувствуя себя не хорошо, Маринетт решила сходить в больницу, мало ли. Встав под душ и полностью расслабившись, синевласка погрузилась в свои мысли. РОV Маринетт Вчера я жестоко поступила с Адрианом. Он хотел просто поговрить, а я... Да, я испугалась! Мне было страшно и сейчас сердце сжимает, от мыслей о нем. Как я хочу к котику, к моему Нуару. Слезы горячей струей текут по моему лицу, обжигая щеки. А вдруг...вдруг он узнав правду, что я была с другим, бросит меня, не простит, не увижу... Какие глупые мысли лезут мне в голову, надо успокоиться, а то нарвусь на акуму. Я начала вытирать слезы и глубоко дышать. А то котик без меня не справится. Я легко улыбнулась и начала приводить свое тело в порядок, омывая его теплой водой. Конец РОV Маринетт Девушка закончила все водные процедуры и решила сделать прическу. Решив не заморачиваться, она сделала высокий хвост, который уже доставал до лопаток. Голубоглазка сначала не хотела отращивать волосы, но когда Нуар сказал, что ей идет и попросил не стричь их, синевласка поворчав, согласилась. Хоть в тот момент, они просто дружили. Сначала, Мари, не была восторге, от просьбы этого кошака, но потом ей очень понравилось ухаживать за своими волосами. Подойдя к гардеробу, девушка решила выбрать, что-нибудь легкое. Поэтому, одела желтенькое платье, на ноги, голубоглазка, одела золотистые босоножки. Полностью собравшийсь, она взяла сумочку, положила в нее Тикки и пару печенек, для квами, весело пошагала в больницу. Вот, голубоглазка уже сидит, ждет очереди к семейному врачу. Слава Богу, та была небольшой и спустя 20 минут, девушке, удалось попасть в кабинет. Там сидел мужчина лет 36, кареглазый, волосы были русыми. Она села на кушетке, врач спросил. - Вас, что-то беспокоит, молодая девушка? - на что синевласка ответила. - У меня часто кружится голова, тошнота и рвота, но не смотря на это, я постоянно хочу есть. Правда чаще хочется несочитаемых продукров. Я вчера ела жареную рыбу и заедала шоколадным мороженым, которое до этого залила горчицой. - врач звонко засмеялся. Ему было очень смешно, что голубоглазка даже не подозревала. Остановив свой смех, он со стыдом посмотрел на нее. - Прошу прощение! - он виновато посмотрел на нее и продолжил говорить, - а Вас были интимные отношения? - Д.да. Как раз до этого состояния. - русоволосый мужчина мило улыбнулся. - Извините, девушка. Но не ко мне должны были прийти, а к гинекологу. - Маринетт, непонимающим взглядом посмотрела на доктора, сначала она не поняла намек. Но потом сразу догадалась и открыла рот. "А вдруг точно, я беременна? Но этого просто не может быть!". Поблагодарив врача и выйдя из кабинета, Мари еле сдерживала слезы, а голубые глазки, начали намокать. Девушка с большой опаской пришла к гинекологу. К ниму очереди вообще не было и она сразу же зашла. В кабинете сидела милая женщина, лет под 60, седая, но пару прядей оставались черными, а глаза зеленые. Женщина скомандовала Маринетт сесть на кресло. Спустя десять минут осмотра, сказала. - Поздравляю! Вы беременна! С ребенком все хорошо, я запишу вас на прием через две недели. - говорила зеленоглазая, улыбаясь. - А может выпишите мне направление на аборт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.