ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— А может выпишите мне направление на аборт? — дрожащим голосом, спросила Мари и начала плакать. — Девочка, ты ведь не хочешь убивать этого ребенка. Ты же потом не сможешь родить. Так зачем тебе аборт? — тихонько говорила женщина, пытаясь успокоить голубоглазку, которая уже ничего не видела из-за слез. — О.о…отец р.ре…ребенка он.н… — Мари не могла говорить, все внутри давило и сжимало. — Он умер? — волнующе спросила зеленоглазая, в ответ получила отрицательный кивок. — Он тебя обижает? Пьет? Буянит? Бросил? — на каждый вопрос, был отрицательный кивок. — Тебя, что, изнасиловали? — Мари задумалась, но все же помахала нет. А женщина облегчено выдохнула. — Не важно, зайка. Знаешь, ты очень красивая девушка и найдешь свое счастье, а вот если сделаешь аборт, детей может и не быть. — Ребенок не от любимого… — тихо прошептала голубоглазка и начала вытерать слезы руками. — Как так? Ты изменила ему? — седоволосая положила руку на сердце и открыла рот, она видела таких ситуаций много, но эта девчушка не казалась ей плохой. — Ну, — Мари шмыгнула и потерла носик салфеткой, которую протянула ей женщина. — Понимаете, я не хотела, мне налили возбуждающего в сок, а потом все как в тумане… — синевласка опустила взгляд в пол и начала рвать салфетку в пальчиках. — Вы правы, я правда не хочу убивать ребенка, но боюсь потерять любимого. — А я — Сара, от сегодняшнего дня — твой гинеколог. Вот тебе направление на УЗИ, через две недели жду! — скомандовала женщина и протянула листочек. Маринетт взяла его и открыла дверь. — До свидания, — грустно произнесла голубоглазка, но вместо прощания услышала. — Если любит, то поймет и простит, — дверь кабинета закрылась и синевласка улыбнулась. Она прошла УЗИ, которое показало, что все впорядке. Это новость обрадовала девушку. Она положила руку на живот и, шагая домой, говорила с ребеночком. — Слышишь? Ты будешь самым или самой счастливой. У нас будет все хорошо, у тебя будут замечательные дедушка и бабушка, мама и… — она замялась, но позже улыбнулась и договорила. — И папа. А мама будет любить тебя сильно-сильно, нет, она уже любит. — синевласка так заговорилась с животиком, что не заметила, как пришла домой. Зайдя в пекарню, она увидела родителей, но решила, что скажет позже. Поцеловав их в щечки, взяв из холодильника банку огурцов и бутылку йогурта, пошла на верх в комнату. Зайдя в свою спальню, Мари решила сразу приступить к еде, как не откуда не возьмись, взлетает квами. — Маринетт, ты беременна?! — маленькая божья коровка уже знала ответ, но переспросила. В ответ получила положительный кивок и руку, что отпихнула ее чуть в сторонку. А голубоглазка отчаяно пыталась открыть йогурт огурцом, вдруг начала плакать. — Ты почему плачешь? — взволновано спросила квами, думая, что это из-за дитя. — Тикки, он не вставлювается. Я хотеляя вставлюваюеть его в йогурт, а он не вствалюваюется, — квами офигела, мало того, что она слова кривет, так еще и ревет без причины, но в тот же момент она слышит уже смех. — Маринетт Дюпен-Чен, с тобой все впорядке? — Да, я просто его открывала огурцом, а надо было огурец открывать им! — квами не понимала, но не стают же из-за беременности дебилами, или становятся?! Но Мари так себя вела, будто с психушки сбежала. «Может нервный срыв?» — подумала Тикки, но сразу увидела спящую на полу девушку, с огурцом во рту. Подлетев ближе, с намерением разбудить ее, чтобы та лягла на кровать, Тикки дотронулась до щеки синевласки и ужаснулась, та была горячущей. Квами не знала, что делать. Но вдруг у Мари потекла кровь изо рта. И девушка стала белее снега. Тикки быстро сперлась о вазу и надавив ее кинула на пол, чтобы та разбилась, создавая шум. Адриан упорно готовится до поездки в Милан. Он думал, что работа отвлечет его, но он думал о его принцессе всегда. А желание пойти к ней, с каждым днем становилось все сильнее. Поэтому он решил, что если и ехать в другую страну, то навсегда. Но все его мысли прервал отец, вошедший в комнату без стука. — Сынок, ты так хорошо поработал, что поедешь раньше. Билеты поменяла Натали. Твой рейс через три дня, готовь вещи, — зеленоглазый послушно кивнул и Габриэль удалился из комнаты. Адриан не очень хотел ехать, да что там, он вообще не хотел. Но выбора нет, поэтому он начал собирать вещи. Плагг только наблюдал, желая утешить хозяина, но Адриан не любил камамбер, а на большее квами Нуара, фантазии не хватило. Агресту-младшему неожиданно кольнуло в груди. С его принцессой случилось беда, он почувствовал это. Хоть он и решил, что забудется, но не мог равнодушно слаживать вещи, когда его принцесса в опасности. — Плагг, когти! — крикнул блондин, перевоплотившись и не теряя ни минуты, он побежал к Маринетт. На улице было холодно. Хоть лето и время только подходит к вечеру, но холодный ветер обжигал щеки героя, а дождь был в лицо, иногда попадая в глаза. Хоть дождик был не сильным, но как мы знаем, закон подлости всегда рядом, поэтому холодные капли воды били в лицо. Было холодно. Вот, еще пару сданий и он уже на месте. Сердце сжимается и он безвучно прыгает на знакомый балкончик. Нуар тихонько открывает люк и пробирается в комнату, тихонько спускаясь вниз по лестнице, он замечает лужицу крови на полу. Оглядевшись, зеленоглазый убедился, что в комнате один. А подойдя ближе, он точно убедился, что это кровь. Краем уха он услышал слезы Сабин, которая в истереке плакала и кричала. -…не успели!!! — крик был очень громкий, странно, что Том, вел себя спокойно и еще успокаивал жену. А зеленоглазый не желая верить, в то, что это реальность, начал щипать себя, бил пощечены и вганял когти в руку, но боль была, значит это не сон. — И Мари правда больше нету…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.