ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Закрыв глаза, Бонни ожидала пронизывающей боли от укуса первородного, но только не этого. Губы младшего Майклсона легко коснулись шеи и начали свой путь вверх. По коже мулатки прошла дрожь, но не от страха. - Что ты делаешь!? - начала возмущаться опешившая девушка. В борьбе за жизнь она была готова ко всему, но не к этому. Она должна убить или хотя бы оттолкнуть наглеца, но не может. Кол понравился ей с первой встречи, с первого взгляда, с первой улыбки. Он улыбался тогда так искренне и выглядел совсем безобидным, как обычный подросток. Но что-то ее все же насторожило.Быть может дьявольский взгляд хитрых карих глаз, которые затягивали своей глубиной? Еще в тот момент каждая клеточка ее тела затрепетала в предчувствии чего-то неизбежного, но желанного. Да, он ей понравился. Зачем пытаться скрыть от себя то, что является правдой. Тем более, когда древний никогда не посмотрит в ее сторону. Беннет прекрасно осознает, что не является жгучей красоткой, да и положение у них слишком разное. Но что мешает ей поддаться искушению сейчас, всего лишь раз? - Тише, я не причиню тебе боли - тихо шепчет Майклсон и она ему верит. Когда его губы накрывают ее рот, Бонни с готовностью отвечает на поцелуй. Его язык творит невообразимые вещи и от одного этого у ведьмочки сносит крышу. Руки с остервенением пытаются прижать его ближе к себе, но ближе уже некуда. Кол отстраняется и молча смотрит ей в глаза. В них горит лихорадочный огонь и бешеное желание. Стук ее сердца отдает в ушах сладкой музыкой. Он даже и не представлял, что какая-либо девушка способна разжечь в нем на столь сильные эмоции. Бонни безумно привлекает его, но в тоже время уму хочется позаботиться о ней, защитить от всего мира. Первоначально он хотел всего лишь поиграть, но похоже хищник сам увлекся своей жертвой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.