ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Они могли бы еще так долго стоять, но первородному надоели эти затянувшиеся гляделки и он вновь прильнул к желанным устам. На этот раз он целовал брюнетку более мягко, в тоже время дразняще. Ему хотелось пробудить в ней еще большее желание, чтобы она не могла думать ни о ком, кроме него. В душе Бонни смешался разнообразный коктейль эмоций. Страсть, страх, желание, неуверенность. Она понимает, что поступает неправильно, но не может ничего поделать. Слишком глубоко этот нахальный вампир проник в сердце. На вампирской скорости Кол переносит их в какой-то пустой класс. Кажется это бывший кабинет Аларика, но кого это сейчас волнует. Они слишком увлечены друг другом, чтобы обращать внимание на подобные мелочи. Шатен сажает ведьмочку на учительский стол и она сцепляет ноги за его спиной. Медленно, одну за другой, расстегивает мелкие пуговички на ее блузке. Взгляду древнего предоставляется пышная грудь, в черном кружевном лифчике. Он буквально пожирает глазами вздыбленные от возбуждения нежно-розовые соски. Ведьма не остается в долгу и разрывает его футболку на две части, обнажая его накаченный торс. Раньше она всегда вела себя более сдержанно, но сейчас сил терпеть совсем нет. Губы вампира покрывают горячими поцелуями ее шею и опускаются ниже. Языком ласкает грудь и берет в рот затвердевший сосок. Беннет закусывает губу сдерживая стон и ее рука опускается на пряжку ремня джинс. Шаловливая ручка на этом не останавливается и проникает дальше, под ткань боксеров. Проводит несколько раз вдоль головки и сжимает заметно увеличившийся орган. Кол сдавленно рычит и отстраняет ее ладошку. Он и так напряжен до предела, а прикосновения зеленоглазой нимфы только подводят ближе к краю пропасти. Раздается звук расстегивающейся молнии и... - Бонни!? - в дверном проеме появляется ошарашенная Елена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.