ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Она бежит по центральным улицам со всех ног и не обращает внимания на сигналящие позади машины. Бешено стучит в груди сердце, дыхания не хватает. "Только бы успеть" - повторяет девушка про себя. Перед глазами стоит его лицо, в ушах слышится родной голос. Сейчас она осознает, как была не права. С чего ей вообще взбрело, что она лишь игрушка? Он бережно обращался с ней, как с хрустальной вазой, которую боялся разбить. Разве так поступают с жертвами или врагами, совсем нет. Он не сказал ей ни единого дурного слова, а вот Бонни... Она слишком верила в предрассудки. Ну и что, что он первородный вампир, враг? Ничего плохого этот древний им не сделал. А судить по каким - то внешним или внутренним противоречиям неправильно. Тем более по семье. Несомненно Майклсоны очень странная семья, но ведь есть и благородные экземпляры, к примеру Элайджа. Данный первородный почти всегда держал свое слово и помогал им. А младшего они совершенно не знали. Надо было слушать только свое сердце и никого больше. Если все обойдется, то она так и поступит. Еще на пороге Бонни поняла, что опоздала. У самого входа были заметны следы борьбы. Картина, висящая ранее на стене теперь валялась на полу, перила лестницы разломаны, а на ступеньках пятна крови. Девушка хотела броситься наверх, но из кухни раздался полный боли и муки крик. Увиденное поразило ее. Из груди Кола торчал смертоносный белый дуб, который стремительно разгорался. Майклсон пытался извлечь его, но ничего не получалось. Ведьма попыталась потушить огонь заклинанием, но оно только посодействовало большему возгоранию. Мудрый карий взгляд столкнулся с наполненными слезами зелеными глазами. Еще один миг и мертвое обгоревшее тело первородного рухнуло на пол кухни Гилбертов. - Нет, нет, Кол! - брюнетка обессиленно опустилась на колени. А на пороге тем временем появился разъяренный неповиновением младшего брата Клаус...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.