ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
На улице светило солнце освещая все вокруг. Ребятня веселилась на лужайках, по небу плыли нетронутые облака. Это был самый теплый осенний денек за весь сезон. Однако в доме номер восемь по Лексингтон стрит царила мрачная атмосфера. Занавески были задернуты и ни один луч не проникал в комнату. На полу около кровати стояли грязные чашки и тарелки, на тумбочке располагался слой пыли. Сама Бонни молча лежала под одеялом и смотрела в потолок. За два дня она детально изучила каждую деталь, пересчитала все трещинки. Брошенный рядом телефон дал о себе знать очередной трелью, но никакой реакции не последовало. Звонки и оповещения приходили каждый час, но ведьме было все равно. Некоторое время спустя раздался звонок в дверь, а затем и еще не один. Брюнетка нехотя встала и пошла открывать настойчивому гостю. -Слава богу, хоть ты дома, - облегченно выдохнула вошедшая Керолайн. Она изумленно оглядела царивший хаос в гостинной, но ничего не сказала. - Что-то случилось? - безразлично спросила Беннет. Ее больше не интересовало лекарство, но за друзей она беспокоилась. - После обсуждения плана, я никому не могу дозвониться, - начала возмущаться блондинка - И что странно, никого нет дома. Ни у Сальваторе, ни у Елены. - А что за план? - до Бонни уже начало доходить, что кое-кто из их "дружной" компашки в очередной раз вляпался в неприятности. - Елена предложила убить Кола, ты представляешь, древнего! Который в сто раз умнее, ловчее и сильнее ее, а все ради проявления карты на руке Джереми полностью. Они все сумасшедшие раз думают, что все в очередной раз так просто сойдет с рук. Даже вечно благоразумный Стефан согласился с этим убийственным планом. Я пыталась отговорить, но разве меня послушают... После первых слов подруги у Бонни потемнело в глазах и больше она уже ничего не слышала. В голове у девушки билась только одна мысль и прямо в тапочках и легком спортивном костюмчике, она выбежала на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.