ID работы: 6445044

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступила ночь. Молодой месяц медленно просыпался, ярко освещая засыпающий город. Илья и Лена прогуливались по улицам, смотря на самые различные достопримечательности. Было тепло, свежий воздух. Юлия и Алексей подали заявление в Загс. — Лен, ты очень красивая, — сделал комплимент Илья. — Спасибо, ты тоже выглядишь хорошо, — коротко бросила Лена, заглядывая парню в глаза, и улыбнулась, показывая всем своим видом, что эта прогулка нравится. — Лен, тебе не холодно? — спросил Илья. — Нет, на улице тепло, а чего ты так переживаешь? — ответила Лена, улыбнувшись. — Лен, ты беременная, и должна беречь себя, чтобы твой малыш родился здоровым, — произнёс парень, улыбаясь. — Илья, ты очень хороший человек, я честно рада, что познакомилась с тобой, — сказала Лена, не отрывая от него глаз.       Парню было приятно это слышать, его воспитали таким, Илья никогда не поднимет руку на женщину. — Лёш, мне Лену жалко, — сказала Юлия с ноткой грусти и сочувствия. — Больно смотреть, как она мучается. — Она сама виновата в этом. Я вижу, что ты мне хочешь задать вопрос, сразу и отвечу. Лену я очень любил, но она со мной ужасно поступила, кувыркалась с ним в постели, вот и залетела, — сказал Лёша, вспоминая тот злополучный день.       Юлия обняла мужчину, он моментально успокоился. Девушка сказала, поглаживая по плечам: Лёш, больше об этом не вспоминай, я же вижу, что тебе плохо становится, и злишься очень сильно! — Хорошо, любимая, мне и, правда, больно об этом вспоминать. Хотя, чего я ною, у меня же есть ты, моя девочка, — сказал Лёша, накрыв губы девушки страстным поцелуем. — Илья, спасибо тебе за прогулку, я вижу, что ты очень хороший, — с улыбкой проговорила Лена, обняв парня. — Спасибо, — коротко бросил Илья.       Они пошли в сторону дома Лены. Парень проводил её до самой квартиры, женщина его крепко обняла. Илья улыбнулся, попрощался, и ушёл из подъезда. Лёша и Юля очень долго разговаривали. Девушка рассказывала будущему мужу о своих родителях.       Вскоре они уснули. Лена сидела на кухне и ела. Ей очень понравилось проведённое время с Ильёй. — Ой, уже полчетвёртого утра, — Лена взглянула на часы, и пошла в зал, включила телевизор и удобно устроилась на диване, положив руки на животик.       В её голову лезли всякие мысли, она не могла смириться с тем, что Олег так подло поступил. Лена сожалеет о том, что вообще была с ним знакома. Если бы она не изменяла Лёше, то не было бы развода. Женщина почувствовала, как по щеке бежит слеза, и моментально смахнула её, заставила себя уснуть, думая о новом друге. Вскоре она крепко заснула, ей отдых был необходим и очень полезен.       Наступило утро. Настали долгожданные выходные дни. Юлия проснулась, кое - как выбравшись из объятий Лёши, принялась готовить завтрак. Мужчина проснулся от приятного аромата, доносящегося с кухни. Он вышел туда, обнял Юлю за талию. — Доброе утро, — сказала девушка, поцеловав Лёшу. — Садись, сейчас будем завтракать.       Мужчина с удовольствием стал кушать, хваля девушку. Юле было очень приятно слышать эти слова. Вот, он нашёл ту самую, которая его любит, никогда не предаст. — Ты у меня самая лучшая, — сделал очередной комплимент Лёша, присаживая девушку на колени.       Она улыбнулась, начав целовать его. Мужчина взял Юлю на руки и понёс в спальню. Максимов, как обычно воевал с собакой, которая не давала ему нормально выспаться. — Дядь, ты не наглей. Дай поспать. Выходной! — яростно выкрикнул мужчина, с головой укрываясь одеялом.       Пёс просто так не сдаётся, он очень хотел, чтобы хозяин перестал спать. Собака начала тянуть одеяло, а Макс крепко держал его, при этом громко ругаясь. Через несколько минут послышался треск и пух разлетелся по всей комнате. — Япона мать! — выругался Максимов, чихая.       Пёс радостно скакал по квартире, а вот его хозяин был очень злой, это было его любимое одеяло. —Хорош скакать, иголку в зубы и зашивай, — сказал злой мужчина, одновременно засмеявшись над своей шуткой.       Лёша и Юлия лежали в постели, им было очень хорошо. Мужчина уснул, сладко посапывая. —Лёша, проснись, пойдём порядок наводить, — начала будить Юля, но он продолжал спать.       Девушка коснулась его губ очень нежно. Лёша проснулся с улыбкой на лице, прижимая к себе Юлию, ответил на поцелуй со страстью.       Макс набрал номер друга. —Привет, Макс, как проводишь выходные? — послышался веселенький голос на том конце провода. —Никак, Пёс не дает нормально отдохнуть и порвал моё любимое одеяло, а тебе, Лёш, везёт, — рассказал Максим. —Макс, зависть очень плохая штука, всё у тебя будет хорошо, и вы с Псом помиритесь. —Кстати, поздравляю вас с подачей заявления. —Спасибо, ладно, созвонимся, — попрощался Лёша, нажимая на отбой.       После разговора Юля и Лёша стали наводить порядок, и делали это очень дружно. У Максимова желание спать пропало, потому что мохнатый друг не даст сделать это. — Знаешь, Лёш, а у нас получится дружная семья, — проговорила девушка, накрыв поцелуем губы своего возлюбленного. — Это же ведь отлично, — проговорил мужчина, растягивая поцелуй и обнимая за талию будущую супругу. — Ну, что довольна, бесстыжая морда? — прокричал Макс, кидая в собаку драное одеяло.       Пёс от неожиданности подпрыгнул, смотря непонимающим и виноватым взглядом на хозяина, он подошёл к Максу и заскулил, тот его начал гладить. — Уговорил, пошли гулять, — сказал мужчина, обращаясь к нему, и немного остыв.       Пёс моментально оказался у двери, начал гавкать. Прогулка прошла без происшествий. Юля и Лёша закончили уборку и стали смотреть фильм, целуясь. Лена потихоньку работала дома с бумагами, она понимала, что с реактивами ей опасно работать. Илья стал работать в лаборатории. Он приехал к ней в гости. — Я очень рада, что ты приехал, — сказала женщина, обняв парня. — Соскучился по тебе, моя хорошая, — проговорил парень, чмокнув её в макушку. — Илья, не надо, пока не готова, и зачем я тебе с чужим ребёнком? — у Лены на глазах появились слёзы. — Лен, прости, но ты мне нравишься, ребёнка я приму и буду любить как родного. Давай прогуляемся, — сказал Илья, обняв Лену. — Давай, — согласилась женщина.       Илье было стыдно за своё поведение, он сказал: Лен, правда я не хотел тебя обидеть. — Илюш, всё нормально, просто не стоит торопиться. Нам надо друг друга очень хорошо узнать. Что хорошего будет если мы поспешим? Правильно ничего. Не зря люди придумали поговорку: «Поспешишь людей насмешишь», — проговорила Лена.       Илья согласился с её словами и старался пока эту тему не поднимать. А вдруг Лена права, что они не пара? Парень очень надеется, что они друг другу подходят. Наступил вечер, Илья проводил женщину до дома и стал придумывать план дальнейших действий, по завоеванию её сердца. А Олег продолжал издеваться над другими девушками, бросая их, когда узнавал про беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.