ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Настоящий конец.

Настройки текста

Внутри моей голубой мечты Я буду держать тебя. Даже если ты скажешь «нет!». Ты у меня перед глазами.

***

***

***

      Иногда, чтобы решить какой-то тяжёлый вопрос, достаточно просто сесть и поговорить. Спокойное обсуждение проблемы даёт нам возможность почувствовать себя услышанными и понятыми.       Маринетт и Адриан сидели друг напротив друга в кафешке, находящейся недалеко от кинотеатра. Выпустить-то — их выпустили, а вот сердца почему-то не склеили.       Девушка лениво мешала чай уже несколько минут, ибо вовсе ушла далеко в свои мысли, а Адриан смотрел в окно, томно вздыхая, когда мимо проходила очередная счастливая парочка.       Что их до этого довело? Может, правда, что альфы и омеги никогда не смогут быть вместе…? А весь этот цирк с именем у основании шеи и горящими глазами — обычная ошибка из-за обратности Маринет…?       Грёбаные касты с их грёбаными правилами! — Значит, просто разбежимся? — вдруг заговорил Адриан. — Есть идея получше? — усмехнулась Маринетт, а у самой сердце разрывается на части.       Парень задумчиво взглянул на девушку, а потом куда-то ушёл. Маринетт подумала, что это конец, но… В кафе опять зашёл Адриан. Он огляделся, встретился взглядом с Маринетт и подошёл к ней. — Что ты делаешь? — удивилась. — Привет, можно познакомиться? — выпалил Агрест, краснея. — Боже, — прыснула Маринетт. — Можно.       Парень присел на соседний стул и протянул девушке руку через стол, задев салфетницу. — Адриан Агрест. Альфа, который сбежал из дома, ибо его отец пытался убить его возлюбленную, ибо она обратная омега. А ещё я красавчик, — улыбнулся. — Маринет Дюпен-Чен. Рассталась с парнем, ибо его отец хотел меня убить, ибо я обратная омега. А ещё я сдала экзамены на пятёрки, — улыбнулась. — Надо же, как наши истории похожи. Возможно ли, что это судьба? — с надеждой посмотрел на Маринетт Адриан, ждав, что его глаза вновь загорятся от её прикосновений. — Возможно, — кивнула Дюпен-Чен. — Значит, с чистого листа? — Как полагается!

***

***

***

Иногда нам не хватает смелости, чтобы что-то начать или закончить. Мы ходим по кругу, думая, что ушли далеко вперёд.

***

***

***

Хейо, ребзя! Вот и закончился этот фанфики. О. Мой. Бог! Я думала, что это будет длиться вечно! Простите, если этого мало для вас, но я больше не могу~ Надеюсь, что данная работа вам понравилась. Спасибо огромное тем, кто поддерживал меня всё это время. Для меня это очень важно. Я постараюсь порадовать вас и другими своими работами. Ещё раз спасибо! И до новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.